Глава 2. Сон

Диана Ильина
Проснулась не в лучшем расположении духа, приснился один знакомый, и так он рьяно меня будил, что проснулась я в пять утра, вместо запланированных семи часов! Он вот не знает как ему повезло, что он не оказался в поле моего зрения, иначе порвала бы как тузик грелку!
Сон вообще меня поразил, столько всего нагородилось, что теперь оставалось только дико ликовать, что это всего лишь игра нашего воображения, а не жестокая реальность…
Решила сразу зайти в Интернет, думала может там кто-нибудь есть интересный… сама то я знала кого жду, но там был только Вовка… разговор был не менее содержателен, чем и предыдущии:
Р.как самочувствие?
Т.да нормально, а что должно было случиться?
Р.да я так просто...
Т.как у тебя?
Р.норма
Т.эт хорошо. о чем поговорим? На работе?
Р. на работе
Р.а о чем надо?
Т.ну не знаю..
Р.например
Т.че нового?
Забив на ожидание ответа, я решила отругать мысленно героя моего сна, но потом решила повременить с такой карой… зато в университет не опоздаю и наконец-то приеду во время, правда все еще зависело от моей подруги, которая имела привычку собираться очень медленно… В университете ничего впечатляющего в этот день не произошло. Разве что спросили когда статья будет готова, на что я твердо сообщила, что все уже в процессе и скоро свет увидит мое творение. Весь день я тупо пропялилась на телефон как какая-то дура, хотя уже слово какая-то можно было убирать из предложения, уж очень мое нынешнее состояние напоминало удивительную дурость.. тос, конечно же, не позвонил и не написал… а я то тут уже вся с утра разфуфырилась, разоделась, самой стало противно от себя… телефон было решено выключить на энное количество часов… буквально к четвертой лекции я начала осознавать, что рано радовалась тому, что проснулась сегодня пораньше, меня начало дико клонить в сон. И причем на лекции декана, просто даже обидно, на другой лекции мой организм никак не хотел отключиться, а теперь приспичило, хорошо еще рядом подруга меня постоянно пробуждала своей трепотней и сон периодически улетучивался…
Когда ехала домой я включила телефон и удивилась количеству смс… от Дениса, который был моим другом и по совместительству моим молодым человеком… мой мч очень хотел со мной встретился, а в дальнейших смс было слишком гневное содержание. Ибо он обиделся на то, что я вечно, скрываясь от всех, отключаю телефон… ну вот придется вечером ему объяснить всю ситуацию…
Когда мы встретились, меня уже во всю клонило в сон, и я не совсем осознавала своего “я”… наговорились и нагулялись…
Дома опять вылезла в Интернет, там меня и поймал герой моего сна! Вот уже где бы я хотела ему все высказать.. да только далее на нашем родненьком форуме нарисовалась его дама и устроила не санкционированный митинг… потом, когда осознался масштаб всего этого действа, а случилось это после того, как я уже не выдержав наоралась с ней страниц на пять, мне, герою моего сна и даме его сердца, пришлось править до четверти шестого все сообщения… я ему напомнила, что человек после 160 часов без сна умирает, но в ответ получила лишь вариант того, как надо отредактировать сообщение.. вот нахал! Я ему помогаю, а он… когда я уходила в мир реальный, мой собеседник пожелал мне приятных снов… точно нахал! Мне сейчас мало того, что ехать в университет, так еще и с этой чертовой статьей снова оправдываться… день ото дня не легче, снова зарисовывать все мои синяки под глазами и рисовать стрелки черным карандашом… тоже мне, сон…