Иванов-Лесненко. Отвечает Председатель ЦВ, т. 2. 7

Виталий Иванов
Отвечает Председатель «Центра Вселенной». Иванов-Лесненко, том 2.7
---------------------------------

ИСТОЧНИКИ:
---------------------------------
Рецензия на «4.29 Об убыстрения сменяемости видов» (Виталий Иванов)
http://www.proza.ru/2002/12/12-75
Рецензия на "Случай на охоте" (Сергей Лесненко)
http://www.proza.ru/2005/11/14-76
---------------------------------

я видел.. как с 90 годов у людей выманивали деньги.. совесть.. честь.. все что можно.. Работала целая индустрия.. просто обирала их.. Этот процесс назывался - перевоспитанием.. Потребовалось 15 лет.. телевидения.. рекламы.. И это сработало.. в трех городах.. там где финансы позволяли смотреть эту рекламу..
Вы также хотите выманить меня.. как выманили 10 миллионов.. но я лучше останусь с остальными 150 миллионами и когда придет время присягну вместе с ними Великой династии Цин, чтобы при ее помощи обрести свободу.. от вас..

Сергей Лесненко 2006/06/02 16:42 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Опять, сергей! Я никогда, в отличие от вас, не противопоставлялся своему родному народу. У меня даже фамилия – Иванов!
Я разделяю вашу оценку произошедшего. Катастрофа! Однако в корне не согласен с пассивным ожиданьем китайцев! Оно должно быть активным. Либо вы активно китайцев к нам приглашаете, либо наоборот, активно вышвыриваете их вон, одного за другим. А так… пройдет жизнь и нечего будет вспомнить… К тому же, вы не осуществите свою миссию.

Вы вообще читали серьезную литературу? Бориса Миронова, Олега Платонова, Игоря Шафоревича?
Вот, например, библиотека
http://www.zapret.pizdec.net/

Виталий Иванов 2006/06/05 10:35 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

«не поверите.. в этом году я пью.. так, как не пил за всю свою жизнь.. в таком количестве.. Это не год Петуха! - Это год Пьяницы!»

Я вам говорил, что вы очень молоды… :) А я вот давно пью. Постоянно. :( Только это и позволяет мне выживать… частенько не замечая нашей жуткой действительности. А вы, смотря на нее во все глаза из-под дивана, конечно же, испугались.
Ничего, пообвыкните. :) Иногда станете вылезать… Постепенно, не сразу, конечно. Повзрослеете. :) И тоже, как все, не станете замечать.
Только нужно пить так, чтоб не сдохнуть. Это чувство подсознательной меры… когда перестаешь что-либо понимать… не каждому дано от рождения. Мне вот повезло. А многие мои друзья умерли… потому что продолжали пить, уже бессознательно.
Такие дела… брат!
И тебе надо проверить свои способности с надежным товарищщем… чтобы не облажаться.

У меня всегда была очень крепкая голова, сергей. И сейчас она еще прочная… несмотря на то, что я с ней делал всю жизнь. Удивительно! Феномен. :) Сколько все-таки жизненных сил в русских людях! Все их пытаются уничтожить, со всех сторон… и даже сами они себя изводят по-всякому… А все-таки! Еще 150 миллионов осталось. И даже лет через 50 все равно 40 миллионов останется, чтобы не придумывали наши враги и мы сами!!!
Вот даже вас не так-то просто достать из-под дивана, даже если удастся найти. Я это чувствую. :) Так ведь и найти-то вас невозможно. Правильно, прячьтесь… :) Может быть, лет через 100 вы окажетесь последним русским, и вас поместят в китайский музей русской культуры… вместе с диваном.
Так что на вас вся надежда. Служите… пока в резерве… под диваном - Отечеству!

Виталий Иванов 2006/06/05 13:38 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Нет, конечно.. не читал.. и вообще в первый раз слышу.. Я же привык делать о предмете собственные выводы.. И потом только сверяться с официальными.. И часто.. другие писатели находят более лучшие обороты, чтобы выразить ту или иную мысль, чем я.. Или их точка зрения совпадает с моей..

Но это тоже не главное.. Если кто-то хорошо изложил проблему, которая мне интересна.. Я не люблю повторять за ним и тратить время на повторение.. или цитирование или ссылаться на автора.. Так как он не причем - он только проводник.. Мы же не хвалим лампочку... за то что она светит.. она проводит электричество...

Я просто стараюсь обратить внимание.. на что-то другое.. не достаточно раскрытое.. И практически не согласен ни с одним автором ни по какому поводу.. по одной лишь причине.. Когда они пишут – они преследуют какую-то цель.. Это все портит.. Я стараюсь.. чтобы было бесцельно.. может быть даже бессмысленно..

