Спасибо

Ольга Чесалина
Спасибо, кончено…
Прощай Москва.
Не видеть больше мне
Чичкина
И пролетариев
И краковской колбасы
Иду в рай
За собачее долготерпение.
Братцы живодеры,
За что же вы меня
За что же вы меня…
За что?

М.Булгаков

Как можно описать свою боль?
И есть ли в этом нужда? Если нет никакой вероятности быть услышанным - стоит ли говорить?
Наверное да…
Может ты получишь отклик на твою боль хоть от кого-то. Может ты найдешь человека, который чувствует себя так же.
Я всегда была «за!» высказывания такого свойства. Кто владеет информацией - владеет миром. Воистину так!
Вы слушали когда-нибудь песни 30-ых годов?
Нежная, бесконечная, всепоглощающая любовь…
Я тоже такой хочу. Я просто хочу быть счастливой…
Я могла бы быть счастливой, но мне мешает человек, которого я люблю… Люблю всем сердцем, всем своим существованием. Не представляю жизни без него! И не дозволю ей продолжаться…
Ну что в этом такого? Ну подумаешь, еще одна любовь и жизнь закончилась. Это происходит, наверное, каждый день.
Но просто надо понять, что для кого-то это последний день. Или один из последних… Не важно, сколько их будет, важно, что они последние.
Все было хорошо долгое время. Ты привыкаешь к этому. Тебе кажется, что это продлится… но вдруг заканчивается…
И теперь ты просто считаешь сколько их осталось.
Или не считаешь, потому, что уже не важно сколько, важно успеть.
Успеть попрощаться со всеми, кто тебя любил…
Спасибо… кончено…