Привет!

Доктор Гад
-Привет! Как оно? Что делаем? Ааа… Нашёл очередную, хм… ну ничего так, всё при ней. Блин, музыка долбит- ничего не слышно. Ну что, опять по старой схеме? Вискарёк с колой, ей очередную порцию мартини, закуриваем… Несколько слов о несчастной любви и перспективе карьерного роста… Говорим о её красоте… Ну вот, как говорится, клиент созрел! Ладно- она уже висит у тебя на шее, зайду попозже… Кстати, не забудь позвонить маме. Удачи!
-Привет! Что новенького? Ух ты! Вот это экземпляр! Да тут придётся попотеть. Говорит что парень есть? Ну да ладно, не таких уламывали. Пару старых приёмов…Отлично- Фрейд отдыхает! Она уже плачет у тебя на плече. Хе, парню не доверяет, ну что ж, дело теперь техники- это кафе явно не для этого, веди к себе домой, в общем не мне тебе говорить, до новых встреч!
-И снова здрасте! Что сегодня новенького? А где очередная жертва твоего обаяния? А что это мы на улице в двенадцать часов ночи? И одни? А при чём тут бутылка конька? Что-то ты плох сегодня… Что это с тобой, где твое стремление?! Ааа… Вспомнил её. Ту самую… Ути, как нам плохо. Не можешь забыть. Что гложет, да? Завидно- у неё семья, муж, ребёнок, а ты? Что не можешь забыть те чувства? Ту НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, над которой ты так издевался?! Забыл? Забыл, как она с надеждой расставалась с тобой, чтобы на следующий день увидеть тебя.? А ты? Прямиком в клуб в очередной рейв- напиваясь до полуобморока, залазил на очередное тело. Вспоминал ли ты её тогда, а?!! Ах по утру… А потом при встрече с ней, ссылался на очередное плохое самочувствие. А те подарки, которые она дарила?! А, рассматриваешь их… когда тебе плохо, а тогда складировал их, даже толком не заглянув в коробку! Что больно?!! А думал ли ты о ней, о ЕЁ боли, когда, из-за малолетней юбки выкинул её чувства на помойку?!! Думал, а?!!... Тю, а что это у нас глазки намокли? И не надо орать на меня!!! Сам виноват… Так ладно, успокаиваемся, берём себя в руки… Закуриваем, дышим ровно… Смотри! Вон девушка идёт, пьяненькая, хе хе… Ну что мачо- пора в бой! Здрасте- здрасте! Да- да, мне тоже одиноко… Хотите коньяку? Да? Ну думаю ночь сегодня будет неспокойна! Давай, не теряйся мужчина! Ведь я тебя никогда не брошу, ты у меня молодец! Удачи… твоя совесть!