kir me

Настасья Пилецки
Я улыбнусь тихонечко через правое плечо запахом колоса вытяну медленно от неуверенности легкий стон цветом белого клоуна укутывая каждый взгляд в плед в плен твоей теплоты мягкости живота межреберной сладости.
Прятать щеки в ладонях улыбаться не с привкусом эйфории с понятливым рвением просто целовать твои ситцевые пальцы прозрачные ногти до закрытых глаз заучивать.
Щекой тронуть плечо ты входишь в комнату щупать подушечками корни волос твоих моих спутывать терпким кофейным бальзамом смазывать.
Кошкой спиной о спину выласкиваться до белоснежного подшерстка вытравливать клыки в добрых цепных реакциях когда уже можно даже не дышать можно просто как будто гуляем и смеемся а кому-то надо может быть даже мне.
Ниткой порванных жемчужных бус упаду к твоим ступням.
Порванная девочка взрослая девушка игры на выживание швейцарский акцент.

Мокрая осень французская очень мне приснился большой черный конверт я иду на работу вижу в дверях тебя я не знаю что ты тут делаешь и почему ты седая но я подаю тебе руку целую щеку как впервые как раньше я дарю тебе большой зонт а ты говоришь зачем тут зонт когда я могу жить с тобой.

Мокрая осень холодная очень я просыпаюсь рядом с тобой ты носишь шерстяные носки по утрам мягко чтобы я не проснулась ты не хочешь меня будить наверное мы просто видим одинаковые сны.