Аэропорт

Ирма Заубер
АЭРОПОРТ

В пятницу.
Аэропорт Шереметьево-2, где я должна встретиться с человеком по имени Гильермо из Эквадора (!!!!!) по просьбе Димона.

Вообще ехать в пятницу вечером на машине - дело неблагодарное и мерзотное.
Я ненавижу когда много машин. Непременно какой нить бычара на мерине пронесётся быстрее ветра (хотя и ежу понятно , что через пять метров придётся тормозить) -но понт бежит впереди идиота!

Ну вобщем каждый раз стоя сзади такого коня, подрезавшего меня, я раздумываю - стоит ли моё удовлетворение сломанного бампера или нет? Каждый раз прихожу к выводу, что стоит, и жму на газ.

Моя машина битая в морду 8 раз. Я покупаю пластиковые бамперы (самые дешёвые) .
Двери моей машины разного цвета. И это не от того, что из меня водила, как из говна повидло, а от того, что кругом одни ботаники либо идиоты. А БАБЫ!!!!- слов нет!.

А, ну да! Я отвЛеклась. Шереметьево. Приехала раньше . Решила попить кофе - пройтись итд.

- Димон, а как я его узнаю?

- Он сам тебя узнает. Только ты смотри там - Гильермо парень красивый...

- Да и хер с ним. Мне и здесь гильермов выше крыши.

- Ладно, отзвонись потом. Бай.


Ну попила кофе, съела пирожное для позитива. Прилёт ещё через час. Пройдусь пока...
Издали я выгляжу как тинейджер - джины, кепка, майка и рубаха в клетку - сверху.

Я увидела его сразу. Такого мужика нельзя не заметить.

Я не люблю блондинов - но это что то необыкновенное!!! Рост метра два, а , может и больше. Потрясающий, красивый, улыбка, походка, костюм, глаза, что ещё??? Чёрт его знает, я не в смысле захотеть, а в смысле - он был как человек с другой планеты, как полубог, как....как.... не знаю.
Какой то скандинав - викинг, чудом выживший и научившийся ходить в костюме и ездить на машине.
Он выше толпы, он выше нас.Он улыбается, он плывёт над миром...

Сзади него тащится ( а то!) баба.
Не, не баба, а женщина - барби. Вы уже поняли. Чудо пластической хирургии, силикона, парафина итд. Очень красивая, но неживая , а кукольная.
Фигура супер - точёная, с большим бюстом.
Дисонанс пары. Ужасно бросается в глаза - украшений на ней столько, как будто она унаследовала сокровища испанских канкистадоров.
(это отличительная черта баб, вырвавшихся из грязи в князи - они не знают меры и у них нет вкуса)
Итак, странная пара. Скорее всего, такому мужику просто некогда искать себе кого то,и я поняла, что есть ещё причина. Это маленькая девочка в колясочке. Девочке года три. Похожа на отца. Наверное, "кукла" не родная её мать. Стою - строю логические цепи.
У девочки больные ножки. Я не знаю, что именно, я далеко - мне не видно, но когда она пытается встать, ножки подгибаются, и плохо держАт (парез?).

Итак,бог идёт к стойке, что то говорит. Ага! Швед.

Кукла топчется, пытая смотреть на себя в стёкла, потом ей этого мало и она достаёт косметичку и любуется на себя в пудреницу.

Красавец , как тебя угораздило жениться на такой дуре?У неё такие руки, она и к перилам то прикасается с брезгливостью. Викинг! Возьми меня с сабой на пару дней - я приготовлю тебе борщ и пироги днём, и качественный трах ночью, такой, что назавтра шмотки этой лахудры полетят с верхнего этажа твоего дома.

Ну да ладно. Это так - лирика от ничегонеделанья в ожидании гильермового самолёта..
Тем временем девочка, вылезшая из колясочки, держа в ручке игрушку Альф отходит от них.
Кукла не видит - она видит только себя в пудренице. А отец слишком далеко - он что то выясняет у работницы аэропорта за стойкой.
Девочка идёт к "бегущей лесенке" - мне тоже это в детстве было интересно. А там есть такая типа эстакада и перильца, но они выше роста девочки, да и ножки у неё
как у младенца - она идёт как неваляшка... и тут мен чё то не посебе становится.
Да неё никому нет дела - но я понимаю, что она сейчас упадёт. А если упадёт - даже рукой схватиться там не за что. Маленькая слишком.

И я рванула к перилам. И швед одновременно со мной. Но он не успел бы.

Я поймала её в тот момент, когда она падала. Прямо за лямочки комбеза.
Она заплакала. Испугалась, я сильно дёрнула.
Я просто отнесла её и молча посадила в коляску, возле куклы. Кукла уже ругается с красавцем. Потом она поворачивается ко мне, РАССТЁГИВАЕТ КОШЕЛЁК И ДОСТАЁТ 10 ДОЛЛАРОВ!!!!.
протягивает мне. - thank you, boy!
Я убийственно смотрю на неё,поднимаю средний палец...( fuck you , i`m a girl!) просто поворачиваюсь и ухожу.

Ешё 30 минут. Иду пить ещё кофе. Сижу - глазею по сторонам, и вдруг вижу - вплывает этот швед.
Ищет глазами - видит меня и идёт ко мне. (ну что ещё?)
Он улыбается, смотрит на меня...

- CAN I KISS YOU,MISS ?

и,не дожидаясь ответа его потрясающие ЗЕЛЁНЫЕ глаза начинают плыть на меня - а я сижу, я кажусь себе совсем маленькой девочкой, я не могу ответить, я рта не могу открыть и пошевелиться.....

что тут скажешь?

А ВАС КОГДА НИБУДЬ ЦЕЛОВАЛИ... АТЛАНТЫ ?