С. Сортир

Проникающее Ранение В Бедро
Сортир – это временный накопитель дерьма.

Первые сортиры накапливали и хранили дерьмо более длительное время нежели сортиры использующиеся в наши дни. Чем более современен сортир, тем меньше время накапливания дерьма в нем. После истечение времени накапливания дерьмо перемещается дальше по трубам и канализация в очистные.

Сортиры бывают разнообразные, кому какие нравятся. В большинстве домов преобладают сортиры типа «унитаз». Но как бы мы не извращались в выборе сортира, все они предназначены для одного – в них срут и ссут.

Каждый стремится содержать собственный сортир в чистоте незамедлительно удаляя дерьмо заметное глазу. С общественными сортирами обстоит все несколько иначе, дерьмо оттуда не спешат убирать. И постепенно общественные сортиры все больше и больше засираются, становясь похожими на Авгиевы конюшни.

Но самое страшное в сортирах это не видимое дерьмо, а то дерьмо, которое представляет собой невидимые частички, отделившиеся и парящие в воздухе. О попадании их в организм можно узнать, почувствовав запах дерьма. Попавшие в организм частички дерьма оседают на легких, и получается, что ваш организм потихоньку загрязняется.

Какое дерьмо только не попадает в наши легкие. Хорошо, если организм в силах справится с ним и вывести его. Но постепенно иммунитет слабеет и организму сложнее справится с дерьмом. И человек потихоньку сам себя засирает, задыхаясь в дерьме.

Поэтому находясь в сортире, постарайтесь не дышать. А то…