козочка Мэй и медвежонок Пух

привет, малышка..

пишу тебе погруженный в лживость всего окружающего. голова идет кругом. собственно, не только голова. Мураками-Уроки-Музыка-Принятие пищи-"итакдалее". все по замкнутости. и все пропиталось какой-то нереальностью.
может, дело в температуре. днем я спал. точнее, бредил.
небо сегодня странное. ни облачка, но при этом не доставляет радости. солнце светит ярко, раздражает назойливостью и совсем уж неуместный тут ветер не дает нормально открыть окна из страха простудиться еще сильнее. ощущения, как в мираже.
разбавленная реальностью и нереальностью книг мураками повседневность.. пишет он скорее как дневник. это как разговор с читателем. но что-то заставляет открывать его книги снова и снова. "козочка Мэй и медвежонок Пух" как раз из его книги.
часто думаю о тебе - ведь было бы неправильно, если бы я этого не сказал? теперь ты подумаешь, что сказал я это только потому, что так нужно было сказать. вовсе нет. на самом деле часто думаю о тебе. тоскую по тебе, хотя расстояние между нами не испарилось, мы будто просто зависли во времени. смотрел на твои фотки, которые не открывал очень давно. твой образ, улыбки, грусть глаз, безупречная девичья фигурка, изящество, все это без динамики иногда напоминает фотографию прошлого. странно, да? ты сейчас наверняка подумаешь, что я опять меняюсь.*повел плечами, грустно улыбнувшись*.
так же давно не открывал наши разговоры, твои слова, которые я так ценю и берегу. все это осело где-то на дне меня и ожидает часа своего пробуждения.
мне очень хочется увидеть море и вновь искать ответы на свои вопросы,заниматься чем-то отвлеченным, но я устал, чертовски устал скучать по тебе.. не приукрашая все это банальностями о звездном небе, твоих девичьих мечтах, звуках сереброструнной гитары под луной с мыслями о тебе, стихах, твоем дневнике, я просто скажу, что люблю тебя. как парень девушку? как человек человека? как .....? не знаю. как я тебя.

и еще.. ты у меня - одна-единственная ))


Рецензии
Мне понравилось сереброструнная гитара, нетривиальное словосочетание. Как пришло в голову?

Надежда Кукушка   30.01.2007 23:20     Заявить о нарушении
Моя гитара - с серебряными струнами :)

Джафар Ахундов   30.01.2007 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.