Иванов-Лесненко. Отвечает Председатель ЦВ, т. 2. 8

Виталий Иванов
Отвечает Председатель «Центра Вселенной». Иванов-Лесненко, том 2.8
---------------------------------

ИСТОЧНИКИ:
---------------------------------
Рецензия на «4.29 Об убыстрения сменяемости видов» (Виталий Иванов)
http://www.proza.ru/2002/12/12-75
Рецензия на "Об альтруизме и эгоизме" (Виталий Иванов)
http://www.proza.ru/2002/01/25-87

---------------------------------

Что же, сергей, вам жалко стало так черномырдина? Не понимаю. Президента не жалко, а этого пожалели… Видимо, он ваш родственник? Из вашего племени… тумба-юмба.
Если вы забыли родной свой африканский язык, я вам напомню. «Мырд» это искаженное русское «морда». Вот и получается красивая такая фамилия – «черная морда», говоря проще, кликуха. А в белый цвет на лице вы временно перекрасились. Так как сделал это один американский певец, не помню кликухи.
Все равно на лице проступают черные пятна. Отмыться… с черной душой просто так не удастся! Все злодеяния против России однажды проступят так же, как на рожах злобных, жадных пришельцев черные пятна, и станут видны всем. Не даром вы пытаетесь запутать следы и спрятаться под диваном! Теперь все понятно. Преступное ваше племя, желающее надеть на все лица маски равнодушия и бескультурья, будет все переловлено. Что мы сделаем с вами определим всенародно.. на референдуме. У нас референдумы не будут запрещены. Сколько надо будет повесить, столько и проведем демократических референдумов. Думаю, пенсионеры… а их в России скоро останется большинство, не дрогнут… и вспомнят, глядя на вас, про все свои погибшие сбережения. Так же, как они, сгорите и вы в огне правды и справедливости.
И вот на этом святом костре истины ваши обуглившиеся морды, наконец, вновь примут свой естественный черный цвет.
И так будет с каждым племенем, пришедшим нагадить в сокровищницу русской души. Ничего не получится!

ЗЫ. Не весело получилось чего-то… Ну да уж, грустная правда лучше хохочущей лжи.

Виталий Иванов 2006/06/09 16:08 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Мне не жалко Великого Черномырдина.. но если бы все таки мне было его жалко.. то наверное потому, что.. - до чего надо довести человека.. чтобы он из работяг рванулся к власти… и деньгам…. Сколько их таких.. кто из-за вас .. не стали тружениками.. простыми крестьянами.. простыми ремесленниками.. И чтобы выжить они пошли.. во власть в парткомы.. обкомы.. свадебные генералы.. Только чтобы выжить и спасти свою крестьянскую душу!.. Полуграмотные.. хамы…но чтобы пройти все ступени.. главное это быть хамом и уметь пить водку в неимоверных количествах.. Кто же кроме работяг на такое способен?
А есть другие.. как ваш президент…он мог спокойно сидеть дома и читать книжки.. но ему захотелось отомстить миру.. за то, что кто-то ему в детстве давал подзатыльники и тянул за уши.. Вы думаете – нормальный человек идет работать в кгб? Впрочем.. они не больше нормальные, чем мы все.. Но есть некоторые вещи…

Вы зря растраиваитесь.. Ведь вы на самом деле защищаете.. их всех.. кого так ругаете в моем лице.. И пенсионеров мне не жалко.. откуда у них такие сбережения были? У меня их никогда не было.. Я работал на заводе.. и получал 130 рублей.. и при всем желании не мог накопить.. даже на кино.. А у них были тыщи.. Это их дело.. Это во времена их молодости.. по стране гулял террор.. это они кидались с ненавистью на меня, за то что я игнорировал все их выборы.. Это они шипели мне вслед, что я жид.. и думали, что я испугаюсь и уеду.. Им тоже казалось, что меня могут испугать слова.. и ярлыки..

И вы – один из них.. Вы считаете, что можно народ дурачить по-прежнему.. Да! Раньше это было легко.. Это было тупое болото.. Которое жило.. только ради своего брюха, но прикрывалось патриотизмом и всякими Бамами.. Целинами.. Только длинный рубль.. что сейчас, что тогда.. их интересовал.. Все что вас так огорчает.. все пришло от них, с ними.. И если они с трудом передвигаются, и кажутся вам беспомощными.. значит вы не чувствуете какой ненавистью они задыхаются.. И вы даже не можете себе представить какое это было поколение.. которое жило.. когда рядом с ними миллионы сидели в тюрьмах, и миллионы расстреливали..

Не примазывайтесь к русскому народу.. теперь у него появились настоящие вожаки.. Новые Моисеи.. и новые Мессии.. И ни вам, ни вашей власти с нами не справиться.. Даже тут на прозе.. у меня это получается шутя.. и никто ничего сделать не может.. и я капля за каплей буду разрушать.. вашу систему.. Безобидно.. открыто.. шутя.. весело.. искренне.. от всей души.. и вы будете как под гипнозом.. и вроде знать .. но ничего сделать не сможете!... Где-то я это уже говорил…..

Сергей Лесненко 2006/06/09 21:01 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

А вы, сергей, оказывается, враг. С горечью вынужден констатировать. До последнего не хотел в это верить. Крутитесь, вертитесь… пытаетесь скрыть истинное лицо – а вражья морда все равно постоянно высовывается. :(

У меня позиция абсолютно ясная. Я – за дружеское развитие всего мира, всех стран и сообществ нашей Вселенной. За множественность и соразмерность, драгоценность каждого «я» и всех национальностей. Потому как абсолютно все рождены, созданы миром для своей, особенной миссии. И чем более мир разнообразен, тем интересней в нем жить – всем!
Я – русский и гражданин России. Горжусь этим. И буду возвышать Славу России, служить ей талантом своим и, если понадобится, самой жизнью.

