Все, хватит...

Алена Григорьева
Все, хватит, надоело!
Хочу любить и быть любимой.
Хочу знать, что есть плечо, к которому всегда можно припасть и нажаловаться на все-все-все на свете.
И ведь не осудит!
Пожалеет, обнадежит, подтвердит, что все вокруг сущие козлы, а я самая лучшая, самая замечательная и, конечно же, самая - пресамая любимая.
Уверенно пообещает, что все решит и со всеми разберется.
Ах... как приятно чувствовать своего мужчину.
И пусть это только слова,но как же от них тепло.
(тьфу, опять слеза вздумала скатиться…пшла вон! Я ведь сильная!)

Да, однозначно! Ставлю точку!
Хочу ложиться в теплую постельку, где всегда с правой стороны будет валяться такое теплое и такое родное тело с волосатыми ногами, которое будет сгребать меня в охапку, засовывая мою голову под мышку и могучим басом приказывать «снять с себя все немедленно».
Страшный сон, холодный пот, прижмешься крепко-крепко, и как музыку слушаешь сонное «ну что ты, малыш, все хорошо,это всего лишь сон.Спи, маленький».


Нет, больше никаких шансов!
Девичник, винцо, сигаретки и вечная тема «А мой...»
И я сижу такая гордая и полноправно участвую в обсуждении «своего».
Никогда бы не подумала, как это, черт возьми, приятно, рассказывать, что он сказал и сделал, сколько цветов за неделю принес, какие сюрпризы устроил, и как была прекрасна та романтическая прогулка в прошлую субботу, когда мы, словно два подростка уселись на дереве в общественном парке и пили всякие коктейли…


Все, спокойно, обратного пути нет!

О, 18.00- все, извините, мой рабочий день закончен - меня ждут дома.
«Ждут дома», как звучит-просто песня…
Так приятно произносить, а еще приятнее осознавать.
И бежишь…
Нужно заскочить в супермаркет.
Так, чтобы такого приготовить сегодня на ужин?
Рыба? Нет, рыба была вчера, котлеты ему, наверно, надоели.
А, придумала!
«Интересно, а он с цветами придет? А то в последний раз цветы дарил аж 3 дня назад, совсем обнаглел, гад».
Ах, как же приятно произносить это «гад, гад, гад» с такой любовью и нежностью.
«Гадик мой любименький, я уже бегу готовить тебе самый обалденный ужин».


Решено! Решено и еще раз решено!
Звонок в дверь...
Ну, наконец-то пришел, а я, оказывается так ждала.
Каждую минуту на часы смотрела, уже 2 раза ужин грела.
Такой уставший, со съехавшим вбок галстуком.
Висеть на шее, болтая ногами, тыкаться губами, куда попаду.
Все, теперь спокойно, хорошо, он дома.
И неважно, что полчаса он провел в ванной (тайком утащив туда свежую газету),слопал все, что я два часа готовила за 5 минут, предварительно залив все мои кулинарные художества майонезом и кетчупом, а потом завалился на диван смотреть новости,но ведь со мной завалился!
 Обнимает, механически целует то, что я ему подставлю.
Блин,как же я люблю новости…



СТОП!
Занесло куда-то не туда.
Как же все просто и сложно одновременно.
А счастье такое простое оказывается,
А понять это – так сложно…