Веселенькое путешествие

Дима Морозов
Вчера я возвращался домой. Метро. Чеховская. Дима зашел в вагон, тихо мирно никого не трогая, сел и стал ехать. Мое внимание привлекли девочки быдляцкого вида. Одна толстая, другая немного косая, а третья неудачно покрашенная в черный цвет. Сначала они просто очень громко разговаривали, что само по себе меня как то заинтересовало - не каждый день в вагонах громко говорят, да еще и поют песни. Да, да, они именно пели. Причем их зверскому виду позавидовала бы наверное любая обезьяна из Московского зоопарка. Все лица девочек были в губной помаде, эдакая имитация поцелуев. Толстая девушка, возраст которой определить было сложновато, примерно 23 года, сидела посередине и она, как было видно, заводила всю компанию. В ее руках был какой-то кок тейль. Она потягивала его из трубочки и перекидывалась выражениями со своими подружайками. Итак, шоу началось. Сначала я смотрел на это с улыбкой. Но по мере того, как шоу развивалось, я просто валялся под сиденьем, загибаясь в натуральном смысле этого слова. Толстая девочка начала разговаривать со своим отражением. И петь ему. Наверное, ей это очень понравилось. И тут к ней присоединились две других девочки, которые что то начали показывать руками что-то своим собратьям в окне. Затем, когда вагон подъехал к Цветному бульвару, девочки посмотрели на платформу, и по всей видимости, они увидели поистине что то необыкновенное, раз начали гоготать, как утки в брачный сезон. В поезд зашел маргинал. И тут, на радость публики, девочка припомнила песню Дискотеки Авария - "Суровый реп". Но при исполнении она чуток ее видоизменила. Из ее уст полетело: "Это суроооовый реп, это суроооовый дед". При исполнении песни ни один бомж не пострадал. Девочка махала рукой, как это делают АрЭнбишники. Я валяюсь в это время. Я ржу на весь вагон, а девочки смотрят на меня и ржут вместе со мной. Новый номер программы. Девочки начали петь песню "Ты ж миня пидманула" с элементами танца. Описывать это я не смогу, ибо это надо было видеть. Затем, когда мне уже нужно было выходить, сил смеяться у меня не было. Но культурно-цирковая программа продолжалась тем временем. Крайняя девочка в поисках реквизита для представления узрела на стене плохо приклеенный рекламный плакат. Она встала, и ничтоже сумняшеся начала этот плакат отрывать. Как только она его оторвала, я понял ее намерения. Она свернула его в комок и швырнула в толстуху. В это время я уже лежал и бился в нервных судорогах. Преодолев желание проехаться до конечной и посмотреть на заключительные сцены этого спектакля, я встал около дверей на выход. Как я и ожидал, финальный аккорд не заставил себя долго ждать. Толстуха схватила этот комок из свернутого плаката и швырнула его в окно напротив с громким криком БЕЗ ПАЛЕВАААААААААААААА!!! Я ей кричу - Петросян отдыхает. Она мне отвечает - конееечно! Я ржунимагу, выползаю из вагона. И всю дорогу до дома, нервно хихикая я вспоминал все это представление. Супер)))