Кладбище домашних эмоций

Анжелика Абриль
Я на кладбище. Я иду по нему совсем в незатуманенную погоду. Здесь ярко светит усталое солнце и осень проходит своим последним листопадным вздохом каждый раз когда я посещаю его. Это кладбище совсем близко ко мне, оно со мной рядом, оно внутри меня. На этом кладбище нет умерших. Здесь пустые могилы, заполненные пустыми эмоциями. Они пусты, потому что они мертвые тела в прошлом, а заполненные потому что до сих пор в памяти. Это моё кладбище, на котором я единственная посетительница без цветов и даже без слов, укутанная в траурное молчание. Я прихожу сюда поплакать, улыбнуться, разозлиться, умереть и ожить заново. Я прихожу сюда поплакать...поплакать над могилами своих некогда пламенных чувств, многозначительных слов, частых снов, постоянных страхов, неисполненных желаний. Я прихожу к тем мечтам, которым не суждено было стать явью, поэтому я прихожу к ним, чтобы мы ожили в моей никчемной памяти и хоть на момент наиву. Но они зарыты слишком глубоко в сырой и холодной почве, которая мертва. Над могилами кресты. Белые кресты светящиеся магическим светом под усталым солнцем. Они не устремляются к небу. Они тяжело положены наземь. И так им лежать теперь всегда.
Название моего кладбища самое известное и знакомое каждому - «Необратимая пустота».
Заходите как-нибудь, будете гостями. Ведь оно совсем близко, оно внутри Вас и Вы идете по нему совсем в незатуманенную погоду.