Самый короткий путь к сердцу мужчины лежит через его желудок

Мадемуазель Апрель
Я думаю все не раз сталкивались с девушками без комплексов. Особенно это касаются соответствия между одеждой и фигурой.
Так вот, я поняла, почему живот и бока, свисающие поверх гиперобтягивющих штанишек, кофточки а-ля «нарядный лифчик», теряющиеся между складками биомассы *ЖИРЫ в простонародье*, надетые на таких вот девушек вызывают у меня столько отвращения.
Все дело в том, что я ненавижу сардельки и заливное.
Что вам напоминают девушки в вышеописанной одежде? Мне – сардельки, обтянутые чем-то клеенчато-противным и перевязанные веревкой. Но самое ужасное, когда эта «сарделька», самозабвенно вытанцовывая под R’N’B, начинает конвульсионно вилять попой и трясти всем, что свисает повыше. Вот эта картина наводит на мысли о заливном, этой стденистой массе, что начинает на тарелке ходить в разные стороны, сотит только косныться ее или тарелки.
Не знаю как у кого, но у меня от этой картины появляется ощущение, что что-то внутри щекочит мне горло легким перышком. Хотя, это мое субъективное мнение о данных видах пищи.
Отсюда вопрос : эти девушки являются физической эманацией бытующего мнения о том, что самый короткий путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?