Рассказ из тюрьмы

Свободолюбивая Кошка
Хм…вот опять ревность меня сгубила. Зачем спрашивается, я ревновала? Если б было, кого ревновать, а то так очередную «жертву». Если можно было бы время повернуть назад, я бы не парилась на нарах, а наоборот жила бы вольно и процветала от своей жизни. Ну да ладно, начну с самого начала.
С Александром я познакомилась прошлым летом. Высокий, красивый, накаченный блондин, с хорошо развитым интеллектом, сразу сразил меня наповал. Я влюбилась без памяти и боялась его потерять. Ну а если говорить о нем, то я для него была лишь игрушкой, маленькой куколкой. Мы встречались полгода, и я думала, что у него появились уже какие-то чувства ко мне, но я ошибалась. За моей спиной он крутил романы с другими. Я стала чаще замечать, как он мило беседует по телефону, постоянно переписывается с разными девушками. Один раз, он забыл у меня телефон и я начала лазить по нему. Когда я открыла сообщения я ужаснулась. Память телефона была практически заполнена sms-ками, от разных девушек. Sms были разных содержаний, но во основном очень пошлые. Тут неожиданно раздался звонок от некой Наташи. Я подняла трубку, поговорив с этой девушкой, я выяснила, что она тоже является девушкой Саши. Я не знала, как на это реагировать. Мои подруги говорили, чтобы я не обращала на это внимания, но я не могла. Я хотела, чтобы Саша был только моим!!! Я назначила встречу этой Наташе. В пятницу вечером должна была решиться моя судьба. Перед выходом на эту встречу я зачем-то взяла нож…Когда я пришла на назначенное место я увидела худую девушку. На ней была тонна косметики, волосы были закручены. Спросив, сколько они встречаются, она ответила, что уже год. Узнав, что я тоже его девушка, она оскорбила меня, я не вытерпела и достала нож. Я нанесла ей 15 ножевых ранений, она скончалась сразу. Я не отрицала свою вину, сама же вызвала милицию.
На суде было много людей, кто обвинял меня, кто наоборот жалел. Пришел и Саша, он просил у меня прощение, но мне тогда было уже все равно. Почему–то в тот момент я думала о море, о большом просторном море. Меня признали виновной, но срок дали небольшой, всего 2 года. Себя мне не жалко, жалко только родителей. Они переживают сильно, но все же поддерживают меня.
Саша сейчас один…у него теперь такая репутация, что к нему девушка даже близко не подойдет. Я скоро выйду на свободу, и начну жить заново.