У вас же, сергей, нет ни родины, ни национальности, ни веры. Болтаете, врете… черт знает что! Похоже, нет даже семьи… иначе бы вы так себя не вели. Не плевали на всех.
Нет у вас и друзей. О каких соратниках вы говорите?! Если не захотели объединиться даже со мной, стать моим Заместителем! Кто теперь за вами пойдет? :) Разве что – клопы, если вы слезете вдруг с дивана. И мыши, привыкшие доедать крошки за вами. Вот ваши «друзья» и сподвижники. Может быть, еще мухи…
Все они так же, как вы, не имеют национальности. Чувство Родины им не знакомо… и одно только желание – грызть, кусать, жалить. Это вас объединяет.
Если мало еды, вы начинаете плакать или впадать в истерику – что вас не понимают… обвиняете во всем Родину, не существующую для вас, и вами ненавидимого Президента… пытаетесь укусить всех подряд.

А надо, сергей, просто работать, не быть паразитом. Как клопы, мухи и мыши… Попробовать стать человеком. У которого потребности не ограничиваются первичными инстинктами насыщения своего эго, самым большим желанием которого (эго) – «стать выше всех» и больше всех съесть. Недаром вы такой толстый! Стать человеком – разумным, естественными велениями которого являются любовь, альтруизм, совесть…
Читали ли вы, кстати, «Об эгоизме и альтруизме»?
http://www.proza.ru/2002/01/25-87

Стать Человеком, у которого есть Родина, Народ и Семья… друзья и родные. Который не ищет врагов, но если они сами находятся, сумеет постоять за… и защитить все, что ему дорого!

Задумайтесь над этим, Сергей!

Виталий Иванов 2006/06/12 23:39 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Рецензия на "Об альтруизме и эгоизме" (Виталий Иванов)
http://www.proza.ru/2002/01/25-87
---------------------------------

Странно.. ведь я с самого начала говорил вам, что я - ваш враг.. Какой длительный эволюционный путь вам пришлось проделать, чтобы прийти к тому же результату... Если учесть, что это не единственное мое высказывание.. то скоро вы сделаете еще одно открытие.. То есть - не скоро.. через год.. Наверное, я тут ни причем.. и вы делаете свои открытия без моего участия.. Когда я был ученым – я это доказал в одной своей теории..
Она называлась… «люди и друзья, когда кругом одни враги..»
Меня все ругают и обвиняют.. Это какое-то нашествие..! Разные люди, незнакомые друг с другом, в реале, и инете.. Что же вас всех объединяет? И почему – это единственное, что вас может объединить… Общая ненависть..

Кстати, что вам не хватает? У вас все есть.. дача.. картошка.. в доме, где вы живете, вы – уважаемый сосед.. Вы посадили дерево, построили дом.. выполнили в принципе свою земную программу.. по-больше других.. Казалось, поживите, наконец, для себя.. Как и всегда.. как и жили.. Но нет.. теперь вы хотите большего.. ! Славы! Мировой! Разве вам мало того что есть или было у вас.. ? Ведь - это все равно все уйдет, как уходило раньше..
Толпа, которая понесет вас на руках.. на самом деле никого не несет. Ни вас.. ни кого другого.. Они просто идут подняв руки..

Мне это все очень привычно.. ваша ненависть.. Я отдыхаю.. в ее лучах.. Потому что вы не умеете на самом деле ненавидеть.. Вы – все ничего не умеете на самом деле.. Это как ваш призидент и до него и после.. Как читать по бумажке.. как жить по бумажке.. вы не можете оторваться.. от текста, чтобы не забыть.. потом.. с какого места начать..

Мне не нужно понимание.. это я тоже сто раз говорил.. понимание – это разновидность самовнушения.. разновидность массового гипноза.. Это метод опознания - свой-чужой..

Вы – западник… Если бы объездили весь мир, как я, то вы бы знали бы о чем я говорю..
Западники.. это часть русскоговорящего анклава, которые полагают, что россии нужен вождь-реформатор.. тот, кто бы возглавил и повел народ на великие дела.. Центр западников исконно находится в петербурге .. К россии они не имеют никакого отношения.. поскольку.. способны ее признавать только верхом на лошади..

Западниками их называют, потому что.. под этой парадигмой.. очень удобно размещаются и прикладываются, различные антироссийские организации как в общественном, так и религиозном плане.. используя вас, в качестве плацдарма.. на Восток.. пока вы скрупулезно высчитываете каким должен быть ваш руководитель.. что и как он должен сделать в первую очередь..

Если вы – западники - только примериваетесь с какого боку вам подойти к россии.. чтобы осчастливить ее.. И пока только строчите прожекты.. и пытаетесь всучить их очередному президенту, когда он пробегает мимо вас в туалет.. То в это время – другие – московские – наивно полагают, что давно уже хозяйничают в россии.. И казалось, для этого есть все основания.. Московские похуже вас будут.. - они живут и хозяйничают как у себя дома..
Создавая псевдокультуру.. псевдомораль.. напоминая паука.. И конечно – паук – это не россия..

