Ц. Цiнizм

Проникающее Ранение В Бедро
Цинизм – (как утверждает словарь) бесстыдство, наглость, грубая откровенность, вызывающе-презрительное отношение к общепринятым нормам нравственности и морали.

Цiнizм – откровенность, открытость, естественность, отвержение чужого опыта и наполнение всех вещей своим собственным смыслом и значимостью, провозглашение своих ценностей.

Все, что было до тебя ты можешь принять во внимание, а можешь откровенно насрать. Но все свои выводы ты должен сделать сам, ты должен сам пройти это и прочувствовать, чтоб наполнить вещи и явления своим смыслом, смыслом, который правильный для тебя. Ты не претендуешь на звание истины в последней инстанции, но ты на все имеешь свое собственное мнение, которое родилось в твоей голове, которое выносили твои чувства. Ты не можешь жить с чужими мыслями, по чужим правилам, подстраиваясь под них. Ты не стремишься ни кому ни чего доказывать. Кому будет нужно, сам обратится к тебе. Но ты не будешь его учить своей истине, не будешь вдалбливать в него свой опыт. Ты поможешь ему найти его мысли, получить его опыт, обрести самого себя, отличного от тебя и других людей.

Твоя мораль это ты. Твоя религия это ты. Прежде всего – ты. Ведь без тебя весь остальной мир для тебя не только теряет значение, он весь теряется.

Все, что я думаю по вопросу Фекалософии, вы можете прочитать в этой монографии под названием «Букварь Фекалософии». И все выводы, которые вы сделаете будут вашими выводами, и если вам не нравится мне насрать.

Я сру вам в мозг, следовательно, я существую