Уже сами названия.. отталкивают.. от прочтения таких книг.. Меня устраивает литература.. которая у каждого читателя вызывает разные эмоции.. причем.. мене всего - две такие, как -"хорошо" или "плохо". Это самые плохие оценки.. самые примитивные.. которые дают оценку
или самому автору или читателю..

Мне нравятся китайцы.. азиаты.. корейцы.. японцы.. вьетнамцы.. У меня азиатские корни.. и я не могу предавать своих сородичей.. Голос крови.. завёт на священную освободительную борьбу.. Настоящая мое имя.. Пак Лес Дао..

Сергей Лесненко 2006/06/05 21:13 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Возможно.. я молод и красив телом.. но зато душой я уже давно перевалил за сто лет…
Да, я бегу от страшной реальности… бытия.. поскольку моя тонкая натура не может спокойно спать в окружении врагов.. И я не сплю по ночам.. жду .. когда они заснут.. чтобы слегка прикорнуть… одним глазом..

У нас два совершенно разных подхода.. Вы и другие.. культурные люди.. получили образование.. вылезли из грязи.. из болота.. И теперь чувствуете долг перед нами.. И хотите, чтобы мы тоже вылезли ..
Но вы не понимаете.. болото не может вылезти из самое себя! Это Сизиф труд.. попытки осчастливить нас…
Да! Я – член болота! Я тоже могу вылететь из него на воздушном шарике из метана.. И мы будем бултыхаться над народом.. и лить слезы сверху.. А они будут думать.. – дождик… квакушки спрятались.. поникли.. лилии..

Это я к тому.. что летать воздушными пузырями.. над Планетой.. Земля.. не для меня!
Солярис.. вот выход! Разумное, интеллектуальное.. самоорганизующее.. саморазвивающееся Болото! Непроходимое… Шаг в сторону и .. бульк!..
Да я прячусь.. вы никогда меня не узнаете.. в толпе.. я сама толпа.. Мы как вирусы.. дремлем и ждем своего часа.. чтобы начать размножаться.. И кишеть .. и кишеть.. и …В вашем. .. каше.. в супе… миллионами.. полуметровой длины.. Складках вашей одежды.. под кожей.. вместо жировых отложений.. Прогрызать ходы… запускать жалы.. в самое серце и высасывать вашу мудрость… А некоторые из наших даже будут служить глистами.. чтобы ..
Впрочем…Служу Болоту! …

Сергей Лесненко 2006/06/05 21:14 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

«Мне нравятся китайцы.. азиаты.. корейцы.. японцы.. вьетнамцы.. У меня азиатские корни.. и я не могу предавать своих сородичей.. Голос крови.. завёт на священную освободительную борьбу.. Настоящая мое имя.. Пак Лес Дао..»

Сергей!
Вы – как раз хрестоматийный наш случай. Инородец постепенно превращается в русского. Так происходило и происходит на русской земле с полянами, лесянами, скифами, печенегами, прибывающими к нам варягами, немцами, французами, англичанами, американцами, желающими восгосподствовать надо всеми евреями, торгующими кавказцами, строящими турками, молдаванами и узбеками, китайцами на дальнем востоке… и прочее, прочее…
Не замечали? На немецкой земле все постепенно превращаются в немцев, в Англии – в англичан и т.д. А в России, конечно, все становятся русскими.
Вы правы в том, что со временем действительно разрез глаз у нас может еще несколько измениться… возможно, внешне русские будут чуть больше походить на китайцев… и еще на кого-нибудь. Весь наш разношерстный 1000000000 (миллиард) русских, проживающих в России лет через 50. Однако внутренне все еще более станут русскими, чем были когда-либо раньше.
И это – не только необходимость, но и объективная историческая неизбежность! Точно такая же, как в Америке все постепенно снова станут индейцами… пускай белыми, полубелыми, получерными, полужелтыми и другими.

Виталий Иванов 2006/06/06 11:43 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Кстати, Сергей… Говорят, лет через 10-15 русских станет 2 миллиарда. После того, как Китай присоединится к России.
Вот тогда все враги наши попляшут. За что борются, как говорится, на то и… напорются!

Виталий Иванов 2006/06/06 14:24 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Да-да.. я хрестоматийный случай.. и постепенно превращаюсь.. во что угодно.. лишь бы достичь своей цели.. все средства хороши.. пока вы перебираете фантики… Пусть хоть негры живут в колхозах.. сажают пшеницу.. рожь.. поют песни про лён.. Ездят на нартах.. собирают грибы.. Но пока до этого дойдет… возможно я успею уничтожить.. этот мир… Мне не нужны миллиарды.. собственных, марширующих и поющих мне оду отражений.. - мне достаточно самого себя.. На этой планете..