И есть третья россия.. которая стонет под овином.. под стогом.. в рудниках.. на железной цепи.. И все идет правильно.. будет третий вариант.. который вам и другим не нравится.. потому что там нет лошади.. Но зато там есть Я!
Мы не пойдем на Москву.. забирайте.. даром не надо.. И нам придется сменить название.. Россией будет называться только петербурская и московская области.. Потом мы вас присоединим.. после Парижа.. и Лондона..

Поэтому, зачем мне национальность.. друзья и вера? Если все равно потом будет все другое.. я как раз работаю над новым названием.. делаю визитки.. составляю списки новых друзей и врагов..

Сергей Лесненко 2006/06/13 12:08 Рецензия на "Об альтруизме и эгоизме" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Ваша безвольная, анархическая, разрушительная позиция, по сути, служит на руку Бельведерскому клубу, Мировому правительству, иудаизму и сионизму в худших своих проявлениях… глобализму!

Значит, уже «составляете списки»?.. Бахвалитесь! Нет у вас никаких списков. Лично вы уже практически умерли. И без каких-либо «списков»… сдались... кверху лапками на диване.
В отличие от России, конечно.
А жаль! Могли бы послужить Родине.

Ненависть, сергей, это - у вас. Ко всем и всему. Не путайте свою шерсть с государственной!

Виталий Иванов 2006/06/13 13:30 Рецензия на "Об альтруизме и эгоизме" (Виталий Иванов)
---------------------------------

…нда… вы рассуждаете не логически… Если бы я был тем, кем вы говорите, вы бы со мной справились.. в два счета.. Кстати, почему вы не боритесь с этими клубами? А в их лице.. видите меня? Я конечно почту за честь быть членом этих клубов.. впрочем я и без этого вхож в эти клубы, как почетный гость.. У меня есть клубная карточка, по которой можно бесплатно выпивать второй стаканчик виски..

Я хотел узнать, может быть вы знаете..? Медведи, птицы, реки, моря.. какому правительству служат? Кому на руку .. леса, цветы.. звезды.. - сионизму?
Вы не с ними боритесь, а со мной.. с народом… с росией.. Сами посудите, вы говорите, так, словно стоите на обочине.. словно со стороны.. И все то мы не правильно делаем.. не по-вашему.. Вы говорите о нас.. Я говорю о себе.. Вот разница! Вы говорите, Россия - должна.. я говорю.. . – Я - Россия и ничего не должен..

Вы за развитие способностей каждого человека, за тд и тп.. А вы подумали, что при таком раскладе.. мое мнение должно отличаться от вашего – во всем! Ведь, согласно вашему проекту.. – я всесторонне развился в своем индивидуальном направлении? Что же это за индивидуальный путь, который для всех одинаков? И приводит к одним и тем же выводам..? Вы не замечаете противоречия.. ? Вы говорите о личности каждого, но в конечном плане все сводится к обычной безликой толпе..

Поэтому я больше вашего следую вашему проекту и методично не соглашаюсь с вами ни по одному пункту.. потому что я должен отличаться от вас.. и не только внешне.. Стоит мне или кому-то согласиться – и мы уже банда.. группа.. толпа.. Подумайте как вам обойти.. ваш проект.. в этом вопросе..

То же и про родину… Я – и есть родина! Согласитесь, что если вы о чем-то говорите, за этим кто-то должен стоять.. Например, вы говорите о вашем проекте – и вы – его создатель.. председатель.. Вопрос спорный.. но пусть..
Если же вы говорите о родине.. то кто-то должен за ней стоять? Как я вас понял, вы этого не знаете.. Подсказываю.. – это Я! Как я могу послужить сам себе? Это вы мне можете послужить.. Но кроме обещаний я ничего не слышу..

Нансенс! Я выбираю себе слугу-президента.. слуг-министров.. слугу –начальника.. чтобы они обеспечили мне райскую жизнь… Зарабатываю для них деньги.. И что я получаю взамен? Наглость! Оскорбления! Я оказывается должен слугу президента и остальных своих слуг уважать! За, что они мои деньги которые я зарабатываю.. проворовывают.. прогуливают .. и меня еще поучают..

Вот вы - хозяин у себя в доме.. кормилец.. и вдруг, те кого вы кормите.. поите.. содержите.. начинают вам диктовать свои условия, как их поить кормить и одевать? Это бунт! А когда президент и правительство подняли бунт и захватили власть в стране? Это как называть..? Ни какой разницы..

Кстати.. почему.. я ни разу не слышал.. и вы думаю тоже.. как человек сказал, что заработал миллионы для народа? Берите говорит? Слышали? Миллиардер – олигарх.. еженедельно или раз в месяц отчитывался передо мной, что вот мол, тяжело ему.. пахал, чтобы заработать миллиард.. для меня.. посочувствуй мол.. тяжело работать .. мол.
Вы хоть раз слышали такое? А ведь эти деньги.. они могли заработать только у нас в стране и нигде боле.. И если они их зарабатывают не для нас.. то это значит они их просто воруют у нас.. Эта ваша родина? Где воровство узаконено? Или наоборот.. – это не считается воровством.. Вы мне предлагаете присоединиться?

Ваш президент тоже зарабатывает также? По моим правилам.. – у власти стоят воры.. преступники.. и мировой сионизм тут ни причем.. Но по вашим правилам.. – это уважаемые люди.. И вы хотите с ними… с тем же результатам..
Я просто поясняю, почему я не признаю все ваши законы.. вашу родину, государство.. – потому что - я народ, а они так.. К примеру, я не нарушаю никаких ваших законов, вы думаете потому что я их боюсь нарушать? Да я про них просто не знаю.. Вы думаете, если мне что-то будет надо, и мне скажут, что по закону это не положено – это меня остановит? Только не это..

