Тыдыщ!

Мартин Часослов
Дверь в класс со скрипом распахнулась и в неё вошёл молодой человек в костюме без пиджака (в рубашке и галстуке), при очках и внушительном чемодане. . Волосы были уложены на прямой пробор, а лицо было гладко выбрито, и по нему постоянно скользила издевательская ухмылка
- Здравствуйте, дети, я ваш новый учитель. Не удивляйтесь, что с середины года - так было решено. Впрочем... да ладно.
Осмотрев класс коррекции, в который его десантировали, учитель понял, что лучше как можно скорее переходить к делу, чем рассусоливать детям то, что они всё равно не поймут. До тех пор, пока его уроки не пойдут им на пользу.
Развернув чемодан, и с минуту поразмышляв над его содержимым, он жестом показал классу, что уже пора успокоиться и приготовиться внимать. Те незамедлительно последовали совету учителя.
Учитель же вытащил из чемодана мп3-плеер с колонками и несколько плакатов. Было там ещё много чего интересного, но школа не та... там, где он работал раньше - там были все условия для претворения в жизнь его потрясающей, новаторской идеи адаптации умственных инвалидов. Здесь же всё было непривычно неухоженным и бедным. Складывалось ощущение, что его специально направили в самую ужасную и раздолбанную школу, которая была в округе. Но это от непривычки, всё от непривычки.
Спустя мгновение плакаты были развешаны по доске. На них был изображён Светлый Лик Вождя. Дети наконец-то отвлеклись от своих занятий и начали с интересом наблюдать за учителем и за плакатами.
Учитель пощёлкал на плеере, подладил колонки, удивился тому извращению, которое он сейчас творит, и-таки решил уже приступать к занятиям.
- Итак, начинаем. Мы уже здоровались, так что без лишних слов перейдём к делу. Ну а чтобы вам не было так скучно с новым учителем, я дам вам каждому по конфете... да-да.
Он достал из кармана пачку таблеток высыпал себе на руку и, быстро пройдя по классу, раздал каждому ученику по конфете. Те сразу же съели, не поморщившись. Треугольные, круглые, прямоугольные... разноцветные... конфеты...
- Ну вот и отлично, вот и славно. Зовут меня Файнал Кансерт, запомните это. Хотя нет, не запомните... ну да ладно, впрочччем. На чём вы остановились вчера?
Один из учеников поднял руку с желанием ответить.
- Нет! Это не имеет значения! По моей методике вся эта чушь, которой вас учили - пустой набор звуков. Надо идти вперёд!
И он пошёл вперёд. Учитель выключил весь свет, кроме ламп над доской, освещавших портреты Вождя. После чего, под взгляды удивлённых учеников, занавесил все окна.
- Приступаем! ПРИСТУПАЕМ! Смотрите все, смотрите - кто это?! Кто этот человек?!
Обескураженные дети не нашлись, что ответить.
- Это - Вождь! ЭТО - ВОЖДЬ! Повторите?!
Что-то невнятное полилось из уст класса.
- ЭТО - ВОЖДЬ!!! ПОВТОРИТЕ?! ЭТО - ВОЖДЬ!!!
Один ученик встал с места и пробормотал.
- Это - вождь.
- Вождь! Правильно! Кто?!
- Вождь.
- Кто?!?!
Весь класс поднялся со своих мест и завопил вразнобой.
- Вождь! Вождь! Вождь!
- ДА! Это - Вождь! Вождь это наше сердце, это наш ум, это мы! Мы - это Вождь, Вождь - это Мы! Любите Вождя! ЛЮБИТЕ ВОЖДЯ! Забудьте про всё, любите лишь Вождя! Что вы должны любить?!
- Вождя!
- Любите Вождя! Вождь спасёт всех нас от Ада, Вождь спасёт нас от мучений и от пыток! Только Вождь дарует нам ту сказочную жизнь, которую мы сейчас имеем!!!
Учитель резко захлопал в ладоши, после чего в одну секунду врубил свои импровизированный музыкальный центр. Из колонок полилось "Welcome to the power age / Money, money, money".
- Начало 90-х, начало 90-х, евродэнс - ничто так не возводит нас на пик бытия, как эта музыка! Вы меня слушаете?! Смотрите на меня, смотрите!!!
Ученики как завороженные внимали сумасшедшей болтовне учителя. Ещё секунду и евродэнс наложится на экстази - здесь начнётся Ибица.
- Смотрите на портреты Вождя!!! Что такое Вождь?!
- ВОЖДЬ - ЭТО МЫ!

We're reaching for the final destination
To break out of the cage
Get in to the power age

- ЧТО ТАКОЕ ВОЖДЬ?!?!
- ВОЖДЬ - ЭТО МЫ!!!
- ЧТО ТАКОЕ МЫ?!?!
- МЫ - ЭТО ВОЖДЬ!!!
- Любите Вождя, забудьте про себя, лишь Вождь есть в ваших сердцах - это ВСЁ! Вождь - это Вселенная! Смотрите на меня, смотрите на портреты за моей спиной! Я - проводник воли Вождя! Вождь - это всё то хорошее, что есть в нас!
В глазах умственно отсталых детей загорелся огонёк, на лицах появилось целеустремлённое выражение лица. Раньше не было никакого.
- ВОЖДЬ!!! ДА!

The age of destruction, the age of hate
And the age of violence and the ages of late
Greed and gain that's all they care
Money, money, money, with enough to share

- Тыдыдыщ во славу мира
Бац-бабац! Ухх ты!!
Даааа, однако! Это сила!
Ну и ну! Вот это ыыы!!!
Учитель продекламировал этот стих, вытянулся по струнке и вскинул кулак над головой. Ученики уже ничего не понимали, они всё орали Светлое Имя Вождя.
- ТЫДЫЩ! ТЫДЫЩ!! ТЫДЫЩ!!!
Завопил учитель и дети вняли его словам.
- ТЫДЫЩ!!!
- ЭТО СИЛА!!! УАААА!!!!!!!!
- ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Весь класс вытянулся по струнке и вскинул кулаки.
- ТЫДЫЩ!!!
- ТЫДЫЩ!!!

/ - Get in to the power age!
/ - 'Cause we part of a new generation
/ - The power age
/ - Woow.... This is the power age
/ - Yeah! The power age
/ - Woow.... This is the power age