Вот вы книжки мне советуете почитать.. в плане информации.. это конечно нужно.. чтобы потом на основании инфы что либо предпринять.. Вы думаете я против книг.? Вот недавно купил книгу.. по русскому языку… для поступающих.. Это просто - детектив! Я попытался, так говорить и писать.. как положено.. Теперь я лежу в гипсе… три перелома языка… Вывих челюсти.. я как сел на деепричастный шпагат.. так теперь так и лежу на диване.. Соседи.. в дверь стучатся.. .. кто.. говорят там стонет? Я им - это не я.. это фонетика…

Я хотел сказать, что информация как инструмент – нужна, если что-то надо делать.. а если не надо?.. Тогда – это хобби.. Я же вам говорил, что придумал весь этот мир.. Если мне надо выпить стакан водки.. я могу просто выпить ее.. А могу.. найти книгу профессора и ссылаясь на него .. выпить.. Так и все люди.. если надо.. они могут это сделать сами.. или все равно сделать - только ссылаясь..
Они все врут – в этих книгах.. про евреев.. про полян.. заговоры.. – Им надо просто на кого-то сослаться.. Но мы живем сейчас.. и значит природа все сделала правильно.. Но по книжкам.. – опять получается неправильно… Но мы все равно живем.. в полоборота… на книжки..

Сергей Лесненко 2006/06/06 15:44 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Сергей.
Вы открылись, и мы вас уже вычислили. :) Заявляя о намерениях, вы сделали двойную ошибку. Во-первых, раскрыв себя; во-вторых, заявив свои планы. Ничего не получится! :)
Не получилось бы, даже если б вы не раскрылись… а теперь-то тем более. Вы давно на контроле. :) Есть масса желающих уничтожить этот мир и без вас. Конкуренты никому не нужны. :)
Многие хотят стать геростратами, но в истории остается только один. А если уничтожить историю, нажать «красную кнопку»… этого не хочет никто. Болтаете… :) Вы хотите так… чего-нибудь чуть-чуть уничтожить, чтобы ваше имя сохранилось в истории. – Зачем? Да потому, что иначе не можете его, себя сохранить… создав что-нибудь. Как я, например. :)
Вот все, кто не может, не способен творить, пытаются уничтожить… Прямо, как дети! :) Но разве же вам (вам!) кто-нибудь даст? Пустые слова! :) Говорящие как раз о неспособности вашей… ни на что, даже на уничтожение.
Я таких уничтожителей много повидал на своем веку, сергей. Все они давно уничтожились… а мы все еще живы… Продолжаем творить. :)
Творцы, собственно говоря, бессмертны. А разрушители, прежде всего, - уничтожают себя.. Поэтому не успевают уничтожить что-то другое. :)
Не стремитесь уничтожать, но созидайте. Мой вам совет… Оставьте чего-нибудь… и - останетесь! :)

Виталий Иванов 2006/06/07 13:17 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Я не открывался.. я всегда был тем кто я есть.. Но так не принято.. и поэтому.. вы открываете открытые двери.. и каким-то образом умудряетесь их открывать.. хотя их нет.. Но что-то же вы открыли…
И я не заявляю о намерениях – я их не скрываю… Заявляя – люди преследуют цель - заявить.. обозначить.. предупредить.. испугать. – действие направлено наружу.. Я не скрываю – это значит.. мне все равно.. знают об этом или нет.. Помешать.. мне невозможно, потому что надо сначала знать как я это собираюсь сделать! А я об этом ни разу не говорил..! О каком контроле вы говорите..? Меня контролирует бог.. или те, кому он это поручает..- не объясняя суть задания..

Я это уже делаю.. причем, с вашей помощью.. просто я не тороплюсь.. что и создает у вас благодушное настроение.. Но жизнь так коротка.. что можно не торопиться.. приобщиться к вечности..
Вы все предусмотрели.. в своем проекте.. там есть - еще один недостаток – он рассчитан лично на вас.. на одну личность.. на одну жизнь.. В рамках этой жизни.. этого строя.. общества.. Он нужен вам.. и больше никому.. В вашем проекте не предусмотрено, что раньше на месте , к примеру где я живу.. было море.. и пройдет время и снова будет - море.. или океан.. Который будет плескаться миллионы лет.. И рыбаки проплывая.. над моей головой.. даже представить себе не смогут, что… когда-то там - на десяти километровой глубине.. миллион лет назад.. стоял мой офис.. и мой компьютер..

