бессмысленность смысла

Баха Вернер
Твоя неспособность понять и мое неумение смириться с этим, познать вечный покой . это не есть то, что подразумевают люди, смерть это лишь глупый выход для глупых дураков, а истинная суть его лежит глубоко внутри каждого, она лежит в основе всего. Если же рассмотреть все необъяснимые, непонятные нам вещи из-за неспособности понять их, или из-за нехватки определенного уровня, то причина не даст даже отблеска подсказки того, что так необходимо осознать. Странно, так необходимо, я думаю, тебе было бы намного удобнее без способности понимания этого, но, так случилось, что есть довольно примитивная логика, которой, как не смешно, соответствует и явство бессмысленности. Я еще не разучилась говорить о том, что невозможно понять словами, не разучилась говорить для тебя, только для тебя, потому что пытаться скользить по мозгам другим с такими предложениями по поводу бессмысленности нелепое и пустое само издевательство, хотя, я этим занимаюсь прямо сейчас. Видать, пустословие остается все еще моей человеческой чертой, нет, глупостью,ведь, все мы сплошная жирная глупость. А разве может существовать что-то производно умное из нелепости?
Так вот, познать это не после детской чистоты, смелой молодости и греховной зрелости, всучив старости серьезное понимание больших ошибок прошлого и углубившись в спасение перед великим судом совести, а сейчас, прочистив свои тухлые мозги, в первую очередь, найти внутри себя то, что было вложено изначально и что ты размазал в грязь, сожрав до последней крошки бесконечными требованиями своего неугомонного, ненасытного мозга. Но это совсем другая история.
Ответь мне, что есть действительно значимым для тебя, а потом задумайся, есть ли в этой значимости смысл? И когда, наконец, ты освободишься от заботы коронования смыслом всего подряд?




© Copyright: Baha Werner, 2004
Свидетельство о публикации №1409101090