Только секс!

Павел Доктор
    Мелькают дома, магазины, деревья. Угрюмые лица пассажиров озадаченно смотрят в окна, не замечая никого вокруг. Никому не хочется выходить из уютного салона автобуса на улицу. Осенний противный дождь льёт как из ведра, напоминая о том, что лето с его теплом и солнцем безвозвратно ушло. Зонтик я не брал, поэтому скорее всего промокну основательно. Через 3 остановки надо выходить. Мысль о том, что сегодня встречусь с Настей не покидала меня весь день. Еще в обед я позвонил ей и пригласил в гости, она с радостью согласилась. Встречу назначили на остановке в 21.00 . Настя никогда меня не обманывала и это мне нравилось.
    Первым делом я поспешил в магазин, надо основательно подготовиться к встречи. 3 бутылки пива, 2 коктейля, закуска, но и конечно же самое главное, о чем мы в самый ответственный момент так часто забываем. Сделав покупки, бегу домой. Еще предстоит большая работа перед встречей. Уборка, душ, стирка – лишь малая часть всех дел. Не зря говорят , что у человека должны быть чистыми и душа и тело. Я с этим абсолютно согласен. Новая туалетная вода со свежим тропическим запахом, терпеливо выглаженные джинсы, эротичные плавки с надписью «Touch me» и …. Она безусловна должна оценить мои старания.
    Дождь еще с большой силой стучит по соседним крышам. Перешагивая лужи я спешу на остановку, чувствуя биение своего сердца. Очень приятная дрожь охватывает все тело. Настя точно придет, она всегда приходит и сегодня не исключение.
    Её прекрасно сложенное тело в полумраке кажется еще красивее. Карие глаза , тонкие бархатные губы и белоснежная кожа- она прекрасна. «Она промокла больше меня, наверное давно стоит»- подумал я. Держась за руки, как влюбленные подростки, мы побежали домой.
    Едва открыли дверь, заиграла музыка. Я знал, что «Роксет» её любимая группа, поэтому включил заранее. Мы немного выпили, кровь хлынула в голову. Настя повеселела. Я заметил, что алкоголь дал о себе знать. На щечках появился легкий румянец, движения стали более раскованными. Мы курили, затем снова пили. Она очень общительный человек, с ней всегда есть о чем поговорить. Мы разговаривали, смеялись, наш вечер приближался к кульминации. Мне все больше и больше хотелось обнять её, прижать к груди, нежно поцеловать. Но Настя как всегда невозмутима. Я приблизился к ней, стал ласкать. Её два сверкающих кристалла с жадностью смотрели на меня. В этот момент мы хотели друг друга. Заряд молнии пронзил наши тела, слившиеся в объятьях друг друга. Ничего не видя и не понимая вокруг, мы полностью отдались во власть основного инстинкта.
    Я проснулся от шороха, кто-то стоял перед зеркалом.
Открыв глаза я увидел Настю, которая уже собиралась уходить. Как всегда подтянутая и в хорошем настроение, она окинула меня беглым взглядом еще раз и испарилась.

    Так хочется ЛЮБИТЬ и быть любимым! Мне от неё нужен только СЕКС, а ей от меня только СЕКС! Почему людьми всегда движет только Секс! На любовь ничего не остается! А так хочется ЛЮБИТЬ и быть любимым!!!