Люблю...

Мария Динзе
Молчи. Лучше ничего не говори. Только не сейчас. Только не это. Не говори, иначе я рассыплюсь. Разлечусь миллионом слез, воспоминаний, чувств и мыслей. Все уже случилось. Назад бежать некуда, да ты и не пустишь. И сил нет. Не сейчас. Только не сейчас.

Темнота. А я вижу тебя лучше, чем днем. Глаза горят. И ты жадно ловишь каждое мое движение. Горячий. Страстный. Безумный. Молчи, умоляю тебя. Молчи сейчас.

Руки. Длинные. Гибкие. Жесткие. Сильные. Ты строишь или рушишь? Не отвечай. Солги. Или просто промолчи.

Губы. Горячие. Пламенные. Влажные. Ты улыбаешься? Или хочешь что-то сказать? Поцелуй меня. Целуй еще и еще. Только молчи. Умоляю.

Ночь, бесконечная и беспощадно темная, затягивает. Засасывает. И бежать уже некуда. И сил нет. Ты только молчи. Не говори, иначе я рассыплюсь. Разлечусь миллионом слез, воспоминаний, чувств и мыслей. Только не сейчас, когда меня разрывает нежность. Не сейчас, когда меня переполняет страсть. Не сейчас, когда я так беззащитна и не смогу пропустить мимо ушей, если ты это скажешь. Не смогу забыть завтрашним утром, когда следующий день оборвет нить, связывающую нас сегодняшней ночью. Намертво связавшей меня с тобой. Сейчас. Когда мне так нежно и больно. Когда ты рядом. И ближе быть не можешь. Разве что только, если скажешь...

Нет, лучше молчи. Умоляю, только молчи.


 29.10.06