Ненависть – это не принятие.. другого.. Это не скрип зубов.. не ругань, не желание уничтожить врага.. Потому что – это желания, а не ненависть.. Вы не можете принять мою позицию.. и беспрестанно меня укоряете.. что я не прав.. в отличие от меня.. А Меня вы – устраиваете.. и я не собираюсь вас переделывать.. Я же говорил, что вы все даже не понимаете.. что творите.. что ненавидите..
И у вас простые объяснения.. – глобализм..! Слова вас завораживают..

Что вы будете делать, если узнаете, что я агент иностранной разведки? И эту радиоигра по вашей вербовке.. проходит успешно? На самом деле меня зовут Джон Смит.. в спецшколе меня научили подделывать почерк какого-то парня из рязанской губернии.. дали легенду.. явки и пароли и забросили нелегально в Интернет…
В моей группе.. пятнадцать человек.. Свои сети мы раскинули по всей прозе.ру… и как бы случайно вышли на вас… после трех лет непрерывного наблюдения..
Своих агентов я не могу выдать.. они все на прозе уважаемые люди.. и я обещал.. у нас.. у шпионов, тоже есть честное шпионское слово… Когда я выполню это задание.. у меня появится еще одно ранчо в штате Мичиган.. десятое..
Потом небольшой отдых на Багамах.. и снова заброска.. в росию с новой легендой.. на президенский сайт.. для вербовки одного высокопаставленного лица.. Меня будут звать Макс Пейнов.. если че…

Сергей Лесненко 2006/06/13 17:20 Рецензия на "Об альтруизме и эгоизме" (Виталий Иванов)
---------------------------------

В лице нашего Президента, прежде всего, я уважаю статус Президента России. А к конкретному человеку, исполняющему эту высокую должность могу относиться по-разному… И отношусь. То же самое с Государственной Думой и прочими гос. институтами.
Это, Сергей, мне представляется очевидным и правильным. И те, кто к нашему Президенту не испытывает уважения, у меня не вызывают симпатии. К Президенту России, а не к личности, например, Владимира Путина или Эльцина. По сути, такие люди – недоброжелатели, желают России зла. Значит, это враги.
Все очень просто…

Ага! Не нравится? Тем не менее, именно ваша пассивная позиция делает вас пособником сионизма. Со своей активной позиции… вы же знаете, они делают все что угодно. Неужели вам это приятно и нужно?

Притворяясь цветочком, бабочкой, впадая в каменную нирвану, вы действительно служите интересам Бильдерберг-клуба (мирового правительства).
Кстати, если вы не знаете, единственный россиянин в списке Бильдерберг-клуба (всего 300 членов) – Анатолий Чубайс. Некоторые по статусу его считают выше В. Путина. Но это я так, к слову…

Так вот, представляясь булыжником на обочине… пока вы наслаждаетесь солнышком, они совершенно свободно… осуществляют все свои черные замыслы. В том числе, с вами! :(

Во всем должен быть здравый смысл. Естественно, мы не можем быть одинаковыми, и во многих даже вопросах, темах наши взгляды должны быть различны. Но не во всем же!
А вы специально мне противопоставляетесь, назло. Я этого не понимаю. Ведь я-то с вами кое в чем соглашаюсь… А вы со мною – ни в чем!
А ведь у меня много здравых идей… которые могли бы объединить всех. :) На своем уровне. Всех разных! Для начала, нас с вами. И наши отличия – только бы увеличили наши возможности! Я же не против этого… А вы – против. Против всего!
Вот это и навело меня на мысль, что вы не просто так противопоставляетесь, а с неким умыслом, целенаправленно и злонамеренно. Исполняя далеко идущие планы на службе у мирового правительства.

Не соглашаются, уже со всем абсолютно, только дети обиженные, когда их лишают чего-то для них очень важного… конфетки какой-нибудь. Так и вы… не получилось «стать выше» - обиделись и стали примитивно мне возражать – во всем!
Вы как ребенок… :)
(другая, мягкая версия)

Отказываясь объединиться с одним, вы тут же попадаете к другим в лапы и начинаете полностью зависеть от них. Наших врагов!

Вы, конечно, заметили, что я стал писать ваше имя с маленькой буквы. Конечно же, не случайно… Один раз, может быть, да, случайно… но, вообще говоря, для приличных людей в таких вещах нет места случаю. Вы понимаете, что здесь я просто последовал вашей логике и пишу с маленькой буквы все, что вне имен собственных, нарицательных, значимых для человеческой цивилизации… что не имеет к ней непосредственного отношения – жучки, булыжники на обочине, цветочки… и, кстати, - вселенная, бог… те, которые вечные и бесконечные, не конкретные.
И это, на самом деле, говорит о высокой степени моего уважения к вам, признания отсутствия серьезных вредных «заслуг». Вы безвредны на самом деле… пустое место, как так часто упоминаемый вами придорожный булыжник, готовый лежать где угодно… который, если он даже мешает, каждый без проблем отодвинет в сторону. В крайнем случае – раздробит… наедет бульдозером.
Или, иначе, вы так же бесполезны, как вечная и бесконечная вселенная, бог, пронизывающий все насквозь, однако же, не замечаемый, до которого нам нет дела.
Больше мне нравится сравненье с булыжником у дороги. :)

Мне от вас ничего не нужно. Участвовать в Проекте «Вселенная», тем более – на первичном этапе его осознанной организации – вам предоставленная ВОЗМОЖНОСТЬ, а не какая-то для меня лично НЕОБХОДИМОСТЬ. Не понять и не оценить это может только человек ограниченный и не дальновидный, не умный.
Не хотелось бы так думать о вас. Но, увы, вы меня принуждаете к этому. Сами.
Я уже как-то говорил, что давно получил хорошее представление о вашем сознании, внутреннем мире. За напускною бравадою нигилизма прячется ранимая искренняя душа тонкого человека, высокоодаренного… Так что же вы… все боитесь?.. :)

Я не пользуюсь «логикой» и говорю так, как думаю, чувствую. Написанное – проверяю потом разумом и сердцем своим. Это я вам на «…нда… вы рассуждаете не логически…» Да, не логически.

