Армянское домино

Евгений Петрович Ганин
Юмор
*****

Из настольных игр армяне предпочитают играть а нарды. В домино играют не часто, предпочтительно в пожилом возрасте. Но не о битье костяшками по столу я хочу вам поведать сейчас, дорогой читатель. Речь пойдёт о таинственном эффекте теории домино, которая имеет свои специфические национальные особенности в каждой отдельной взятой стране. У всех человеческих племён есть свои закавычки.
Армения обладает своими уникальными признаками бурной практики случайных падений, превращающихся в стойкую закономерность. Именно в древней Армении первый хлеб с маслом упал на землю маслом вниз. Армянин, в отличии от русского, не падает на женщину один раз и на всю жизнь. Его любовные падения копируют цепную реакцию взрыва атомной бомбы.
В России цепная реакция любовных падений остановлена цепным влечением русских мужиков к алкоголю; в Англии - любовью к спорту, к пиву, сэров к мальчикам; в Германии сексуальное влечение разбивается о философию политических наук; в Америке всё зависит от курса доллара, а не от потенции.
А вот в Армении эротические падения ускоряют взлёт деторождения благодаря вспышкам неудержимого вожделения к дамам с пышный грудью, наличием крутых двуспальный бёдер, у который талия начинается сразу же за ушами. Не верите?..
Так вот, слушайте!..

Для армянского мачо женские "буфера" не сколько детское место кормления его детей, но прежде всего ключ знакомства с женщиной. Первое познание её нутра. А блондинки - вечная мода! Это видовая приманка для вечно молодого тела армянина. Армянки хорошо знают национальные особенности эротических инструментов своих мужчин, которые, при первом виде голой женской груди моментально теряют рассудок. Управление телом армянина переходит в область пупка. Как хорошо всем известно,что первый мозг мужчины находится в промежности ног - между ягодицами. Там часто находится, и честь, и совесть, и вера, и красивые слова. Когда второй половой мозг армянина чувствует обнаженную женщину, то он тут же отключается, опуская всю власть над собой первичному сознанию - в яички.
Говорят, что два шарика мужской любви великолепно открывают кошельки, сейфы банков.
Блондинки научились открывать ими любые запоры любых границ.

Но вернёмся в Ереван, а то мы заехали в совершенно иную общечеловеческую тему.
Так вот: по широкому проспекту Маштоца катит гордо в сторону речки Раздан открытый красный "Феррари".
За рулём сидит известный скульптор Азат Абазян и острым глазом знатока женских эротических линий, высматривая для себя натурщицу.
Иноземец "Феррари" дернулся,затормозил, когда сияющий Азат увидел стоящую с поднятой рукой у самой кромки тротуара, пышную молодую рыжеватую блондинку:
- Вах, вах!- Что я вижу?.. - радостно воскликнул блестящий Абазян и мягко притормозил своего красавца:
- Вам куда, дэвушка?.. Подвезу за ваши красивые глазки!.. Садитесь!..
Блондинка тут же опустилась на мягкое кресло автомобиля.
Азат Абазян не мог отвести восторженных глаз от её прекрасных упругих грудей девушки, стоящих почти вертикально, как две горы Арарат!
- Куда едем? - заворковал Абазян.
- На проспект Азатучан. Потом свернёте налево на проспект композитора Комитаса, - певуче ответила вокальным голосом сладострастная Ануш.
- Вам надо в общежитие консерватории в квартале Зейтун?.. Как вас звать?..
- Ануш...
- Какое прекрасное имя!.. Ануш - Дыхание утра!..
- Я певица!.. Сопрано!..
Азачурян ещё раз взглянул на грудь Ануш и согласился:
- Да!.. У вас прекрасное сопрано!..
Потом опустил взгляд на бёдра и добавил:
 - У вас прекрасное образование!..

Азат начал свою, много раз обыгранную, игру обольщения. Но обольстился первым он сам.
Ануш тоже влюбилась в первого взгляда сначала в красный "Феррари", потом уже - в скульптора.
Выходя из иномарки, Ануш решила окончательно добить Азата. Она поцеловала его в губы, сунула в карман свою визитную карточку и, как бы ненароком, скинула с правого плеча бретельку летней блузки, обнажив молодую упругую грудь, стоящую почти вертикально, подобно горе Арарат! Набухший розовый сосок загорелся для Азата вожделенным пламенем желаний, затмил красный свет светофора; Азат дернулся и нажал на педаль акселератора; итальянский "Феррари" прыгнул на красный свет и выскочил на полосу встречного движения...
Чтобы избежать лобового столкновения, водитель "Ниссана" бизнесмен Багдасар, наделённый именем своим благодатной силой, крутанул баранкой руля так, что баранка осталась в руках, а "Ниссан" перелетел через цветник, и врезался в стеклянную стену стоматологической поликлиники. Автомобиль остановился в кабинете прекрасной Сатеник. Сатеник была доцентом и в этот момент аккуратно осматривала дёсна сценариста Бабикяна. Бабикян, сидя с открытым ртом, обдумывал сцену ужаса для нового армянского фильма "Трупы в озере Севан не тонут".
Ужас мысли соединился с ужасным грохотом падающих стёкол.
Бабикян резко стиснул зубы и откусил два пальца у доктора Сатеник. Доктор выскочила в образовавшийся проём на проспект и сбила с ног пенсионера Падояна.
Падоян упал и сломал ногу. Мальчик Баграм Удумян выезжал на велосипеде из под арки шестиэтажного дома и увидел первый раз в жизни голую зрелую женскую грудь. Грудь Ануш стояла естественным образом почти вертикально, как гора Арарат без всяких лифчиков и селеконовых наполнителей!
Баграм не справился с управлением подросткового велосипеда переехал упавшего пенсионера Падояна и врезался головой в дерево. С обратной стороны дерева, прижавшись спиной к стволу, большой Тавадян целовал хрупкую красавицу Шоген. Пугливая Шоген потянула за руку смелого Таводяна под крышу дома, но тут бабушка мальчика Баграма решила проследить за велосипедной прогулкой внука и выглянула в окно шестого этажа. Увидав, как внук ударился головой в дерево, она всплеснула руками, столкнув горшок с цветком по имени "Жрица храма огня"."Жрица огня" упала на козырёк кепки большого Тавадяна. Тавядян работал следователем в полиции и подумал, что это теракт бенладовских террористов. Он выхватил из подмышки пистолет "Беретта" и приготовился к бою. Но тут боец невидимого фронта увидел яркий сочный молодой сосок студентки консерватории!.. Её большая грудь стояла почти вертикально, как гора Арарат, вах, вах!..
Он забыл про террористов и про красавицу Шоген. Армянин - самый старинный ценитель и поклонник настоящей женской красоты!.. Попробуйте оспорить, аревазар!

Сопрано Ануш очнулась и подняла бретельку, прикрыв свою обнажённую грудь.
С досады следователь Таводян не произвольно нажал обмягшим пальцем на курок пистолета.
Выстрел стража порядка остановил армянское домино без смертей.
Пуля, никого не задев, перелетела проспект и сделала маленькую дырочку в заборе новостройки. За забором строился новый армянский театр кино с кратким названием - "Домино".