Нерасказанная Сказка

Evgesha
В давние времена, когда люди ездили на лошадях и молились разным богам, жил был правоверный султан. В одни день он узнал что его жена и наложницы развлекаются с рабами, и приказал всех казнить. Он и раньше прохладно относился к женщинам, так после этого инсидента у него вырос огромный комплекс брезгливости по отношению к ним. Однако еме надо было жить и функционировать, и половые отношения были необходимой частью жизни султана. Хотя занятие сеском с молодыми мальчиками было довольно популярно на Востоке, наш султан, решил что это не для него.
Султан был богатый и влиятельный человек, и он подчинялся законам Аллаха. Поэтому он решил жениться на девушке на одну ночь, иметь ее любовь, и на следующее утро заменять ее на на новую девушку. Девушек в шариате было много, да и каждый переговор было принято заключать обменом молодых рабынь, поэтому сначала этот план ему удался. Девушек казнили, а их тела отдавали на сьедение собакам и все шло как надо. Смерти девушек держались под большим секретом, во избежание волнений, однако скоро народ просек.
Через месяц информация о непотребстве султана просочилась наружу. Некоторые мужья последовали примеру султана и тоже убили своих старых и молодых жен и заменили их на еше более молее молодых. Но так как денег у них было меньше чем у султана, то это безобразие скоро прекратилось. Также, инностранные послы смекнули что к чему и сильно понизили качество обненных наложниц.
В стране началась повальная иммиграция. Влиятельные люди пытавшиеся вразумить султана были или убиты или подкупленны. Если у людей были родственники в других местах, то они переселялись к ним, кто то эмигрировал в Палестину, кто то на север, в Москву. В стране начался упадок экономики и депрессия. Простлюдины шариата начали разрабатывать план.
Первая попытка на покушение султана была сорвана. Девушека, была старшая из семи сестер, и была готова к смерти за родину. Она наспех выучила несколько приемов борьбы и попыталась их применить до начала ночи. Но она была пронзена саблей охранниками султана и не смогла окончить свою миссию. Ее семья услышавшая о происшествии бежала и разделилась на несколько групп. На них был сделлан поиск. Султан собирался выжечь всех родственников до третьего родства. После этого инсидента, султан перестал доверять женщинам еще меньше.
Вторая попытка была предпринята отцами и братьями из деревни где были истребленны все незамужние женщины. Днем, султана напал отряд. Один из охранников был подкуплен. Эта попытка была тоже отбита, два охранника были ранены. Султан получил несколько ранений, включая раненине в причинное место. Султан стал путешествовать ночью и сменил охрану. Месяц он слег. Казни прекратились. Народ вздохнул спокойно. Люди начали готовится к приходу нового султана.
Но тут пришло известие что султан вылечился и возобновляет «женитьбы»... Дочка известного визиря, чудом избежавшая раннего общества и очень любимая своим отцем (она была в возрасте женитьбы уже третий год но оне не нашел ей достойного мужа), решила дерзнуть и найти способ утихомирить султана. Она была немного тщеславной и немного героичной, умной и начитанной. 1001 ночь девушка заговаривала султану зубы расказывая сказки которые она прочла в библиотеке отца и которые сочнила сама, занималась с ним сексом и умудрилась родить троих детей (мальчиков). Султан решил не убивать мать своих сыновей (возможно наследников), и все кончилось хорошо. Семдесят пять лет спустя шариат выполз из экономического кризика связанное с низким образованием семей по причине отсутсвия девушек должного возраста. Но это, как сказала Шеререзада, уже другая история ...