дело о звездных фальшивках

Скорбный Вальс
Состоявшееся 24-го августа нынешнего года разоблачение Международным Астрономическим Союзом (IAU) планеты Плутон стало ощутимым ударом по функционированию Министерства Оккультизма РФ (которого конечно же на самом деле не существует, и опровергать этот неоспоримый факт совершенно бессмысленно). Ни для кого не секрет, что достаточно продолжительное время сразу после перестройки и немножко до нее стремительное обращение народных масс к различного рода предсказателям/гадалкам/астрологам являлось настоящим стихийным бедствием для всех, без преувеличения, разумных обитателей Вселенной. Наряду с тысячами разношерстных шарлатанов практически неподконтрольными оставались сотни подлиных мистиков, нескоординированная деятельность которых по своевольному распространению информации о судьбах граждан бывшего СССР настолько перемешала вероятностные нити грядущего, что ситуация чуть было не стала катастрофически непоправимой и не привела к преждевременному Концу Света.

Тяжелое, но необходимое решение было принято в результате затянувшихся на целую неделю дебатов в невообразимо высших сферах (о которых благоразумнее всего будет умолчать). В каждом уголке земной плоскости посредством телевизионной зомбификации по основным национальным и транснациональным каналам была проведена поверхностная корректировка сознания человеческого рода. Так, благодаря махинации невиданного размаха, появилась 9-я планета солнечной системы, печально известная под именем Плутон (миф разработан на основе искажения представлений о Yuggoth'е, о первоисточниках которого, впрочем, лучше ничего не знать). С этого момента процедура вычисления и, как следствие, учета и контроля практикующих мистиков упростилась до приемлемого уровня. отличить шарлатана мог любой, кто был достаточно осведомлен о проведенной фальсификации.

Теперь же все мы стали свидетелями колоссального саботажа, напоминающего своей дерзостью небезызвестные события при строительстве вавилонской башни. Истинные причины происшедшего разумеется неизвестны, однако специалисты склоняются к двум наиболее правдоподобным версиям.

Во-первых, случившееся может рассматриваться как ответ прозападной коалиции во главе с США на климатические эксперименты, проводимые КНДР, повлекшие за собой крушение ряда самолетов и формирование нескольких циклонов непредсказуемой силы, грозящие в настоящее время побережью Северной Америки. в дополнение к этому логично будет предположить, что отвлечение внимания китайцев на проблемы в шкуре непредсказуемого российского медведя послужит, по мнению авторитетных западных аналитиков, одновременно и весомым напоминанием о незыблимости мощи запада.

Во-вторых, интерес представляет теория, согласно которой ответственность лежит на окутанной непроницаемыми завесами загадочности личности (несуществующего) министра (несуществующего) Министерства Оккультизма РФ. Согласно кулуарным языкам, он (или она) в помимо официального участия в 82-х сектах, культах и секретных обществах, тайно является поклонником невообразимо древнего зловещего божества, чей облик неописуем, помыслы неведомы, а почитание единогласно приравнивается всеми разумными обитателями Вселенной к факту отрицания любой формы материи как таковой.

Впрочем, как бы то ни было, уважаемым читателям крайне рекомендуется предусмотрительно забыть о прочитанном сразу же после появления в тексте слова "бульдозер". Кхм-кхм, собственно говоря, а вот и долгожданный б_у_л_ь_д_о_з_е_р.