Собака

Иммануил Шакалин
Собака разглядывала сырой асфальт под своими лапами. Розовый язык свисал из ее раскрытой пасти упругими нитями тугой слюны. Я думал о мутной сперме, когда смотрел на нее, возбуждаясь от запаха мокрой шерсти.
Собаки умеют лизать у себя под хвостом.
Дома меня как обычно встретит пустой холодильник.
Грязный кафель вдоль стен прокуренной кухни замкнет сам себя в потрескавшийся местами прямоугольник.
После того, как выпустить в жертву смертельную дозу яда, змеи заглатывают конвульсивно дергающуюся тушку полутрупа целиком, а затем долго переваривают пищу.
Посмотрю телевизор без звука, послушаю тишину.
Постоянные смены настроения свойственны людям с ненормальной психикой.
У нормальных людей нормальное настроение.
Иногда я напоминаю сам себе лабораторную мышку, которая беспрерывно жмет на красную кнопку, возбуждающую в ее голове вмонтированный кем-то микрочип, отвечающий за удовольствие. Я, наверное, так и умру, не отрывая своих лапок от этой кнопки.
Потомство мышей называется пометом.
Приятно гулять под дождем. Намного приятней, чем смотреть на дождь через унылые стекла распухающих от влаги окон.
Когда рядом никого нет, пустота из доброй тетки превращается в палача.
Однажды осенью, я каплями дождя разобьюсь о сырой асфальт, и семь этажей ада закончатся для меня вечной каторгой.
Зимой как обычно будет очень холодно, но тем кто не чувствует боли холод нестрашен.
Возможно, я был бы другим, если бы умел лизать у себя под хвостом.