Кошка Сказка

Джельсомина Волшебная
Жила была девочка.
У нее была маленькая кошечка. Кошечка была быстрая и очень любила играть.
Кошечка была необыкновенного персикового цвета, с огромными голубыми глазами. Вся семья девочки просто обожала эту кошечку, она так смешно играла и фырчала иногда покусывала своими маленькими зубками и царапалась коготками...все умилялись своей кошечкой и хвастались друзьям какая в их доме есть красавица.
А кошечка хотела свободы, найти кошака сумашедшего, веселого и играть не с клубками и игрушками, а взяться за лапки со своим котиком и орать на крыше сводя с ума всех жильцов близлежащих домов...
как то раз девочка забыла закрыть дверь в коридор и кошечка увидела большой зеленый глаз, услышала странное пыхтение...дверь приоткрылась и она увидела огромного черного кота, который сразу же нагло начал обнюхивать и метить ее территорию...
Кошечка попыталась возмутиться...но кот чмокнул ее в носик..
Кошечка остолбенела...
И он вдруг говорит хулиганским голосом: Кыска, а пошли на крышу, там так красиво...
И кошечка парализованная его напором пошла за ним...
Они сели на край крыши и начали орать куражась и делая задержки дыхания...
Уже наступила ночь, зажглись звезды и накрапывал теплый летний дождик. Хотя кошечке было сыро, ее переполняло чувство свободы и гармонии . Она прикорнула к котику, рассматривая звезды...так они и уснули...а чуть забрезжил рассвет...кошечка проснулась и вдруг поняла, что кошечка живет в ее сердце, а сама она - прекрасная девушка лежит на плече у прекрасного, доброго, красивого, тут можно долго перечислять все его достоинства....будем кратки -богатого во всех отношениях мужчины на огромной кровати с шелковыми простынями...
и им вместе хорошо...так.....мурр