Я люблю этот мир!

Александр Журавлёв
 Чтож ,видимо так и должно случиться.
Ты где-то далеко сейчас.Я здесь.Мир надежд и желаний рушится с каждой секундой.
 Лежу в постели,виски скованы спазмом. Глаза тупо уставились в потолок , будто кто-то "вынул " душу и осталось только одно дряблое, бесполезное тело.Разум, при помощи чувств,ещё осознает , что я жив.Мысли растворяются, как кусочек льда на тёплой руке.
 Я ухожу, потихоньку,но ухожу, ощущаю это очень ясно.Но мне не страшно. Столько дел сделано,но ещё больше остались незакончеными.Надеюсь большую часть из них я сумею завершить сам.
 Мир,природа по-прежнему поражает своей необыкновенной красотой и величием,но одновременно с ними,столько ещё непознанного,неоткрытого человеческому разуму.Мне бы много где хотелось побывать,увидеть и ощутить всю эту красоту,но увы видимо не суждено.
 Друзья,знакомые и просто посторонние люди спрашивают меня: ну как ты? Как дела?
На что я ,улыбнувшись в ответ, говорю - Лучше всех! Жизнь прекрасна ,несмотря ни на что!
И это действительно так!
 Ночь вновь взяла всё в свои объятия.Где-то совсем недалеко слышен шум города.Его изредка перебивает звук телевизора,который смотрит мама в соседней комнате.За окном светятся одинокие окна, в которых течёт бурной рекой жизнь.
 Ты где-то далеко сейчас .У вас наверное уже очень холодно и возможно даже выпал первый снег,но надеюсь , что у тебя всё хорошо,я желаю чтобы это было именно так! Люблю тебя ! Ты - моя жизнь и я никогда не забуду тебя!!!
 Люблю вас всех:мои друзья,знакомые,и просто посторонние люди.Я люблю этот мир!