Неопалимая Фемина

Радомир Коловрат
 «Неопалимая Фемина»
- Нет, Александр Васильевич! В одной передаче с Махмудовым я участвовать не буду. Не мой уровень знаете ли. Кто он такой-то? Всего-навсего депутат Мосгордумы, а я?! Нет, нет, и еще раз – нет!!! Мне для схватки нужна рыба покрупнее, масштаб другой! Это и вашей передаче выгодно, что толку, что я забью серенького чиновника? А вот победа над сильным противником и мне сладка, и вашим зрителям приманка. Да, подумайте еще, кого можно пригласить! До свиданья! Будет время заезжайте в Дом книги на Новом Арбате, я там послезавтра в 18.00 презентую свою новую книгу «Наука побеждать мужчин». Буду рада видеть! – Мария Горбатова повесила трубку и плюхнула свое грузное тело на диван. Хипповские побрякушки ее давно минувшей молодости тихо зазвенели. Главная феминистка России была до глубины души оскорблена неуважением к ее персоне со стороны второго государственного телеканала. Ведущий и автор популярного ток-шоу «К бою!» Александр Васильевич Кройцер предложил ей обсудить проблему унижения и угнетения российских женщин все-навсего с каким-то депутатом столичной Думы. Махмудов и известен-то был, только тем, что будучи татарином, предложил легализовать в столице полигамные браки. Да кто он такой вообще?! Выскочка, сделавший себе имя на одном скандальном законопроекте. –
- Эх, вот бы им удалось вытащить на передачу Телецкого! – мечтательно протянула Мария.
Настоящий зубр, такого с наскока не возьмешь. Депутат Госдумы от «Союза патриотов России», занимающий там активную позицию, а не отсиживающий портки на заседаниях, ради депутатских льгот. Что ни неделя, во все стороны сыпались скандальные уколы Телецкого то в адрес вялой политики правительства, то презрительные реплики в адрес национальных и секс-меньшинств. С ним не забалуешь, волчара матерый. Руки Марии до красноты сжали малахитовые четки, которые на миг представились ей бугристой шеей Телецкого. Ну да ладно! Бог с ним, с Телецким, я до него еще доберусь! С такими мыслями Горбатова села за компьютер, вяло пробежала гостевую книгу персонального сайта www.femina.su, и открыла файл своей новой пьесы. Несмотря на то, что спектакли по ее пьесам ставились лишь пару раз, да и то в театрах третьего десятка, Маша упорно считала себя драматургом, а уж потом голосом российских феминисток. Хотя на деле все было наоборот. Отъедать целлюлит на модных презентациях и эпатировать публику резкими высказываниями в адрес мужского шовинизма ей удавалось гораздо лучше. Хотя пара машиных книжек о своей бурной молодости среди диссидентствующих хиппи пользовались успехом, равно как и серия тонких брошюрок «Власть женщины! Завоюй место под солнцем». Лозунг западных гелс-бэндов Girl Power в перефразированном русском варианте дал название главному феминистскому объединению России, которое возглавляла Мария. Около двух часов Мария самоотверженно работала над новой пьесой, суть которой была слизана с малоизвестной древнегреческой полулесбийской драмы, но канва событий перенесена в современную Москву. Набрав несколько страниц убористого текста высокопарных диалогов, Мария довольно крякнула и отправилась на кухню.
Сочное мясо альпийской коровы из французского супермаркета защкворчало на сковородке. Обычно стирал, готовил и убирал дома муж Марии – сотрудник правозащитного центра «За мир и равенство в России» тихий Александр Петрович. Ее заботой было приносить в дом деньги. Марии вполне хватило сожительства с двумя властными мужчинами в молодости. Она многое от них почерпнула в плане житейской мудрости и мироустройства, но их жесткость и деспотизм в семейных отношениях и презрение к женщинам стали одной из причин ее страсти к эмансипации. Несколько раз она играла и в лесбийские игры, но в сексуальном плане от мужчин получала намного больше плотских удовольствий. В итоге последние десять лет Мария счастливо жила с исполнительным послушным интеллегентным Александром Петровичем. Александр Петрович разделял ее взгляды на окружающий мир и был абсолютно покорен. После смерти матери он, как никто другой нуждался в сильной женской руке, которая стала бы для него нерушимым щитом от враждебного мира. Таких как Александр Петрович много и с удовольствием били в детстве, опускали в закрытых мужских коллективах от армии до тюрьмы и оскорбляли в публичных местах. Зато своей вдумчивой исполнительностью тихие Александры Петровичи легко добивались теплых непыльных мест помощников властных начальников. Ведь их талант и старание были крайне полезны, но в отличие от акул-интриганов, кишка Александра Петровича была тонка, чтобы пробовать за счет этого подсидеть босса. Любили их и властные дамы, навроде Марии. Вдоволь накушавшись в молодости ссор и рубок с сильными мужчинами, на предмет «у кого в их паре есть яйца», Марии подчиняли себе слабенькие души Александров Петровичей и успокаивались.
В дверном замке повернулся ключ – Александр Петрович вернулся с работы в тот момент, когда Горбатова заканчивала свой бифштекс. Словно тень он метнулся к холодильнику, чтобы разгрузить сумки с продуктами.
