Только Ты...

Кирилл Фишман
Только Ты…
Посвящаю тебе, Любимый мой человечек.

Звук от принятой SMS разбудил меня. «Я звоню». Меня стала бить мелкая дрожь, сейчас Ты решишь судьбу наших отношений. Два дня назад ты сказал, что мы расстаёмся навсегда… Ты не отвечал на мои звонки, а в SMS писал, что всё кончено. На мою мольбу о прощение Ты говорил, что всё, конец, и наши отношения- это прошлое… А сейчас Ты звонишь… Холодный голос, слова, ранящие моё сердце, по моим щекам тихо катятся слёзы, но Тебе этого не слышно… Я умирала…

 Декабрь месяц. Я иду с тренировки к тебе в гостиничный номер, идёт снег, мне холодно. Я подошла к двери и хотела постучаться, но тут она открылась, и Ты вышел. Я до сих пор помню Твое лицо - такое счастливое и удивлённое, ведь Ты до последнего момента сомневался в том, что я приду. Твои глаза светились счастьем и в глубине мерцали лукавые искорки. Таким я Тебя запомнила навсегда.
 Я вошла, разделась и сразу же пошла в душ, сама удивляясь своей смелости. Выйдя, я не стала одеваться, Ты сидел напротив меня и смотрел в мои глаза. Мы пили вино и разговаривали. У Тебя был озабоченный вид, ведь Ты не знал, как поступить правильно в этой ситуации, а я тихо посмеивалась в душе над тобой. В воздухе витал запах вина и Твоего парфюма «Живанши»… Это Твой любимый запах. Теперь он стал любимым и для меня, он просто сводит с ума… Вдруг в комнате повисла тишина… Я просто встала и поцеловала Тебя… Ты не ожидал этого, но хотел, я знала… Я видела это в Твоих глазах. Я прижалась своими губами к Твоим, и Твои руки тут же заскользили по моей спине, я крепче обняла тебя и стал ласкать Твою грудь под свитером, Ты тихо застонал, а потом… Потом мы вместе провалились..., нет, не провалились, а воспарили. В рай. В небесное блаженство. Не замечая ни времени, ни пространства. Не было стен, потолков, окон, ничего не было. Были только мы. Ты и Я. Мы вместе стонали и задыхались от счастья, любви, было много ласки, трогательной нежности. И целовали друг друга, крепко обнимая руками и прижимаясь телом. …В воздухе витал запах «Живанши» и любви. Ты не переставая говорил о своей любви ко мне, а я лишь молчала и смотрела Тебе в глаза, в Твои бездонные, нежные и любящие карие глаза… Они просто светились счастьем! Такими я запомнила их…
….А сейчас был лишь холодный голос, убивающий меня и слёзы. Ты говорил, что просто пользовался мною, постоянно обманывая, а я говорила, что люблю Тебя и готова простить Тебе всё на свете, лишь бы Ты был со мной и не бросал меня! Я говорила, что Ты всё, что у меня есть и кроме Тебя мне никто не нужен. Ты молчал… А я медленно умирала. За эти два дня я потеряла Тебя и смысл жизни, меня уже ничто и никто не держал на земле. Зачем мне жизнь, если я не могу прожить её с Тобой?!...
И вдруг Ты сказал: «Я люблю тебя, малыш»… Таким тихим и родным голосом. У меня не было даже сил улыбнуться, по щекам всё ещё текли слёзы, но это были слёзы счастливого и прощеного человека!
…Комната вновь наполнилась запахом вина и «Живанши», а в тишине раздавались Твои слова, произносимые шёпотом: « Я люблю тебя. Я люблю тебя.. Я люблю тебя… Люблю…….»