Вот так вот, сергей… Надеюсь, вы все-таки уже понимаете, в какое пассивное положение вы попали… Но я вовсе не хотел этого. :)

Виталий Иванов 2006/06/14 13:58 Рецензия на "Об альтруизме и эгоизме" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Мне ваша позиция ясна.. И я могу только повторить.. что это только ваша точка зрения..
А для меня – они слуги, которые обворовывают свой народ.. И я не могу их уважать.. ни как людей – потому что не знаю их лично и не знаком.. Ни как в государственном исполнении – потому что – это не делает их выше меня.. и я не умею уважать.. пустые слова как президент.. дума.. государство..
Но в отличие от вас я не говорю, что ваша позиция неправильная.. я говорю.. что – это ваш путь.. согласно вашему же проекту..
Меня устраивает существующее положение вещей.. мне даже все равно – кто – они ваши президенты – жулики или честные люди.. На самом деле они мне не мешают.. Мне все равно кто я для них.. враг или друг.. как и им до меня.. Я всегда делал что хотел.. и говорил что хотел и пока никому не удалось со мной справиться..

Даже здесь на прозе.. я это делаю в рецензиях. . замечаниях.. тихо незаметно.. и полностью открыто..) А какого-то автора за самые безобидные слова на сайте блокируют.. потому что он лезет вперед хочет геройски покрасоваться и умереть распятым.. Мне не нужно славы.. для меня есть только цель – любыми способами.. любыми методами.. Это я тоже повторяюсь..

Кстати, я всегда говорю людям то, что они хотят слышать.. плохое или хорошее.. Если мы так долго беседуем про президента.. Я могу сделать вывод, что вам это нравится.. потому что мне все равно.. Но я говорю.. и вы требуете от меня чтобы я говорил еще и еще.. Почему-то вам это удобно.. моими словами.. Вы думаете – я дурак и этого не понимаю.. ? И вы думаете, что я себя этим подставляю?

Я не против сионизма.. потому что мне евреи ничего не сделали плохого.. как и мировое правительство.. Это не сионисты.. в наших больницах убивают тысячи людей.. и не несут никакой ответственности.. Это не сионисты.. входят в банды организованной преступности.. Это не члены клуба.. сидят в думах.. в госучереждениях и обирают народ.. Это не они берут взятки.. везде и за все.. И все – это не является секретом.. – всех их знают в лицо.. они не прячутся.. – они уважаемые люди.. Все бандитские группировки известны по именам.. Причем тут сионисты?

Но я наслаждаюсь жизнью.. потому что по вашему.. я должен дрожать от страха.. молиться богу.. звать вас на помощь.. Слушать все что вы скажете.. Вы думаете, что загнали нас в ловушку.. как это делалось всегда в России.. Вы хотите опять на нас одеть идейное ярмо.. Не выйдет! Даже десять сталиных вам уже не поможет.. и сто.. А нам поможет.. заграница..!
Вы просто – западник.. чужак для россии.. Почему вы нас не оставите в покое – своими реформаторствами? Боитесь, что другие нас будут обманывать, а не вы? Вы думаете нас чубайс обманул? Тем, что записался в сатанисты? Вы были хорошим.. но пришел чубайс и сделал нас всех плохими?

Дело не в том, чтобы соглашаться или нет.. а в том, что я против любых объединений! Объединяются только неправые или слабаки.. А то что должно объединиться – происходит и без нашего участия.. Мне никто не мешает.. ни чубайс ни президент ни евреи.. ни негры.. Мне хорошо.. что я заслужил то и получаю.. Зачем мне себя запугивать.. кошмарами? Бояться, что моя сытая и привольная жизнь может вдруг закончиться из-за китайцев или жидов или перзидента? Если я буду их бояться – она действительно закончится.. – вот почему я против вас.. это вы этого хотите, а не я..

Знаете.. я так, слегка, заметил.. что вы пишите имя с маленькой буквы.. Я понимаю, что вам это нелегко далось.. но внутри меня ничего не дернулось.. не взвизгнуло.. Это инет.. и я в нем три года.. и с первого дня веду себя точно также как и сейчас..
Есть два подхода.. научный и экзистенциальный.. Я – просто вижу или чувствую.. или знаю.. противоположные мнения не принимаются.. Вы – исследуете.. и делаете выводы..

Все выводы которые вы делаете обо мне – изначально не верны.. - потому что я знаю как себя вести, чтобы быть одаренным человеком с легкоранимой психикой.. Слепые и глухие.. пользуются тестами.. но я прохожу все тесты.. Поэтому результаты ваших тестов не совпадают с выводами, которые из них должны следовать.. Но это – моя активная позиция! Ничего не делать..! Как бы меня при этом не считали.. Вы думаете брилянты не знают себе цену? Они от мнения окружающих не потеряют и пары каратов.. а самих каратов – тыщи! И я кому-то должен что-то доказывать?

