Я свяжу тебе шарф, любимый...

Анна Зор
Ей просто надо отвлечься. Отвлечься от мыслей, которые ножницами кромсают ее мозг (ее всю)

Дорога домой кажется бесконечной. Бесконечный поток машин, людей. Влюбленные парочки держатся за руки и смеются, ненормальные мамаши орут на своих детей, школьники тащат за спинами неподъемные рюкзаки.

«Как же я не люблю осень. Впрочем, как и она меня».

Магазин за углом обещает успокоить, своего рода медитация.
«Заходи я успокою тебя».
Постояв пару минут у витрины магазина она решает зайти.
Буйноцветие клубков с нитками, мулинэ, крючки, спицы, Ассортимент магазина впечатляет.

Клубок разноцветных ниток привлекает к себе внимание сразу же.

Дома, отключив телефоны, она включает своего любимого Бенсона. Он ласково перебирает пальцами струны на гитаре, и она под эти звуки также ласково и нежно вливает все чувства, что отравляют ее, в шарф, который вяжет.

Ее ненависть и злость стекает в пальцы рук, от них к крючку и ниткам. Пропитанные ее чувствами они создают прекрасный узор.

Бенсона сменяет Челентано, и она весело подпевая, идет на кухню ставить чайник. Настроение поднимается и девушка, пританцовывая, возвращается к вязанию.
Жаркий итальянский сменяется осенним французским шансоном, в исполнении Патриции Каас.
Мысли успокоились, в груди ничего не болит и не ноет.

«Я свяжу тебе шарфик любимый, и это будет самый прекрасный шарф на свете».

И она все вяжет и вяжет. Руки умело справляются с крючком и нитками, ввязывая их в красивую форму. В мозгу вырисовываются различные картины: они вдвоем, поцелуи, тепло его рук жар тела, безграничное доверие и нежность, и все это обрывается картиной того, что она узнала.

И вот она уже подпевает Джону:
love love love
love love love…

All you need is love - 

Тапочек на левой ноге кивает в такт музыке, пальчики быстро перебирают нить.

Просидев так всю ночь, она довольная и спокойная ложится спать.
Упакованный в коробочку шарфик поселится ненадолго в ее сумочке. С ним она поедет утром на работу, а потом и на встречу с тем, кто поселил в ее сердце ненависть.

На свидание оба приехали в приподнятом настроении.
«Подойти ко мне любимый, я нежно поцелую твои лживые губы»
Вечер проходит на удивление уютно и спокойно.
И придя домой далеко за полночь, она успевает только снять обувь, как сон валит ее с ног.

Днем позвонили на работу.
Его нашли мертвым в постели. На теле кроме шарфа ничего не было.

10/10/06