Моя улыбка

Шопен Бессердечности
Ставлю знак улыбки - но нет такого знака, который бы передал именно мою улыбку... - :-)

она немного грустная и немного радостная, словно в зеркале ванны, облепленного горячим паром, когда так хочется нарисовать какие-то фигурки, сердечки - увидеть кусочки своего отражения, и просто знать, что всё хорошо, и можно пойти спать уставшим и довольным, лечь на кровать и укрыться мягким одеялом, и кто-то шепнёт тебе на ухо, что любит тебя, и ты ему конечно же поверишь всем сердцем, глупенькому существу, требующему защиты, ласки и поцелуев, когда губы сливаются воедино, и на них появляется маленький пушистенький зверёк - белка или хомячок, который прячется в наших волосах, а на утро убегает в соседний парк, оставляя на губах чувство бесконечной нежности и скорого возвращения, и конечно же всё опять заканчивается той улыбкой, которой мне отвечают глаза напротив, в которых иногда я замечаю слезинки, стекающие по щекам, чтобы я слизал их своим языком, и еще раз почувствовал, что любовь - это каждый миг, когда двое верят в одно, разделенное и прекрасное, светлое и немного застенчивое, грустное и радостное, как та улыбка, которая касается моего лица, видящего твоё - бесконечно волшебное и такое близкое, что кажется нет на свете такого уголка на земле, где бы я не смог увидеть его, и умереть счастливым, произнеся лишь одно твоё имя - любовь...

20 МАЯ 2006