Ну, здравствуй...
Знаю, что уже отчаился. Но все же я тебе пишу. Как у меня дела?
Учеба, работа... закрутилась опять в водовороте жизни... Так получается. Каждый раз, когда что-то не так с личной жизнью. Каждый раз, когда подступает одиночество, окружая плотным ледяным кольцом мертвенно-бледных лиц чужих людей и холодных простыней двуспальной кровати.
Знаешь, чем больше людей вокруг меня, тем более одиноко я себя ощущаю. Меня рвут на части, не давая сделать вдоха и подумать ни одной мысли. Мне кажется, что так я заменю тепло любимых рук и нежность взгляда. Я все еще не могу поверить, что этого не будет.
Когда рядом нет никого, я начинаю ощущать себя. И, знаешь, это еще хуже. Страхи прогладывают во мне черные дыры. Через которые я вижу себя и всех окружающих в таком уродливом виде. Выключите свет, я хочу побыть в темноте. В ночь. В глушь.
Я не пишу. Я выплескиваюсь, выворачиваюсь на бумагу. Пропитываю ее своей болью и выкидываю. Я послала бы это тебе. Но ты будешь страдать за меня. Я знаю.
Я скучаю. По тебе. Я так давно тебя не видела. Прости меня. По себе. Я совсем себя растеряла. Прощу ли я себя?
Знаешь, я опять вечерами сижу на подоконнике, свесив ноги по ту сторону. Смотрю в небо и вниз. Нет, я не прыгну, ты не волнуйся. Просто воображаю, что боль выкатится и разобьется об асфальт. Звонко и смело. Разобьется, растекаясь кровоподтеками под моим окном.
Я часто вижу кошмары. Кошмарно красивые сны. Ясные, четкие, словно фильмы, кровавые, страшные, потрясающе жестокие сны. Я просыпаюсь в оцепенении и часами смотрю в потолок, боясь дышать. Знаешь, мне кажется, один из моих снов затянулся.
Прости меня. Мне так хочется попросить у кого-нибудь прощения. Но я должна быть уверена, что меня простят. Поэтому я прошу его у тебя. Ты простишь. Ты последнее, что у меня осталось.
Наступает утро. Я зажмуриваюсь, словно боюсь прожить этот день так же, как и предыдущий.
Я напишу тебе завтра. Как только наступит ночь. Ночью мне лучше думается, наверное. Ночь сглаживает убожество окружающего мира. Острые углы. Неровности. Шероховатости. Вычурности.
А теперь мне надо выжить еще один день. До завтрашней ночи. Прощай.
твоя.