А в тысячах милях.. там же на океанском дне.. и тоже миллион лет назад.. вы пытались спасти мир от моего уничтожения… Как? Вам это удалось?
Чтобы разрушить мир, надо знать как его создать.. Океан.. над головой – это разрушение? Или созидание?
Вы не догадываетесь, как передается информация.. для этого не нужны книшки.. и даже время.. Как те люди, которые еще не появились.. после.. уже обучаются у нас.. сейчас..
Времени не существует.. кассета, на которой записана вся история Земли.. – сколько ей лет? Один – два года? Или миллиарды лет что на ней самой ? или пять минут в течении которых мы ее просмотрим? Относительно чего ? Тех миллиардов.. лет или себя? Каких?

Разрушать созидание.. и созидать разрушение.. это просто слова.. Вы созидаете во имя будущего океана? Торопитесь? А у меня впереди бесконечность.. и поэтому ничего не оставлю ни кому.. в следующей жизни самому пригодится..

Сергей Лесненко 2006/06/07 16:16 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Вот мне Бог и поручил вас контролировать, сергей. А что же мы здесь еще делаем? Вы хотите, чтобы вас кто-нибудь контролировал - я, совершенно бесплатно, вас контролирую. Чего же еще? :)
Или вы думаете, я как-то случайно вдруг появился? :) Так не бывает. Я вас к4онтролирую. И без меня теперь вы ничего сделать не сможете.
Попробуйте что-нибудь только сделать, сразу увидите… ничего не получится! Разве что, кроме слов… которые никого не беспокоят… и никому не нужны. А почему? Вот как вы думаете, почему? А потому, что вы вылезли, вас заметили и теперь - контролируют.
Да вы сами себя теперь контролируете! О чем вы? :) Поздно. Партия проиграна. Ку-ку! :)

Виталий Иванов 2006/06/07 22:08 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Понимаете.. я как вылез.. так и обратно могу залезти.. Я никогда ни кому не подчинялся и никогда не был под чьим-то контролем.. Как только я замечал за собой слежку.. я сразу же смывался.. Все это можно заметить только в контрольных точках.. но у людей другие контрольные точки.. и наступить на мои.. очень сложно.. я их не прячу.. но если я сижу на горе.. чтобы на меня наступить.. сначала надо на эту гору залезть..

И еще - я патологически не умею проигрывать..! Я пытался.. бесчисленное число раз.. И когда уже казалось цель была близка.. – опять выпадал этот проклятый джек-пот.. Мне говорят – у вас проблемы? Я отвечаю – да! Это моя проблема! Мне говорят – вам надо лечиться.. я говорю.. - джек-пот найдет меня и там.. Так.. что вы сами уже не верите в то что говорите!

Сергей Лесненко 2006/06/08 09:27 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Вот лично мне, сергей, скрывать нечего. Адрес, телефон, настоящее имя, произведения в стихах, прозе… философские трактаты… Президент, я уже не говорю, Мировое правительство – все всё знают. И даже больше, чем им всем нужно.
А теперь все всё знают и о вас тоже. Страшно? :)

Виталий Иванов 2006/06/08 10:03 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Не так…
им страшно.. и без меня.. Но со мной как-то спокойнее .. страшно..
И что значит – «все знают» ? Я тоже ничего не скрывал.. мой –телефон – два..два.. три..три.. два.. два..три.два. два. три..
Живу я в Вашингтоне.. в обычном домике.. сверху он напоминает пентаграмму.. Ну и зовут меня Жак Клок Вам Дам.. и вчера после обеда я два раза спас мир…

Сегодня у меня ланч с вашим президентам.. там.. на тамтаме.. Я тоже как и он занимаюсь борьбой Сумо.. Это великая японская борьба.. пришла к нам из Японии..
Будем разминаться.. я покажу ему пару новых приемчиков.. Вообще-то в этой борьбе нет приемов.. потому что невозможно дотянуться до противника ни руками.. ни ногами..

А потом, взявшись за руки.. Кстати вы видели мультфильм про вини-пуха и пятачка?
У меня черный пояс по сумо… точнее три черных пояса… их пришлось связать, чтобы получился один…
Если не забуду передам президенту.. после тренировки.. от вас ..нижайший поклон...

