Дельфин - Тотем Дыхания Жизни

Оланга
Дельфин! Дыши со мной! Давай вдыхать Божественную энергию из Вселенной вместе и в ритме нашего дыхания сольемся в одно Целое...


Дельфин - Тотем Дыхания Жизни.


Давным давно, Дельфин плескался под Луной в океане, a наша бабушка Луна долго смотрела на него и спросила:
- Дельфин, детка, тебе что, не нравятся ритмы которые я создала? Почему ты ими не пользуешься?

- Какие? Где?

- Да волны – в которых ты плещешся и мною созданные приливыли и отливы!

- Нравятся! А что с ними делать? Я же простое земное существо и получаю простые радости от жизни. – сказал Дельфин шумно хлопая плавниками по серебристой поверхности воды.

- Неужели тебе не хочется познать другие миры и разные аспекты времени?

- Хочется, только я не Шаман, а простое земное сушество и не знаю как могу совершать такие путешествия, к тому же я ценю ту Жизнь, в которой отсутствуют сложности!

- Ну вот я для всех простых сущевств и создала свои ритмы! Теперь каждый может синхронизировать себя с ними и в трансе дыхания ритма со Вселенной становиться с Ней Одним Целым – где нет Прошлого и Будущего, а есть полное Настоящее. Ведь ты же все равно дышишь, как все существа и никаких сложностей в этом не видишь...


И так бабушка Луна научила Дельфина слушать прибой волн и дышать с ними: Глубоко вдыхать поднявшись над водой и задержав дыхание – нырять в волну своей интуции и снова вынурнув – выпустить воздух из глубины всего нутра, со звуком волны ударевшейся о скалу... Могучий вдох Океана Жизнезненной Энергии, так чтобы все органы тела поджались дав место ее вбиранию .... и выдох – всем телом, с шумом прибоя....
 

Так практикуясь, Дельфин вскоре ощутил полное единение со Вселенной, где увидел много разных Миров и аспектов времени. Там он встретил других существ, которым были крайне интересны обитатели Земли, которых всем нехватает для соединения Вселенной в Одно Целостное бытие!


Многие думают, что дельфин – это рыба, однако, на самом деле, дельфин – млекопитающее. Они выкармливают своих детей молоком, как и все другие животные этого класса и человек.

Тот факт что дельфин обитает в воде – очень символично для этого Тотема, ибо по всем древнейшим мифам – Жизнь зародилась в воде. Вода – это Символ Творческой Среды. Мы – зарождаемся в водах утробы матери и проходим творческую эволюцию своего созревания, чтобы выйти из нее уникальным человеком. Вода – это так же символ самого Творчества, Эмоций и Сексуальности. Это необходимый эллемент всего живого. Это Символ Нового Пространства и Новых Сил.

Тотем Дельфина открывает новые творческие силы и расширяет пространство Разума. Вода – необходима всему живому, а так же и дыхание! Есть огромное колличество дыхательных техник, которые балансируют здоровье, психику и открывают нам новые сферы для эмоционального и духовного роста. Например, имитируя дыхание дельфина, ты можешь легко расстворить плохое настроение и стресс, набравшись сил и Жизненной Энергии. Такое дыхание особенно полезно для людей с проблемами дыхания и заболеваниями дыхательной системы.

Дельфин – эксперт дыхания и плаванья, через ритм.
Учась плавать с дыханием дельфина – этот Тотем будет твоим проводником в новые реали твоего существа.

Он так же имеет дар управлять звуком. Звук, дыхание и вода – все это вместе, считается источником Жизни. Ведь недаром, считается, что сначала было Слово! Т.е. Звук его!

Звук – это Выражение Творчества. Звук – пришел из утробы Тишины и выражает творческий потанциал мыслей и эмоций. Учась создавать внутренние звуки, вместе с Тотемом Дельфина, ты научишься редкому дару самовыражения себя во вне.
Чтобы создать звук – нужно дышать, а вода – это мощный ресурс Творческого Резервура, из которого ты сможешь черпать Силу для своего созревания, самодостотаточности и самовыражения. Тотем Дельфина – Учитель того, как ты можешь войти в Океан Жизни и черпать из него самопознание и необходимые энергии для достижений своих Высших Целей.

С незапамятных веремен, дельфины всегда были священным животным, которое помогало людям в море, как спасительная Божья Сила. Это очень разумные существа с большим мозгом и с огромной дображелательностью к людям. Даже сейчас, когда многие из них гибнут в рыбаловных сетях, дельфины все равно предпочитают быть ближе к людям и всячески выказывать свое доброе к нам отношение.

Перед медитацией на Тотем Дельфина, спроси себя о том что ты хочешь в своей жизни? Какие Пространства и Пути хочешь открыть?
От каких блоков хочешь избавиться? Какое дыхание Жизни хочешь вдохнуть? И когда его образ окажется с тобою – ДЫШИ всем телом с Ним!