Есть ты. Есть я. И так бывает

Ветра Нежность
Целая жизнь. Как трудно. Как трудно в ней. Как трудно мне. Как трудно другим. Со мной.
Я красивая, сильная, смелая. Я магнит и грация. Я напряжение и театр, острый кинжал и тонкий хлыст.
Я боль и страдание. Я мудрость…, облако…, и…дверь…
Я придуманная и играющая, настоящая и ранимая. Такая ранимая. Никто и не знает. И очень слабая. Я нежность-нежность-нежность, тепло и интуиция.
Я бью тебя. Бью наотмашь. Царапаю остро. Люблю очень. И ранюсь. Прощаю.
Еду - плАчу. Еду домой. Из дома. Ты – пристанище, ошибка. Ты – это неправильно и так, наверное, нельзя. Ты учитель, ты младший. Ты дурман, омут, погибель и ты - моя свобода. Ты урок и рана, которой нравится зиять. Рана, не желающая становиться рубцом. Лучше блестеть красным и пахнуть живой кровью… да!
Сверху вижу линию твоих красивых бровей. Сверху, пока ты целуешь мою грудь. Просто вижу. Просто брови. Возбуждение. Нечеловеческое напряжение пробуждает страх потерять сознание.
Много страха. Как много я себе не позволяю.
Хочу. Тебя. Боюсь. Очень. Бери. Не спрашивай.
Мысль. С теми, кого любят, так не...
Ты не мой, я не твоя. И это мне почти легко. Другого и не хочется. Другое и представить невозможно.
Так хочется сказать. Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо, чтоб все получилось, чтобы хватило сил и чтоб хотелось жить. Так хочется, чтобы ты жил! А ведь этим самым я желаю тебе боли, разочарований, страданий, тяжести. Я могу это желать, потому что верю - тебя это не сломит.
Так хочется, чтобы ты прошел свой путь. Чтобы ПРОШЕЛ. Чтобы СВОЙ.
А я оставлю в своей голове все так, как есть. Я разрешу себе не понимать. И не придумывать ответы.
Вопросы. Кто ты мне? Зачем? Почему? Что дальше? Почему так тянет, а точнее, несет? Почему так кроет напряжением и горячей болью? Кто я для тебя? Уважаешь ли ты меня после этого? Думаешь плохо или хорошо? Бежишь ли? Боишься?
Я не буду думать об этом. Я просто знаю. Есть ты. Есть я. И так бывает.
К тебе - тепло, грусть и нежность.
И ни тени сожаления.
Есть ты. Есть я. И так бывает.



31.10.06.