Сергей Лесненко 2006/06/08 11:10 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Другое дело, Сергей!
Оказывается, вы в близких сношениях с нашим Президентом. Замечал вас на тренировках… Думаю, кто такой толстый? Президенту никак не обхватить… а, тем не менее, как он, Президент, ловко его кидает!
Кидает и кидает, кидает и кидает… так кинет, а потом этак… и все по-разному… и все сноровисто как, хорошо! Вот, думаю, кидало какой… наш Президент-то!
Вы все же ешьте, сергей, что ли, поменьше. А то Президенту тяжело вас кидать. Он, конечно, и не такого толстого кинет, любого… но все-таки.
И за то, что помогаете ему поддерживать форму, - спасибо! От русского народа. И всего мирового сообщества. Не ожидал от вас. Вы все-таки симпатичный… нужный нам человек! И то, что у вас кликуха такая… Вам Дам… подходящая! Президент, наверно, придумал? :) Он у нас с юмором.

Поклон передавайте, конечно. А то мне самому прогибаться перед ним не удобно. Наши к этому не привыкли. :)

Виталий Иванов 2006/06/08 13:15 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Еще бы вы меня не заметили..! Меня удивляет, как вы могли заметить президента.. на моем великолепном фоне.. Вы были в Африке? Я часто езжу по заграницам.. Париж! Лондон! Недавно я вернулся из Гонконга.. А недавно у меня был круиз по всему миру..
В качестве посла Мира… я развозил по всем странам и передавал приветы.. им.. от меня..

А Баобабы растут в Африке.. и чтобы его обхватить.. и ловко кинуть… сначала надо сформировать небольшую дивизию из президентов.. росии.. Кстати ваша страна славится самозванцами.. – поэтому при желании можно собрать даже небольшую армию.. президентов.. Сесть на поезд и поехать в Африку.. на тренировку.. это большая честь.. для всех баобабов…

Вот помню.. после последней тренировки.. ваш президент просто лежал на вашей трибуне.. сил не было читать послание.. народу..
Мы плохо понимайт.. ваш руский язык.. и наш перевотчик.. объяснял нам.. что президент показывает, какой большой рыпка он поймал в Африка, но ему никто не верить.. А он целый час.. доказывать.. что говорить правда.. Рипка била вот такой длиний-длиний.. как трибюна.. вот.. говорить.. ей.. боку..! но сбежать…обратно.. в река Нила…к баобап..

В конце речь.. он .. прилечь на трибюна.. и таки.. суметь показать.. какой длиний рипка он поймать.. от каблюк до голова.. Он лежать.. ровна.. и все подходить к трибюна и качать голова.. и все вериль.. и очень хлопать в ладошка.. А потом.. все ходить и .. рассказывать.. какой рипка ловить наш президент.. а кто не верить.. тот сидеть тюрьма…
И все .. дрюк - дрюк ..говорить.. поговорка.. ей.. бок.. сам видеть.!

Сергей Лесненко 2006/06/08 15:09 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Рецензия на "Случай на охоте" (Сергей Лесненко)
http://www.proza.ru/2005/11/14-76

Когда-то, еще будучи студентами, весьма не богатыми, мы с женой и двумя ее подругами были на юге, под Николаевом. Очень хотелось есть. А рядом в лимане плавали гуси… Стаи гусей…
Как-то само собой вызрело желание поохотиться. Набрал камней… и, короче говоря, я подбил одного гуся, подранил. И потом поймал в воде, не без труда. Вытащил на берег… гусь еще был живой совсем. Надо было добить. И совершенно не ясно – как?
Пришлось опять прибегнуть к каменному оружию. Положил голову гуся на камень, держа его за шею. Женщины держали гуся за ноги. В другой руке поднял над головою камень… и посмотрел на гуся.
Никогда не забуду смотрящий на меня его глаз. Ударил камнем. И с первого раза практически не попал… так, потекла кровь. Немного. А гусь смотрит на меня глазом, уже красным, кровавым… Удалось добить гуся с третьего раза.
И потом он еще трепыхался, мертвый уже.
Пока я ходил в магазин за портвейном, девушки ощипали теплое тело гуся. Ощипывали первый раз в жизни. Я разжег костер и мы наделали на прутиках шашлыков. Не стошнило, видимо, только из-за портвейна, его было много. И гуся было много. Мы даже его не доели… Оставшуюся половину закопали там же на берегу.
Однако на следующий день, когда мы пришли голодные… гусь уже пахнул. И тут нас стошнило.
А красный глаз гуся до сих пор видится мне… частенько… когда гусь приходит ко мне по ночам.

