Заднее число

Вадим Фомичев
Можно сделать себе выписку из кожно-венерологического диспансера об образовании мха под левой подмышкой после поцелуев с толстой Олькой, но ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.
Можно выбрать себя Президентом несуществующей республики в несуществующем Кавказе на территории несуществующей долины и назваться поэтическим именем Гугула Мзэтвалович, но ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.
Можно составить бытоописание скотовода в Древнем Шумере с навязчивыми параллелями с жизнью жестянщика Игорька из 82-й квартиры, но ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.
Можно принять упаднические настроения в самой глубокой российской перди за константный абстинентный синдром, но ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.
Можно обрыгаться после испорченного бигмака, в который плюнул при поджарке прыщавый десятиклассник Володя, страдающий многососковостью и посему ни разу не мывшийся в школьной душевой после урока физкультуры, справедливо пугаясь насмешек, но в душе вожделея Сати Казанову из группы-ошибки "Фабрика", но ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.
Можно найти радость в разрывании рулонов с ватой, самой дешевой, неприятно хрустящей в руках, разрывании и запихивании в рот, ощущая как волоконца пропитываются слюной, а потом с набитым ртом пытаться проговорить "как ходила я на приворот, у самой ****а навыворот", но ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.
Можно прикинуться инвалидом упырьской войны и давить людям на жалость обломанными клыками, выпрашивая кровушки четвертой группы, резус отрицательный, вкусняшечки, лелея образ беленького, гладенького, хрупкого детского горлышка, но ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.
Можно христарадничать на стройплощадке свежевозводимого на нефтяные деньги храма Всеблагой Богонефти, проклиная украинских монтажников за леность, жадность и падкость до выпивки, но ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.
Можно беременной лисичкой пробегать куцый лес в брянщине, останавливаясь и приподнимая переднюю лапку. Поводить носом, принюхиваясь к ускользающему запаху водяной крысы в овраге. Рассчитывать на скорое "пожрать" и досадовать на копошащиеся внутри себя живые лисиные комочки, так мешающие скорому и изящному бегу, но ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.
Можно быть словом "странность" и испытывать двуединство буквы "н" в середине, хрупко связывающее и притягивающее остальные ускользающие буквочки, находя в этом возведенное в культ умение разделять и властвовать, но ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.

ЗАДНЕЕ ЧИСЛО хитро выглянуло из-за спины Всего, меленько хихикнуло в простарнство энергетическим колебанием:
- Тута оно всё от мене зависеть!