такой же как и все...

Ташенька
Ну как ты мог так...другие-то ладно...но ты.....
Ведь ты сам знаешь как люди могут люди больно делать -ведь самому больно делали - хотя может именно поэтому и можешь...сердце у тебя теперь твердое - его сделали таким, хотя ты этого совсем не заслуживал, ты просто отдавал всего себя и всё, думал, что твоя жизнь будет полна радости и любви...но...тебя ударили - самый любимый человек, причем в спину, вовсе не подумав о том как ты потом с этим жить сможешь...Просто сделали и все - а ты там живи с этим как хочешь...
А как можно дальше с этим жить? - когда знаешь что предали? - одному Богу известно...
С тебя я не хотела брать обещание что ты не сделаешь мне больно, как со всех остальных...
Наивная...я подумала что раз ты знаешь что такое боль, то никогда мне больно не сделаешь...и не позволишишь этого сделать...никому...
Ты же сам говорил что уважаешь меня, что я важна для тебя, что я - "Личность", что я очень умная, что никогда таких как я не встречал...
Ну почему же это твое "уважение" не помешало тебе сделать мне больно...причем Так больно..ведь ты же сам знаешь каково это...
Ты же очень по-доброму ко мне относился...Зачем? - я же ничего плохого тебе не сделала...
Я очень старалась...правда...Я даже себя ради тебя ломала, хотя ты этого никогда и не замечал...И думала я только о тебе...
А ты так...Зачем? - хотя я и сама знаю... - что, когда и зачем... - просто не хочу понимать и верить во все это...не хочу...
Просто я ужастно хотела верить в то, что ты другой...не такой же как и все...что я тебе правда нужна...
Ну чтож...это твой выбор и твоя жизнь...