Виталий Иванов 2006/06/08 15:24 • Рецензия на "Случай на охоте" (Сергей Лесненко)
---------------------------------

Примерно таким же образом однажды мы резали поросенка. В первом моем стройотряде, после первого курса. Загоняли бригадой, человек 20… наконец, запихали в мешок. Поволокли в лес. Наверное, с километр. Один тащил на спине, другой снизу мешок поддерживал. Поросеночек оказался килограммов на 60-80. По дороге, в мешке весь обделался. Мешок стал мокрый совсем…
Короче, в темном лесу… на полянке… роли расписаны были заранее. Был среди нас один мужик после армии. У него был большой, длинный, как потом выяснилось, тупой нож. Вот этим ножом он попытался попасть свинье в сердце, не вынимая ее из мешка. Нащупав нужное место.
Конечно, он не попал и с третьего раза! Поросенок дико визжал.
Тогда все-таки нашелся среди нас еще один мужик после армии. Правда, его в сценарии не было. Но зато оказался хоть и небольшой ножик, но острый. И он перерезал горло свинье, вытащив ее голову из мешка. Перерезал – примерно так, как перепиливают, режут хлеб.
Отвальная – а операция для нее проводилась… что называется, удалась! Свининка, запиваемая бормотухой из 40 литровых бидонов, в те далекие голодные годы оказалось что надо!

Виталий Иванов 2006/06/08 15:40 Рецензия на "Случай на охоте" (Сергей Лесненко)
---------------------------------

Мне не повезло.. и никого не удалось убить.. пока… Но я честно скажу, что не отлынивал и очень хотелось.. но не получалось.. Кроме мух, клопов, комаров и тараканов.. Причем, я убивал их и старался не смотреть.. Чтобы случайно потом не вспомнить, когда я буду есть.. Главное в этом беде абстрагирование - не думать.. что перед тобой человек..

Некоторые.. убивают ..с ожесточением.. давят мух или тараканов с каким-то удовольствием и хрустом.. Я не могу так.. Для меня легче нажать на кнопку.. запуска баллистических ракет…и вроде это не я…
Помню в детстве.. я достал резинку из трусов и сшибал мух.. Они летали по комнате и мешали спать.. днем.. Это было легко.. они падали.. и больше я их не видел… Это было странно.. ручкой я делал на резинке пометку… мой личный рекорд – пятьдесят сбитых мух..

Азарт охотника наверное у каждого в крови.. Но так получилось, что я даже ни разу не стрелял из оружия.. ни в кого.. А так хотелось.. но мне говорили, что я еще маленький.. И Я никогда не думал, что будет потом – когда я выстрелю и попаду… до этого никогда не доходило и я так и не знаю, что же происходит с человеком… потом, когда он убьет..

Однажды. Приятель позвал ловить голубей на крыше, чтобы поесть.. Я конечно согласился.. Я сказал себе, что в этом нет ничего такого, что я голоден.. и голуби – маленькие курицы.. Неизвестное табу на неизвестно что в голове – было снято..
Если честно, меня интересовал сам процесс ловления… наконец-то думал.. я своими руками поймаю птичку..
Вы наверное замечали, как дву-годовалые дети бегут за птичками и думают, что их можно поймать.. игрушку.. Вот с таким настроением, я полез на крышу.. Там их была куча.. Я ловил и выпускал и снова ловил.. в темноте.. Наверное пару поймал, потому что улетать им было некуда.. И ожидал похвалы..
Но приятель стал ругаться.. что я поймал какую-то мелочь и не только я.. нас было несколько человек.. Ему было жалко .. еще не повзрослевших птиц.. в них не было никакого мяса.. Мы стояли пристыженные.. Идти обратно уже было поздно.. и он ругаясь.. остервенело отрывал им головы и выкидывал их в окно.. стараясь не смотреть.. Он был опытный в этом деле.. От вида крови.. мне стало дурно.. но я не подал виду.. Ведь я не слабак…
Остальное я помню смутно.. кто-то вырывал перья.. кто-то опаливал над газом и я где-то там суетился.. потому что считал, что раз я член группы, то должен вносить свой вклад.. Когда стали есть.. я попробовал ложку.. чего-то сладковатого.. и вспомнилось, что кажется где-то писали… что человеческое мясо – сладкое… вот как этот бульон… Меня не вырвало.. в желудке ничего не было.. .. я пошел спать… Это было самое большое убийство, которое мне приходилось наблюдать..

Нет, я не вегетарианец… я абстрагируюсь.. И когда я думаю, почему.. это проходит мимо меня.. то объясняю себе это тем.. что наверное в прошлой жизни .. у меня были руки по локоть в крови.. а в этой.. я просто отдыхаю..
Однажды на ферме.. Там принято взвешивать каждый день коров, чтобы посмотреть насколько они прибавили в весе.. Их сгоняют в кучу.. затем.. загоняют по одной на весы..

