Гадкий утенок

Анастасия Непушкина
Жила-была девочка, немного страшненькая, с кривыми ногами и длинным носом. И была у девочки мечта – стать красивой, как соседка из квартиры напротив. Та была наоборот – красавица писаная. И мужчины за ней не то, что табунами ходили – целыми автопарками приезжали.
Однажды девочка посмотрела по телевизору сказку про три волшебных орешка, каждый из которых исполнял какое-то желание. И решила она найти себе такие орешки. Пошла в лес, долго-долго по нему ходила-бродила, пока наконец, её на голову не упали три лесных орешка. То, что они волшебные, девочка сразу почувствовала. Села она на пенек и давай загадывать желания.
Первый колет и желает: «Хочу быть красивой как Маша!». Хренакс! Сидит на пеньке пепельная блондинка, 180 см, 65 кг, 90/60/90, глаза что озера синие, зубы что жемчуг. Короче, глаз не отвести.
Второй колет и загадывает: «Хочу быть интересной для мужчин как Маша!». Бах! В мозгу у нее пронеслись картинки из Камасутры, названия марок вин, сигарет и автомобилей. Появилось дикое желание глупо хихикать и жеманиться.
Остался один третий орешек… Не знает девочка, что загадать… Говорит: «Хочу, чтобы у меня было то, что у Маши есть, о чем я не знаю».
И так заболела девочка гонореей.