Ш. Шлаки

Проникающее Ранение В Бедро
Здесь я расскажу о шлаках в организме человека. Ни о каких других речи не будет идти.

Немецкий врач Рекевег в 1955 году выдвинул теорию зашлакованности человека (гомотоксикологии). Основное положение теории состоит в том, что болезни есть защитное проявление сил организма, управляемых иммунной системой, против внешних и внутренних токсинов. Рекевег выделил 6 стадий процесса зашлаковывания организма:
1. Стадия выделения.
2. Стадия реакции, или ответа на накопление шлаков
3. Стадия накопления и перераспределения большого количества шлаков
4. Стадия насыщения
5. Стадия дегенерации, разрушения
6. Стадия озлокачествления
Начиная с 4-ой стадии организм становится подвержен ядовитому воздействию шлаков.

Вот так вот начинает постепенно и постепенно, дерьмо проникать внутрь в нас. Ведь его уже стало слишком много снаружи. Пока это не так ощутимо. Что-то уже не выводится из организма, а что-то уже пытается проникнуть назад. И мы болеем все чаще, и мы все чаще спасаемся таблетками, мя все чаще гнием, мы все чаще дохнем, мы все чаще превращаемся в дерьмо. А потом в качестве дерьма пытаемся проникнуть внутрь организма других людей, чтобы заразить их, чтобы дать им гнить, чтоб нам не было одиноко. «И почему мне одному должно быть плохо?» - все чаще и чаще задается вопрос в куче гниющего дерьма. И мы тянем за собой других, осуждая несправедливость мира, передаем по цепочке заразу: «Передай шлаки 10 другим людям – и тебе будет Щастье!»

И живой мир зашлаковывается чудовищными темпами. И мы помогаем ему, мы пытаемся ускорить этот процесс, ведь мы сами заражены – но мы очень хотим стать очевидцами конца света, дожить до апокалипсиса, быть современниками конца человечества, мы хотим быть в первых рядах, видеть все от и до. А для этого надо ускорить процесс, заразить еще не зараженных, чтоб успеть, ведь мы то уже заражены, мы уже зашлакованы.

Передай шлаки всем своим знакомым – и тебе будет Щастье… лицезреть конец.