Это коровы.. они не понимают.. В панике они начинают давиться толкаться.. Вы думаете – их кто-то уговаривает.. Загон.. жидкий навоз по щиколотку.. и рев.. Одна корова.. была сильно напугана.. и чей-то рог.. выбил ей глаз.. На фоне белых буренок.. красное пятно.. но корова не могла даже пошевелиться.. в этой давке и стояла.. и уже даже не мычала..

Это были не молочные коровы.. Скотник.. злился.. потому что.. не досмотрел.. по его как бы вине.. Он просто брал оглоблю и лупасил их.. и слегка переборщил..

Вы никогда не были на современной линии современного свинокомплекса.. производительностью в несколько тысяч голов..? Крупнейшего в Европе? Конвейер…
Крюки.. чисто .. стерильно.. тушки.. сначала.. с головами.. потом без них.. ванночки.. даже чем, то похожи на людей.. если не знать.. и готовая продукция на выходе… На несколько километров.. стоит вонь..

Главное – это абстрагироваться.. отдохнем с следующей жизни..

Сергей Лесненко 2006/06/08 20:59 Рецензия на "Случай на охоте" (Сергей Лесненко)
---------------------------------

Вы сами случайно не рыба? Я вот – рыба, а наш Президент - нет, вроде бы.
А может быть, вы какой-нибудь «овен»? Или хотите им быть?.. Насчет овнов, мы с вами один раз уже рассуждали. :)
А может, вы рак? И пьете с раками пиво?
Да… не все еще я о вас знаю. Вот так и наш Президент… Кто бы мог подумать, что вы бывали с ним в Африке!? А однако же, это правда. Не в меньшей степени, чем все остальное, которым вы со мной честно делитесь. :)
Я даже больше подозреваю… Не из вашего ли он племени? Больно на русского не похож, глаза какие-то лупоглазые… Да и все его окружение… Просто черные морды… Черномырдины (ведь нагло как издеваются, почти и не прячутся!) перекрасили в белые и прокрались гуртом в Москву, в Кремль. И работают, судя по всему, в интересах своего племени - так, как могут. Чему их могли там научить, на вашем небольшом острове? Кроме как деньги красть и разорять производство! Промышленность и село.
Может быть, вы даже их скрытый мозговой центр! На диване. Вычислили меня, Председателя Центра Вселенной, будущее России… Поняли, с кем надо бороться, кого надо сводить с ума… так чтобы уж возврата к былой славе и могуществу России, моей Родины – никогда не было! Проклятое племя! Черножопые бледнолицые гады!!!
Ну да ничего… я вас вывожу уже на чистую воду. Пускай пока нас читает не так много народу, правда – она найдет дырочку к массам, пробьется! Широким потоком. И я с этим потоком, как рыбка… не простая, а золотая… выплыву к людям… И мы все вместе осуществим все наши естественные желания… в Обществе Реализуемых Возможностей. На благо России и целой Вселенной! А вас отправим, отмыв, черномордых, обратно на вашу родину. Потому что каждый должен жить и быть хозяином у СЕБЯ ! А не званных «гостей» - выставлять туда, откуда пришли, без церемоний. Не обессудьте! Пардон. Так уж вышло…

Виталий Иванов 2006/06/08 21:21 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------

Ах, да! Я опять по ошибке написал вашего президента с маленькой буквы… забываю, что вас это ранит в самое сердце.. У вас нитроглицерин под рукой? президент.. президент.. президент..
Вы и до черномырдина добрались.. а ведь он славный малый.. начинал слесарем.. потом заочное высшее или вечернее.. вы просто никак не можете понять.. что в земной эволюции так и должно быть… правило.. карачек… На карачках.. можно доползти..
Я как-то наблюдал альпинистов… потом мысленно положил гору на бок.. И оказалось, что даже на Эверест можно добраться только на четвереньках и ни как не прямо.. не гордо шагая..
Вы были на Эвересте? Это намного интереснее чем, ваш президент.. президент.. президент.. Красотища.. я вчера только, оттуда спустился.. Нашел шамбалу.. поговорили.. Облака мешали.. все такие белые.. как ватное молоко..

Вот если бы вы тоже.. начинали слесарем.. штукатуром.. на побегушках.. потом.. заочный диплом.. Вы бы тогда поняли.. как становятся президентами и министрами.. Умные туда не идут.. не умеют.. Они- профессоры думают.. – что оппонента можно сразить.. фразой.. стихотворением.. И власть.. сразу застыдиться.. засмущается.. и убежит.. работать на стройку.. на ферму.. на колхозные поля.. сажать.. помидоры.. Да?

