Нюра.. Нюрочка...

Лёшкин
Ничего не придумано.Как было, так и написал.:)

Осень... Мелькающий охрой пейзаж за окном... Шуршание шин и лёгкая музыка.
Нюр, ты, наверное, уже устала путешествовать со мной. Ещё бы! Мы на седьмой день намотали пятую тысячу километров на колёса, а ты сидишь практически на одном месте. И размяться-то некогда. А мне тоже хочется! Ну ничего. На ночёвке, где нибудь, как всегда в самом красивом месте, мы с тобой погуляем... Прошуршим опавшими листиками, думая каждый о своём... Заветном.
Нюра, Нюрочка... Как же мне нравится твоё имя! И совсем не деревенское! И хоть ассоциируется оно с толстой, в годах, неповоротливой особой, но про тебя такого точно не скажешь! Ты молода и очень красива! Можно даже сказать изящна. А энергии и задора в тебе столько, что мне за тобой просто не поспеть!
Ну что ты на меня смотришь любящими глазами и ловишь каждое моё слово? Тебе нравится то, что я тебе говорю? Посмотри в окно... За ним мелькают облетевшие наполовину перелески и почерневшие поля.
Осень... Так тепло было с тобой спать сегодня! На дворе минус пять, а твой теплый, прижавшийся бочок так хорошо меня согревал, что даже из спальника не хотелось вылезать!
Может, покушаешь сегодня хоть что нибудь? Конечно, еда не домашняя, но всё же. Исхудала ведь. Вижу. Ну, хочешь, я тебе сушечек сегодня куплю? Ты так любишь чем нибудь похрустеть!
Нюрка! Ну что ты льнёшь ко мне? Ведь я веду машину, а ехать ещё больше тысячи километров. Нам, как штык, сегодня надо быть дома!
Твоя голова уже лежит у меня на груди... Ах, ты моя игривая! Смотришь на меня своими крупными, выразительными глазами и просишь не ругаться. Очень красивые глаза! Это все подмечают. Умные и озорные.
Нюрка! Ты понимаешь, что мы с тобой сейчас уедем куда нибудь не туда!? Ты уже просто обнаглела и готова перекантоваться на мои колени целиком. Ну-ка... СИДЕТЬ!!! Вот так! Ты умная! Удивительно умная и толковая собака!
Осень... Мелькающий охрой пейзаж за окном... Шуршание шин и лёгкая музыка.