- Саш, а пальто снять не надо или наша кухня должна стать средоточием уличных бактерий? – поприветствовала мужа Мария.
- Да, конечно, прости, дорогая. Сумки, просто сумки тяжелые. – засуетился Саша, и метнувшись обратно в прихожую уронил на пол один из пакетов. Зеленый арбуз скатился прямо к ногам Горбатовой.
- Нет! Ну это надо быть таким тетехой! – вспомнила словечко из далекого деревенского детства Мария и раздраженно швырнула вилку в тарелку. Капли соуса стразами легли на бурдюки ее грудей и белоснежные занавески рядом. Лишь вчера постиравший и повесивший их Александр Петрович сокрушенно покачал головой. Он смолчал на последний упрек жены и, вжав голову в плечи, стал раскладывать провиант на полки холодильника.
- Ну как дела на работе? – сменила гнев на милость Горбатова. Бодаться с безропотным мужем было для нее скучным занятием. Свой пыл она решила приберечь для дебатов в грядущих ток-шоу.
- Нормально, Маш.
- Да, ладно, я ж вижу, ты какой-то грустный, опять секретарша не дала? – Мария залилась глухим грудным смехом и заквохтала как курица. Грудь 6 размера затряслась, как биомасса в фильме «Через тернии к звездам».
- Иди ты, Маш. Ты же знаешь, что кроме тебя у меня никого нет. – недовольно зарделся Александр Петрович. – Просто сегодня опять у меня не приняли протест в связи с избиением двумя русскими подростками пятерых дагестанских безработных около их мерседеса. В суде их оправдали, а мы, правозащитники требуем для националистческих подонков тюремного заключения! – Александр Петрович назидательно поднял палец вверх.
- Ути мой хороший, ну иди сюда! – ласково потянулся к мужу Мария.
Александр Петрович, осторожно, зная переменчивый буйный нрав жены, присел рядом с ее обильным телом на край кухонной тахты.
В этот раз Мария была благосклонно настроена в отношении своего непутевого муженька.
Горбатова положила голову Александра Петровича себе на колени и стала ее нежно поглаживать. Тот, в свою очередь, благодарно попискивал. Мария нежно и, в то же время, жестко подняла ладонями лицо мужа и жадно впилась в его тонкие белые губы. Александр Петрович с не меньшей страстью откликнулся на ласки жены, сунув ей в рот свой болтливый язычок правозащитника и ухватив руками за горбатовские груди. По кухне растеклось сумбурное чавканье поцелуев и несносное зловоние любовных соков возбужденной Горбатовой.
Александр Петрович осмелел вконец и сунул руку под мешковатую юбку Горбатовой. Мария легко, словно хорька подхватила мужа на руки и бережно, не отрывая страстных губ от глубокого френч киссинг протопала в спальню.
Рухнув на постель, еще несколько минут супруги почавкавали, наслаждаясь нежными поцелуями.
Видимо, вспомнив, кто тут муж Александр Петрович решительно перевернул жену на спину и начал срывать с себя серенький костюм производства фабрики «Большевичка» (он любил классику советского времени, которое так ненавидел). Горбатова также довольно ловко для своей комплекции сисястого носорога выскользнула из юбки и кофты от подруги дизайнерши. Ее дебелое тело грозно нависло над кроватью, огромные груди рвались из тесного черного бюстгальтера, алые стринги проволокой концлагеря резали слои целлюлита.
Александр Петрович, сгорбившись, положил очки на тумбочку и облизнул щеточку интеллегентских усов.
Тем временем Горбатова сорвала с себя лиф и белая плоть ее груди обрушилась в радостно подставленные руки мужа. Вдоволь намявши и нализав коричневатые ареалы сосков жены, он спустился ниже и приспустил ее стринги.
В рот Александра Петровича уперся огромный налитой ***, двадцати сантиметров в длину и какой-то неимоверной толщины. Мария запустила руки в редкие волосы мужа и начала ритмично ****ь его в рот. Александр Петрович самозабвенно постанывал и отрешенно, но профессионально обрабатывал член жены.
Через несколько минут, Горбатова достала свой прибор из податливого рта супруга. Александр Петрович, не теряя времени разделся до конца и сплюнув на палец смазал себе клитор и вагину. Горбатова тем временем остервенело надрачивала себе член, ошарашенно вращая базедовыми глазами Крупской и раскачивая гигантскими грудями.
Александр Петрович покорно упал на спину, широко раскинув белые, в синих татуировках вен и черных волосках ноги. Горбатова нависла над ним подобно коршуну, закрыв лицо мужа грудями-крыльями. Александр Петрович почувствовал легкий толчок и постепенно горячая плоть жены заполнила его влажное лоно, он взял в руки полные груди Марии и стал легонько посасывать один из сосков.
Горбатова около 10 минут жестко ****а мужа в миссионерской позе, после чего обильно излилась на его впалую почти безволосую грудь. «О, мой правозащитник!» - нежно взвизгнула она, перевернулась на другую сторону кровати и забылась счастливым сном.
За окном светила полная луна, похожая на несвежий голландский сыр.