Вас останавливает гаишник.. а вы ему.. – вместо денег.. пушкина.. и ему станет стыдно..
Миллиардеру - сократа и полония.. а он – сквозь рыдания - это не мои миллиарды.. это я для народа – берите.. я еще заработаю для вас…

Вы считаете, что на их месте были бы другим? Были бы добрым правителем и вершили бы справедливый суд? А вы знаете, что - Земная справедливость – это доказательство вашей виновности.. Небесная справедливость – это доказательство вашей невиновности.. Чуете разницу?

Пока мы живем на Земле.. вся система будет работать, чтобы доказать, что мы -преступники.. если это не удастся доказать при жизни.. это удастся сделать потом..
Вспомните Дракулу? А ведь он просто любил пить томатный сок.. и летать на дельтаплане.. и ночные прогулки.. и смотреть на звезды.. И в то время, просто еще не было налажено производство солнцезащитных очков.. .. и маленьких детей..

Земная справедливость – зиждется на справедливом наказании... всех.. Небесная – на справедливом оправдании.. Вы зайдите в наши суды… оправдание – это нонсенс! Справедливое наказание – это закон..! Для этого закон и создан..

У россии нет будущего.. Будущее есть у людей.. Вы обратная сторона.. тех сорняков, которые вас раздражают.. Разве.. ромашку, гладиолусы, тюльпаны, жарки… волнуют сорняки? Это вас они волнуют.. и вы этого только не замечаете.. Вы хотите выплыть к нам.. на цветочное поле.. и как вам кажется, чему-то нас научить? Быть цветами? Птиц – научить летать? Солнце – светить? Звезды – мерцать? Небо – висеть? Или вы хотите, чтобы мы вас приняли в свое братство и из сорняка сделали аленький цветочек?
Это мы можем.. и уже делаем.. потому что с нами народ.. и в его составе – люди.. а не русские.. не черномазые.. не китайцы.. не евреи.. не татары.. не мордва.. не чуваши.. не хохлы.. не прибалты.. не кавказцы, не американцы, не англичане… не гады.. там всякие..
А просто люди..

Земля принадлежит всем.. и каждый имеет право жить где захочет.. если у него это получится.. Албанцем это удается.. когда-то это удавалось сербам.. Это всем удается каждому в свое время.. Земля.. это организм.. с мозгами.. она чем-то схожа с солнцем.. своим внутренним содержанием.. И если она создала на своей поверхности передвигающиеся объекты, а не только растения.. То в этом передвижении есть свой практический смысл.. Человечество – для Земли.. это функциональные механизмы.. и для того, чтобы они начали перемещаться в нужном направлении.. под территорией создается определенное электромагнитное поле.. которое выталкивает из домов одни заряды и притягивает другие массы зарядов.. Процесс происходит по потребностям Земли.. и она не знает, что в этих перемещениях.. замешаны националистические теории..

Свыше идет другой процесс.. реинкарнация.. Если человек возвращается на прежнюю территорию.. на которой в этот момент меняется электромагнитный заряд.. то он приобретает тот заряд, который не антагонирует.. с территорией.. Но в таком случае.. человек приобретает соответствующую оболочку.. Так.. на территории краснокожих появились бледнолицые.. Так.. в россии появятся миллиарды китайцев.. индийцев.. негров.. – и это будут ваши соотечественники.. братья и сестры..
Даже в библии есть про реинкарнацию.. Где речь говорится о том, что придет время и мертвые восстанут из гробов.. Это – реинкарнация.. но из-за неправильного перевода. Неправильного понимания и не знания предмета.. возникла вот такая ерунда..

Хотя.. на одной планете.. все именно так и происходило.. по библии..

.. Там, люди рождаются в земле.. в гробах.. Родственники отыскивают будущее время рождения своего ребенка.. и ухаживают за ним.. по мере созревания.. Прислушиваются.. не раздастся ли стук из под Земли.. Важно.. оказаться рядом и помочь новорожденному.. ведь он совсем беспомощный.. У него первое время не работают жизненно важные органы.. сердце еще не бьется… пульса нет.. Некоторые рождаются с деффектами.. без рук.. без ног.. Но атмосфера на этой планете обладает чудодейственными свойствами.. и все нужное отрастает со временем.. обратно.. А кто родился без головы.. терпеливо ждет, когда родственники.. найдут ее..

Это чудесная планета.. потому что кроме целебной атмосферы.. там с неизменным постоянством действуют законы Дьютона.. по второму закону которого.. говорится, что если тело родилось без головы.. то голова обязательно найдется.. причем сама.. и ее не нужно будет искать..

Сергей Лесненко 2006/06/09 11:55 Рецензия на "4.29 Об убыстрении сменяемости видов" (Виталий Иванов)
---------------------------------