Неужели вам мало общения со мной? У вас, что.. был выбор? Ведь кроме меня – бессеребренника – вы никому не были нужны и не нужны.. Вы только тем и занимались, что пытались доказать миру – свою правоту.. годами.. бессмысленно.. бесполезно.. и вас терпели и терпят потому что вы - это свое компенсируете заработанными деньгами.. в совершенно другом месте.. Поэтому вас и терпят и не считают ваши занятия серьезными..
Вы не нужны в другом качестве своему окружению.. Ваш внутренний мир стал абстракцией.. он даже не виртуален..
И тут пришел я и открыл ваши окна.. вдохнул в вас жизнь.. свежий восточный ветер.. И что я вижу? - золотая рыбка должна служить вам и быть у вас на посылках?! У вас появился шанс.. ваш шанс.. за долгие годы внутреннего одиночества.. И вы не нашли ничего поинтереснее, чем опять идти тем же путем.. объединяться – как доказательство вашей правоты!

Кому вы хотите мной что-то доказать? Их уже нет.. их никогда не было.. Что я должен подтвердить? Зачем? Там вас нет в вашем проекте.. Вы сделали проект не для себя.. а для нас.. Вы нас хотите посадить в аквариум.. но вам не станет легче.. Учитесь пока я тута ходить самостоятельно.. Станьте пофигистом.. как я.. обретите свою свободу… ведь для этого не обязательно.. что-то кидать или бросать.. для этого достаточно делать все то же самое.. что вы и делаете.. но не для мира.. а для себя..!

Сергей Лесненко 2006/06/14 17:10 Рецензия на "Об альтруизме и эгоизме" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Для себя я и делаю. И для мира. :) Это одно и то же. :))

Вот, сергей… нервничаете. Значит, ощущаете свою неправоту передо мной лично, Отечеством, человечеством и Вселенной.
Понимаю, как вам не легко… ее осознавать. Преодолевать себя самого всегда трудно. Труднее встать над собой, чем над кем-то. Это удавалось разве что лишь Мюнхаузену. Помните, как он себя за волосы поднимал? Вам это не удается. :)

Президента я вспоминаю в соответствии с масштабами стоящих перед нами задач, и не более. Разве я похож на того, кто может «подставить»? И вы, вроде бы, не похожи. Зачем? Раз вы не работаете на мировое правительство (теперь верю вам на слово), не думаю, что лично вам нужны «победы» за счет нечестной игры на подставы. Такие «победы» не могут дать полного удовлетворения такому крупному эго, как ваше. :)

Насчет воровства – полностью с вами согласен. Более того, мог бы привести совершенно жуткие факты откровенного предательства высших эшелонов власти. Можете и сами найти, хотя бы по книге Бориса Миронова. Приговор убивающим Россию. Сборник информации, разрывающей сердце. Минск. ЗАО «Православная инициатива». 2005.
Чего стоит хотя бы вывоз за границу 786 тонн золота в 1994-1995 годах - золотого запаса России или продажи Соединенным Штатам 500 тонн оружейного плутония за 12 млрд. долларов - в сотни раз меньше стоимости на мировых рынках. Раздача и продажа за копейки крупнейших заводов и лучших вооружений, целенаправленное разрушение уникальных современнейших производств!
Лучше скажите, что еще осталось в России, кроме полезных ископаемых, Кремля, ножек буша и секондхенда?

Вы там живете, в «росии» – как вы ее пишите с маленькой буквы и одним «с» и даже понятия не имеете, что против вас давным-давно ведется жесточайшая необъявленная война. Внешне она выглядит как беспредельное воровство непорядочной власти… а если подумать – когда есть чем думать – чудовищный, уже даже и не скрываемый геноцид коренных российских народов.
Я вам уже показывал выдержку из «плана Даллеса», а вот что писал, например, ваш любимый Лев Троцкий (Бронштейн)!

«Мы должны превратить ее (Россию) в пустыню, населенную белыми неграми, которым дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.
Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, в буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть.
Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, академиков, писателей…»
Борис Миронов. Приговор убивающим Россию. Сборник информации, разрывающей сердце. Минск. ЗАО «Православная инициатива». 2005, стр. 350.

Вот вы, сергей, и довольствуетесь отведенной вам ролью интеллигентного животного, которого сначала доят, выдавая минимум необходимой для жизни еды, а потом, если нужного хозяевам молока уже мало, режут… даже не на мясо, а так, чтоб зря не тратить господских ресурсов.
И вас это устраивает. Ну-ну…

Вместо того, чтобы всем здоровым силам (которых осталось оччень немного!) объединяться, пусть на основе наших различий – отличий нормальных людей, у каждого из которых своя мечта, своя личная миссия – а не какая-то единая «идеология» - марксизма, сионизма, фашизма… вместо объединения на почве различий и уваженья друг к другу, вы… извините, как последняя упрямая, упершаяся скотина… пятитесь в пропасть!
Вы там найдете, конечно, то что ищите – окончательную «свободу» - смерть.
Свобода при жизни, друг мой, - сознанная необходимость! - Труда… и борьбы, если на тебя нападают.

