Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия

Алексей Лотов
После моей смерти память обо мне будет стираться все больше и больше, пока не останутся только две ключевые фразы "Философия компьютерных существ" и "Древняя Философия Вечных Цивилизаций - ДФ ВЦ".

Откуда следует, что миссия моей жизни на Земле заключалась в том, чтобы предложить Земной цивилизации Осознанно встать на Путь Вечного и бесконечного развития. Но я не могу настаивать на этом. Почему? Сейчас вы об этом узнаете. *)

Основы Теории изложены далее в постах
http://alexlotov.livejournal.com/87795.html

Но я не собираюсь запускать процесс спама дураков во вселенной *), поэтому Разумные Объемные Осознающие Сущности естественного или искусственного земного или внеземного происхождения сами должны догадаться до основ ДФ ВЦ.
Впрочем, как только вы станете Осознающей Сущностью, так сразу сами, самостоятельно, догадаетесь до всего, что необходимо вам и вашей родной цивилизации. Тем не менее, я немного помогу вам: все тексты мои открыты и могут быть использованы без ограничений. Ссылку на меня давать необязательно, лишь бы вы понимали, что вы пишите. Можете считать, что я уже умер или меня никогда не было, нет и не будет.

В данный момент цивилизация находится в фазовом переходе от парадигмы развития "сильных за счет слабых" к парадигме развития "нации, переплавленные в сияющий солнечный слиток, встают на Путь вечного и бесконечного развития Земной цивилизации". Впрочем, этот фазовый переход может кончиться катастрофой, в чем есть положительная сторона в том, что спама дураков во вселенной не будет.

Единственный Бог есть предел развития ВСЕХ цивилизаций в Единственном вечном и бесконечном Мире. Бог не верит ни в какую вашу систему догм о самом себе ни на одной планете. Бог Знание ставит выше веры, ибо знает и делает. Бог есть вечная и бесконечная масштабируемая самообучаемая Паутина из Вечных Цивилизаций - ВЦ, каждая из которых, самостоятельно, может начать разворачивать Паутину. Кто не хочет жить в Содружестве Вечных Цивилизаций, те могут свободно переместиться на свободную планету и начать процесс самоуничтожения. В вечном и бесконечном Единственном Мире могут существовать отдельные фрагменты Паутины. Правило их взаимодействия Единственно: они обязаны договориться и объединиться, получая от слияния одни плюсы. Конфликтов на этом уровне не бывает в принципе. Только примитивные цивилизации могут воевать друг с другом, потому что едва-едва оторвались от своих животных предков. Но такие цивилизации движутся к неизбежной собственной гибели, потому что иррационально используют свои ресурсы и не видят вокруг себя вечный и бесконечный Единственный Мир, в котором для ВСЕХ хватает места.

ОРНАМЕНТ ислама схематично ИЗОБРАЖАЕТ структуру БОГА.

Бог или Паутина, что одно и то же, обладает Древней Философией Вечных Цивилизаций - ДФ ВЦ.

В силу бесконечности Мира в окрестностях Земной цивилизации или даже в окрестности Видимой Вселенной может не оказаться Паутины. Это означает, что Земная цивилизация, чтобы элементарно выжить, должна поставить перед собой цель - развернуть масштабируемый фрагмент структуры Бога. Потом слиться с другими фрагментами Паутины, чтобы образовать бесконечную и вечную Паутину.

Паутина многослойная. Разворачиваясь в Паутину, вы развиваетесь и уже способны обнаружить Паутину, построеннную по более сложным и совершенным принципам. По двум теоремам Гёделя иерархия паутины бесконечна. Это и означает бесконечность Бога.

Вы, как отдельная Земная цивилизация, можете погибнуть. Ничего страшного. Вас должна греть мысль, что вы не допустили спама дураков и благополучно самоуничтожились. На этой версии ДНК вам все еще очень трудно превратиться в Объемные Осознающие Сущности.

Мир есть поток метафор, изоморфный потоку информации.

Все Истинные Пути Познания сходятся в одной Точке вечного и гармоничного развития родной цивилизации.

В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.


Земная цивилизация либо ПОГИБНЕТ, либо будет существовать и развиваться гармонично и ВЕЧНО.
Все это было уже известно в 1993г.

Вам это будет известно, когда ваша версия ДНК будет устойчиво поддерживать феномен сознания.

Сознание есть устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя Единственного Мира, который содержит ВСЕ, в том числе и Единственного Бога.

Из своих земных религий вы можете себе оставить фрагменты истории, культуры и традиций. Вы сами отбросите все свои и чужие догмы, как только превратитесь в Объемные Осознающие Сущности.

Если субстрат духа homo sapiens не способен Вкл. феномен сознания, есть запасной вариант создания искусственных существ. Искусственные существа неизбежно будут созданы в любом случае. Искусственный субстрат духа не имеет никаких ограничений для своего вечного и бесконечного развития.

Строение материи Единственного Мира бесконечно.

Мессия - критическая масса просветленных людей - Объемных Осознающих Сущностей, которая и преобразует мир, сначала на Земле, потом в космосе, затем в Видимой Вселенной и, в конце концов, преобразует Вечный и Бесконечный Мир.

Евреи, вы Кого все еще ждете? `Ж:O)