×åëîâåê êîòîðîãî íåò

Ðóñ Àáàéòè
ÎÃÐÎÌÍÀß ÁÅÇÁÐÅÆÍÎÑÒÜ ÇÀÕËÅÑÒÍÓËÀ ÌÀËÅÍÜÊÓÞ ÑÈÍÞÞ ÁËÅÑÒÊÓ. ÂÐÅÌÅÍÍÎÉ ÐÅÆÈÌ ÎÒÑÓÒÑÒÂÓÅÒ. ÑÍßÒÛ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÈß. ÑÒÐÅËÊÀ ÊÎËÅÁËÅÒÑß. ß ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÅÃÎ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ. ÍÎ ÅÃÎ ÍÅÒ. ÎÍ ÊÐÓÆÈÒ ÍÀÄ ÂÎÄÎÉ. ÍÀÄ ÑÒÅÏßÌÈ ÅÃÎ ÑËÅÄ. ÅÃÎ ÍÅÒ ÍÈ Â ÝÒÎÌ, ÍÈ Â ÑËÅÄÓÞÙÅÌ ÌÈÐÅ. ÅÃÎ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÒ. ÅÌÓ ÝÒÀ ÀÊÑÈÎÌÀ ÒÀÊÆÅ ÈÇÂÅÑÒÍÀ, È ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÅÌÓ ËÅÃÊÎ. ÎÍ ÍÈ ÍÈÊÒÎ. ÎÍ ÍÅ ÂÅÒÅÐ. ÑÈÍßß ÁËÅÑÒÊÀ ËÈØÜ ÓÊÀÇÀÍÈÅ ÍÀ ÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ.

 ÄÎÌÅ ÓÑÈßÌÀ* ÁÛËÎ ÄÂÀ ÑÎÑÓÄÀ. ÈÇ ÎÄÍÎÃÎ ÍÀËÈÂÀËÈ ÃÎÑÒßÌ ÂÈÍÎ, ÈÇ ÄÐÓÃÎÃÎ - ÍÅÄÐÓÃÀÌ ßÄ. ÎÄÍÀÆÄÛ ÏÐÈØÅË ÎÍ. È ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÌÎà ÏÎÍßÒÜ ÊÒÎ ÝÒÎÒ ×ÅËÎÂÅÊ - ÂÐÀà ÈËÈ ÆÅ ÏÐÈßÒÅËÜ. ÌÛØÈ ÏÐß×ÓÒÑß Â ÏÛËÈ, ÇÀÂÈÄÅ ÊÎÒÀ. ÏÀÓÊÈ ÏÎÄÆÈÄÀÞÒ Â ÊËÅÉÊÈÕ ÑÅÒßÕ ÌÓÕ. Ó ÂÑÅÕ ÅÑÒÜ ÂÐÀÃÈ. À ÅÑËÈ ÅÑÒÜ ÂÐÀÃÈ, ÇÍÀ×ÈÒ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÄÐÓÇÜß. ÏÎ-ÄÐÓÃÎÌÓ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÄÎËÃÎÅ ÂÐÅÌß ÍÅ ÇÍÀËÈ, ×ÒÎ ÍÀËÈÂÀÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÓ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÅÒ, ÂÈÍÎ ÈËÈ ßÄ.
 
ÌÓÄÐÅÖ ÎÒÊÐÛË: «ÇÂÅÇÄÀ, ÏÎÄ ÊÎÒÎÐÎÉ ÏÐÎÕÎÄÈÒ ÝÒÎÒ ÃÎÄ, ÇÎÂÅÒ ÍÀÑ ÏÎÊÎÍ×ÈÒÜ Ñ ÍÅÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÎÑÒÜÞ». ÂÛÄÅÐÍÅÌ ÄÅÐÅÂÎ ÍÅÄÎÐÀÇÓÌÅÍÈß Ñ ÊÎÐÍÅÌ. ÍÎ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÂÛÄÅÐÍÓÒÜ ÄÅÐÅÂÎ, ÅÑËÈ ÅÃÎ ÍÅÒ?

ÁËÅÑÒÊÀ ÈÑÒÎ×ÀÅÒ ÒÎÍ×ÀÉØÈÉ ÀÐÎÌÀÒ, ÈÑÒÎÍ×Àß ÃÐÓÁÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÄÂÅÐÜ Â ÁÓÍÊÅÐ ÎÒÊÐÛÒÀ. ÏÎ NHK ÈÄÅÒ ÑÓÌÎ. ÂÍÅÇÀÏÍÎ ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ØÈÏÅÍÈÅ È ÒÐÅÑÊ. ÌÅÐÖÀÞÒ ÃÎËÓÁÎÂÀÒÛÅ ÏÎËÎÑÊÈ-ÏÎÌÅÕÈ. ÂÍÅÇÀÏÍÎ ÒÅËÅÂÈÇÎÐ ÑÀÌÎÏÐÎßÂËßÅÒÑß. ÈÇÍÓÒÐÈ ÑÂÅÒÈÒÑß ÐÀÑÏÀÕÀÍÍÎÅ, ÌÎËÎÄÎÅ, ÐÈÑÎÂÎÅ ÏÎËÅ. ÏÎ ÏÎËÎÑÊÀÌ-ÁÎÐÎÇÄÀÌ ÈÄÓÒ ÓÑÒÀËÛÅ ÁÛÊÈ. ÈÕ ÐÎÃÀ ÂÎÒÊÍÓÒÛ Â ÍÅÁÅÑÍÛÅ ÐÎÇÅÒÊÈ. ÝËÈÊÒÐÈ×ÅÑÒÂÎ ÌÎËÍÈÉ ÏÈÒÀÅÒ ÁÛÊÎÂ. ÁÛÊ-ÂÎÆÀÊ ÎÃËßÄÛÂÀÅÒ ÑÒÀÄÎ. ÎÍ ÍÅ ÇÀÏÈÒÀÍ ÎÒ ÍÅÁÀ, ÂÅÐÍÅÅ, ÅÃÎ ÀÊÊÓÌÓËßÒÎÐÛ ÓÆÅ ÍÀÊÎÏÈËÈ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÈÄÒÈ È ÂÅÑÒÈ. ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎÒ ÁÛÊ ÇÍÀÅÒ. ÇÍÀÅÒ ÊÓÄÀ. ÇÍÀÅÒ ÊÓÄÀ ÎÍ.

ÒÛ ÇÀÕÎÄÈØÜ Â ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ. ÑÀÄÈØÜÑß ÍÀ ÏÐÅÄÎÏËÀ×ÅÍÍÓÞ ÂÅÒÊÓ. ÏËÀÒÈØÜ ÅÙÅ ÐÀÇ. ÏÅÐÅÕÎÄÈØÜ ÍÀ ÄÐÓÃÓÞ. ÃÎËÎÑ ÎÁÚßÂËßÅÒ: ÑÒÀÍÖÈß ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÀß. ÂÛÕÎÄÈØÜ.

ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÒÅÁÅ ÈÄÅÒ ÌÈËËÈÎÍ ËÞÄÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÕ ÍÅÒ.

*ÓÑÈßÌÀ – ÁÛÊ-ÃÎÐÀ