Я вам предложил красивую Идею, которая могла бы объединить всех творцов, людей свободных от какой-либо идеологии. Объединиться на базе различий. Сделать творение, созидание – Смыслом и Целью. Создать партию Творчества. Содружество строителей новой Вселенной!
Занимаясь, казалось бы, космическими проблемами далекого будущего, мы бы постепенно смогли увлечь этой прекрасной идеей всех россиян… хотя бы еще немножко здоровых. А потом – и все человечество!
Враги, не ожидая этого совершенно, сами придут к нам сдаваться! Еще попросятся в наше товарищество.
Не хочу пока подробно рассказывать… но подобные прецеденты уже просматриваются. Несмотря на то, что организации еще нет, нашим проектом уже начинают интересоваться… разные отнюдь нам не товарищи. :) Структуры.
Думаю, и они начинают задумываться о сумасшедшей важности этой проблемы! Что ж, пусть… ни для кого творческие ворота не закрываются. А если кто придет их ломать с топором, от него и погибнет.

Виталий Иванов 2006/06/14 21:56 Рецензия на "Об альтруизме и эгоизме" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Короче, Сергей. Я вас приглашаю в нашу организацию «Свободных нашистов». Для начала, будете главным представителем от своего Округа.
Надеюсь, вы понимаете… есть предложения, от которых отказываться не принято.

Виталий Иванов 2006/06/15 09:57 Рецензия на "Об альтруизме и эгоизме" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Вы смотрели фильм про конана-разрушителя? Главную роль исполняет мой любимый губернатор Калифорнии Арни.. Он такой – красавец! Вот я такой же.. Мне все равно.. я против всех и за всех.. Главное - разрушение на своем посту.. Я не против мирового правительства.. я за него! Я за сионистов..! Все таки – своя родная кровь!

Вы приводите информацию некого Миронова – ну и что? Каждый человек хотя бы несколько раз в жизни мысленно желал гибели всему человечеству! Сотни раз - гибель своему правительству и тысячи раз – гибели своим соседям.. Но больше всего - гиены огненной своим близким! И что теперь? Чем они лучше Троцкого? Даллеса? Тем, что не пойман - не вор? И вы хотите, чтобы мы объединились? Чем мы лучше их? И чем они хуже нас? Вы думаете ваше правительство – и президент считает – их своими друзьями.. и сговорились с ними по поводу нашего уничтожению?

Ничуть.. ваше правительство это делает без всякой подсказки.. и без единой ошибки.. Потому что, если бы у власти стояли американцы.. они бы, не зная специфики россии.. столько бы наделали добра..
Вы хотите, чтобы, прочитав агитки Миронова и других мы объединились в единой ненависти? Против кого? Справедливая ненависть?
Вы не замечаете, что слова.. преступников – всегда вторичны.. чтобы они не говорили! И вы делаете выводы из их слов.. а не из их сути.. И вы, и те кто пойдут за вами будут точно такими же как вы – человеконенавистниками.. Потому что.. На сто человек – только один – придурок по статистике.. И ради этого одного - вы хотите сделать такими – девяносто девять!

Обратите внимание о каких ценностях вы говорите.. Вывезли – золото.. вывезли плутоний.. Трагедия? Радоваться надо – золото – это эквивалент зла.. Пусть вывозят! Вы не говорите о душе - вы говорите о золоте.. Поэтому не верите.. что мы можем победить без вас.. без денег.. без золота.. без плутония – лежа на диванах! Вам нужен плутоний? Мне он не нужен.. Он не делает меня человеком.. В деревеньке где я живу нет ни газа, ни света, ни электричества.. если там не будет и еще несколько тонн золота или плутония – я этого не замечу..

Я должен возмущаться, что золото вывозят? Какое мне дело? Что я с этого имею? Я в вашей стране - полностью бесправное существо, если буду жить по вашему законодательству.. Если на моей земле выроют скважину.. Меня просто выкинут.. и я не буду пожизненно получать со своей земли дивиденты ни за скважину ни за автомагистраль.. Потому что земля так и не принадлежит народу.. до сих пор!
В любой момент мою дачу могут снести бульдозером и покажут десять бумажек, что это сделано по закону.. Немного раньше они показывали такие же бумажки дающие право убивать без суда и следствия.. Вы можете купить землю? В вечное пользование? Что вы призываете защищать, если у нас нет ничего?

И вы мне предлагаете трястись за барское добро? Объединиться против сионистов..? Класть головы за ваше преступное государство.. Даже если это символы.. – то за ними стоят конкретные жулики.. И пока вы будете относится к государству как к святыне – за ними всегда будут стоять воры.. Это закон..

Моя позиция к вам и вашему государству сострадательная.. Я просто не хочу испачкаться.. Я – чистоплюй.. Я ношу белые носочки.. А вы хотите меня испачкать.. у вас новый план! Не выйдет! Но я вам не мешаю.. просто предупреждаю.. что вы зря тратите время.. Я за карантин.. Вы все время меня тянете в грязный подвал.. и рассказываете ужасы.. подвальные.. Я не хочу жить в подвале..
У вас нет человека.. У вас есть государство.. плутоний.. зерновые.. Вы думаете.. если вдруг не станет у нас золота.. мы умрем с голоду? Но люди не едят золото.. Если у нас не будет ракет.. Американцы сразу же разрушат атомными бомбами все наши города?
Будут диктовать условия? Какие? То что такие же как Англии, Франции, Германии? Японии? Я согласен.. пусть диктуют.. Еще ни одна страна не уничтожила своего народа столько.. сколько – делают это патриоты.. так называемые.. в России.. и под великими лозунгами!
Если вы за нас - за народ.. то вы должны радоваться если у нас будет американская демократия.. Радоваться, если с их помощью мы наконец-то сможем избавиться от коммунистов.. Ведь коммунисты как были у власти так и остались.. Они с легкостью разрушили то, что создавал народ под дулами автоматов.. своим неимоверным трудом.. работая и под влиянием идей и из-за страха.. Почему они разрушили страну?

