3. Где я?

Ленчик Птенчик
Боже мой! Какая красота! неужели такое и в правду существует?
 Задержала дыханье ( вдруг проснусь?) нет... это и в правду так красиво! Ух, ты! Одно дело - смотреть на фотографии, как-то не осознаешь что это так захватывающе, а другое - когда стоишь на краю каньона.
Просто душещипательно... глубокий каньон, просто громадный, и какие цвета! Просто восхитительно!
Брэндон!
Я должна ему это показать, это же такое чудо! Ему бы понравилось... Интересно, что он сейчас делает? С кем говорит? О чём думает? ....
- Так, а ну-ка, позируй! Сейчас быстро сфотографируем всё, потом на другую точку обозрения, а потом надо быстро в Лас Вегас, а то не хочу по Лас Вегасу ночью ездить искать ту гостиницу... а ну- ка улыбайся!

 Да... у папы всегда всё бегом, бегом... ну что, придётся улыбаться.

Эта улыбка для Брэндона. Как вернусь, покажу ему фотографии...
- Так, всё, в машину, быстро!
- Мы отдыхаем или нет? Что за суматоха? Посмотри вокруг! Ладно, легче согласиться, чем спорить, через неделю всё равно домой. А дома - холодноооо...

Снежинки кружатся, такие огромные!! Мамочка! Какая прелесть, снег идёт! Пальцы еле шевелятся. Но зато, как красиво! Я не видела, как идёт снег уже больше 5ти лет. Только в горах: горы окутаются тучами, на следующее утро выходишь - снег!
 В горах снег, а ты себе плаваешь в бассейне и на них смотришь.
 Но смотри, какие снежинки- то! Падают на чёрные перчатки и даже не думают таять. Нагловатые снежинки однако. Люблю снег.
Брэндон. Почему не звонит? Что с телефоном? А смски -то? Ну хоть смску пришли, а? Уже два дня... неделя прошла, как вернулась, а виделись мы всего лишь мимолетно один раз. А тут он вообще даже смски не шлет. И не понять, что у нас, вроде бы как и вместе, но пока что ещё не вместе. Или уже не вместе? Что он вообще думает? Говорить можем обо всем... но только не об этом.

..вокруг темно и сыро, снег...но мне так хорошо! Смотрю на фонарь и вижу снежинки в нежном оранжевом свете, безмятежно падают, ни о чем не волнуясь. Какая прелесть!
Мороз кажется нежным, целует лицо своей освежающей прохладой и чистотой.

Мне так хорошо...