Угарная Люба Б

Йю Мэй
Я этого никогда не забуду!
Мы были вместе и держались за руки.
Что делать дальше мы не знали.
Мы вообще не задумывались о будущем.
Мы просто ржали и трахались.


I

Однажды мне на мобильный позвонил мужчина и спросил моего коллегу, который уже давно не работал в фирме и я про него вообще ничего не знала. Я ничего особенного и не думалa, даже не хотела думать…
Таких звонков всего было по-моему четыре.
А на пятый раз он прислал смс: «Не приезжай ко мне. Я сам заеду»
Ну… была пятница, мне как всегда хотелось приключений и я решила по-прикалываться и ответила на смс: «А я никуда и не собиралась ехать!»
Через некоторе время он мне перезванивает и мы болтаем минуты 3. Разговор заканчился тем, что он попросил разрешения еще раз перезвонить. Я сказала да.
Я отнеслась ко всему как к шутке.
Он перезвонил после 3 в этот же день, когда я уже спала сладким сном.
В общей сложности у нас получился разговор на полтора часа. О чем мы болтали я уже тогда плохо помню, но то чем он закончился… отложилось в моей памяти на долго.

Вообще, для меня в жизни все, что происходит каждый день – лениво и обыденно, а когда начинают возникать какие-то мелочи – ими начинаешь жить. Постепенно таких мелочей становится в жизни больше и больше. И со временем они просто-напросто заполняют всю твою жизнь! Вот так часто и происходило в моей жизни… Когда эти мгновения накапливаются и частота их появления начинает увеличиваться – то это перерастает в повседневность. А затем и в обыденность. Но, как и все в мире – жизнь моя идет по кругу. Точнее по спирали, ведь я не молодею… Надеюсь все мы знакомы с понятиями пространства и времени, хотя… Встречала людей, у который со временем было все окей, зато пространство сильно тормозило. Или же наоборот. Все бывает! Наркомания теперь излечима. Мир не без «разных» людей. В мире должно быть равновесие!

После первого звонка, мы начали чаще перезваниваться. Беседы растягивались на часы… Сложно сказать чем мы по телефону занимались… бывало не разговорами даже. 2-3 часа пролетали как 2-3 минуты. Теперь все это вспоминаю и даже не верю самой себе, что такое было!!! А это на самом деле было??? Или ты все опять навыдумывала? Нет, ребят, теперь – это голимая правда или голая – так эротичнее… За это время девушки, которые работают в секс по телефону, заработали б себе уже на теплую шубку! А я… а я.. наслаждалась… ловила моменты…
О да! О, все-таки был прав тот, кто сказал как-то, что женщина любит ушами.
Какой у него был голос… Какой торс и все остальное… Это я тогда воображала… Мне тогда очень хотелось, чтобы он выглядел именно так, как в моем воображении. О, как я хотела, чтобы он вытворял со мной тоже самое, что и по телефону… Как же я его хотела… От одной мысли о нем – я возбуждалась и становилась мокрой. От одного звонка на мобильный я заливала все под собой… Ну это я сильно утрирую)))))