Потому что в руках у них были огромные богатства.. но по их же законам они не могли их себе присвоить.. И по тем же законам партии.. оставалось еще год-два и их бы всех просто переизбрали бы.. И компартия бы уцелела и осталась бы у власти как в Китае.. с человеческим лицом.. Пришли бы новые люди… к этому богатству…

Выход был только один – разрушить партию.. разрушить страну и издать законы, чтобы иметь право присвоить народное добро.. А демократия – это так для болтовни… Я работал в аппарате ЦК в то время.. Это был гениальный план..
Нам доносили.. что на местах скоро вспыхнет такой бунт, что мало не покажется.. И этот процесс стал бы неуправляемым.. полное переизбрание.. на всех партийных уровнях..

Мы убили сразу двух зайцев.. Вы же помните.. что высшие партийные эшелоны.. жили очень скромно.. потому что – это было чужое добро.. Представляете.. ? Тонны золота.. миллионы баксов и все мимо.. и нельзя! Неграм можно.. просто так.. как зарплата.. а нам нельзя.. или тайком!
Вот секреты нашей перестройки… Деньги!
Вы думаете, что сейчас.. – вы предлагаете что-то радикально другое? Допускаю, что вы не ведаете что творите.. Но я то знаю.. все эти внутренние механизмы.. и меня красивыми словами не проведешь.. Даже не будь меня.. у вас и ваших хозяев-президентов все равно ничего не получилось бы.. Почему?
Потому что.. это другой уровень… там другие ценности.. не материальные.. Там даже психотропное оружие бессильно.. потому что примитивно.. Но.. есть один минус.. – оно еще не созрело.. и вот вы с президентом торопитесь.. как с перестройкой.. Там вы успели.. Сейчас вы не успеете.. помешать урожаю..

Помните как Лот.. бежал из гоморры и содома.. Кому надо - уцелеют…. Вы переживаете, что будет с Содомом и Гоморрой? Я не переживаю.. Все давно предрешено…
Если бы вас волновал конкретный человек.. то вы бы знали, что человек может быть счастлив.. просто живя.. И его счастье по большому счету не зависит от количества денег.. от лозунгов.. от того ворует кто-то или нет.. Хочет кто-то его уничтожить..
Это не играет роли.. Поэтому вам надо лучше изучить, что делает человека счастливым.. и не мешать ему.. быть таковым..

Вы хотите сказать, что меня обманывают? Доят? И где мое самолюбие? Где моя гордость? Питаюсь объедками?
Так почему же я счастлив - а они нет? Почему меня это не беспокоит? Почему – мое великолепное состояние – вызывает у вас и них.. такой гнев? Ведь чтобы я пошел с народом за вами.. по вашей логике.. я должен чувствовать себя несчастным.. от того что у меня украли плутоний? И золото? Но я счастлив и никуда идти не собираюсь.. Вот!
Я стал счастливым как вы и хотели, в своем проекте! Но вам это опять не нравится.. Может быть вы хотели другого.. не так..? Не в такой позе? Я реализовал на себе ваш проект.. Ура! Я счастливый человек! А вы не радуетесь.. Почему? Значит вы тоже прикрывались проектом ради каких-то своекорыстных целей?
И вы тоже нас обманывали.. Впрочем.. мне теперь все равно – ведь я самореализовался..!
Уря!
Не хочу.. питаться много и хорошо.. Чтобы ради моего сытого брюха убивали бы миллионы коровок.. барашкав.. Пусть у меня не будет денег…. Чтобы я мог подумать о душе.. Пусть меня обманывают.. если это моя судьба.. Пусть.. со мной будет все что и положено.. потому что – все в этом мире сделано правильно..!

Как вам такое? И вы пытались меня, мое божественное состояние.. мое божественное понимание .. мою божественную душу.. соблазнить сытным обедом.. золотом.. умственными измышлениями..? Теориями… философиями? Когда они все не стоят и одного вдоха.. одного цветка.. одного мига нашего существования.. И вы хотели меня этого всего лишить? Превратить .. объединить в банду.. и подпитывать.. нас завистью.. ненавистью.. к дружественному американскому народу? К мировому правительству.. к евреям? Китайцам? Ни в жисть! Я - буду разрушать..!

Сергей Лесненко 2006/06/15 15:07 Рецензия на "Об альтруизме и эгоизме" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Сергей! Как настоящий потайной враг, вы пытаетесь заболтать реально стоящие между нами проблемы.
Да, можно прикинуться чуркой и считать счастливым себя, несмотря на какое количество частей тебя распилили… а потом и сожгли.
Вы меня пытаетесь уверить в том, чего не бывает…

Виталий Иванов 2006/06/15 22:03 Рецензия на "Об альтруизме и эгоизме" (Виталий Иванов)
---------------------------------

… не бывает - среди людей. И быть не должно. Потому что мы предназначены для другого. Не камнями быть или цветами, а самими собой.. и быть ответственными за всех, кого приручили… и не приручили еще. :)
«Активная позиция» на диване, сергей, тоже выглядит довольно смешно для людей здравомыслящих. :)

Виталий Иванов 2006/06/15 23:03 Рецензия на "Об альтруизме и эгоизме" (Виталий Иванов)
---------------------------------