Вступление

Диана Ильина
Самое трудное в книге написать начало, вступление, введение и определить жанр, сразу вырисовывается перед глазами четкий сюжет и основная нить рассказа… но надо придумать с чего начнется повествование… можно создать веселенькую комедию, но вряд ли у меня хватит столько чувства юмора, напечатать дневник-слишком избито для наших дней, можно на первой странице кого-то убить и далее позволить двум героям заниматься своими делами… первому-скрываться, а второму разыскивать первого… можно же написать роман с сопливыми чувствами и хеппи эндом.. а что если убрать хеппи энд? Скажем умертвить возлюбленную, а молодого человека превратить в коварного маньяка… добавить в рассказ психолога, который будет помогать расследованию и вразумлять психа. А еще интереснее натравить на всех некое нечто, которое начнет на всех охоту и создать ужас в стиле Кинга… вот теперь и посмотрим на что хватит моего воображения, надеюсь, что не больного)…


Начну, думается мне, я свое повествование с интересного стиха…
в конце ставлю копирайт, хотя сама представления не имею чьи эти строки…

я буду куклой красивой, бездушной...
я буду куклой во всём послушной.
я буду куклой с большими глазами...
я буду куклой с цветными губами.
я буду куклой, какой не забудешь...
Да вот хозяином ты... Точно не будешь!...(с)