когда-нибудь

Баха Вернер
Когда-нибудь устают даже листья, кода –нибудь устает даже солнце и просит ветер его закрыть…когда-нибудь заканчиваются самые прекрасные моменты наших ощущений-, когда -нибудь заканчивается путь, когда-нибудь мы ловим себя на мысли безразличия, когда –нибудь мы перестаем молиться, когда-нибудь мы противоречим, когда-нибудь у нас исчезают принципы, когда –нибудь нам хочется спать долго и не просыпаться, когда-нибудь мы предаем себя, когда-нибудь мы становимся на колени, когда-нибудь мы прощаем, когда-нибудь мы умираем.
когда-нибудь мне больше не захочется повторить "когда-нибудь" , и все перечисленное выше тоже - так как по первому счету - это будет банально: каждый будет читать и рыскать в поисках того - чтобы вдруг не согласиться с чем-то из ) ))). Я – не буду.
когда-нибудь я стану взрослой, но даже тогда я не стану верить в это, я буду продолжать думать, что в моих заначках миллионы скоростных времен и еще не пришла минута взрослеть. когда-нибудь я останусь совсем одна, когда-нибудь я придумаю себе жалостливую историю, в которую сыграю в этой жизни- НО только для того, чтобы понять – совсем одна - это не диагноз – это сущность.
когда—нибудь меня обманут, желательно по –новому, так, чтобы мне стало тошно уже окончательно и я не возвращалась к мыслям о том, что вы неисправимы в своих обещаниях и оставаться с вами- тоже самое, что терпеливо ждать вашей слабости.
когда- нибудь меня не станет как меня, я думаю, это будет клева - что-то новое и неизвестное- я тоже буду его ковырять, и искать его « когда-нибудь».

вот, меня уже тошнит.
Отлично.
Вышло.
Круговорот – бессмысленный и однотипный.
чертова колесо: туда- сюда.
но даже это неважно.
когда-нибудь меня не станет по-настоящему.
обещаю

12.05.2006