К. Копро

Проникающее Ранение В Бедро
Копро – это часть составных слов, означающая дерьмо.

Копрофилия – получение сексуального удовольствия от желания испражниться на партнера или наоборот, или от поедания фекалий; различного рода манипуляциям с калом полового партнёра.

Копрофилия является разновидностью ренифлекса, при которой обонятельным фетишем служит запах кала или его вид. Капрофилия – это вид сексуальных извращений (парафилий). Количество людей занимающихся копрофилией не установлено. При съемках порнофильмов о копрофилии вместо дерьма обычно используется шоколад.

Копрофил – соответственно тот, кто получает удовольствие от копрофилии.

Копрофагия – поедание фекалий. Так как в фекалиях содержится большое количество бактерий и грибков, это представляет угрозу для здоровья.

Копрофаг – животное, питающееся фекалиями.

Копролалия – сопровождение копрофилии употреблением непристойных слов.

Живя в дерьмовом мире и получая удовольствие от жизни, радуясь каждому новому мгновению, каждый получается принадлежит к копрофилам. И в таком случае люди занимающиеся копрофилией все мы, практически без исключения. Даже в тех случаях, если мы не получаем удовольствия, мы все-таки продолжаем жить в этом дерьмовом мире. Лишь те, кто покидают этот дерьмовый мир, пресытившись дерьмом и всеобщей любовью к нему, лишь те уходят от грязного очарования копрофилии.

Все остальные продолжают барахтаться в дерьме, по уши в нем измазавшись, довольные и радостные. А может быть так и должно быть. Ведь мы сами выбираем то, в чем нам барахтаться.

Что бы вы ни любили, главное чтобы любили.