Моя сущность, или О дружбе

Александра Пушистая
Понедельник, 05 Июня 2006 г. 23:14

Нет, не скажу, что воспринимаю тебя как-то не так. Да, ты сентиментальная натура, но чтоб настолько ^^ *плахая фефачка – читает чужие письма* Ну зачем ты мне прислал это? Потому что веришь мне? Неубедительно. Правда, как может пингвин понять дельфина? Можешь ли ты понять, что нежелание раскрываться – это не порок или черта характера. Это, наверное, сущность. Моя или же всех мне подобных. Поэтому я такая. А действия, противоречащие моей сущности, воспринимаются как что-то удивительное, необычное. Ну как ты не поймешь: жить нужно не только сегодняшним днем, но и завтрашним. Хотя бы в планах. Я никогда этого не говорила, потому что это моя тайная стратегия )) Ты мой друг, я не говорю иначе. Но посмотри, что будет через пять-десять лет? Ты ведь не хочешь лишаться настоящей дружбы, ты писал это (хотя и не мне...). Ох, понесло меня. Стоит доверять, но не стоит выворачиваться наизнанку, чтоб твои друзья сразу увидели все стороны тебя и сокровенные места, если ты их еще не растерял. Они со временем могут элементарно потерять к тебе интерес... Имей уважение к себе, друг мой. Я не знаток, но я... впрочем, что я? Твой друг? Однако и у тебя есть свое персональное мнение, которое мне порой не удается оспаривать :)
А с чего начала-то писать это... Порой перечитываю тот огромный документ. И чувствую себя совсем уж подло – ну зачем, зачем мне было его смотреть? Чтобы посчитать, сколько раз мое имя встречается в строчках (чем я нередко себя развлекаю)? Возможно... И в то же время привести в порядок свое самолюбие, так что ли? Ну просто не могу понять, почему ты мне его дал. Заметь, что сам предложил! Я бы не смела просить его... Не понимаю я тебя иногда, как не стараюсь. (Значит, мы квиты ;))
ПС А ты говорил, что ежик иронию не воспринимает! Да ты сам почитай! Нечасто, зато сам мастак на все иглы! Брательник, учись читать смайлы ;) (01/05 16:01)