Медведь - Тотем Самоуглубления

Оланга
 
Медведь...Возьми меня в пещеру, где тишина окружает Твои ответы мне....


 - Тотем Самоуглубления


Сила Медведя - в умении углубляться в себя.
Мед-ведь – это ТОТ кто Ведает Мед, т.е. ведает - сладость Правды, что скрывается в Пустом Пространстве дупла Древа Познания.

Зимой, когда Природа скрывается под маской смерти, Медведь идет в убежище пещеры, которая является утробой Матери Земли, где он входит в состояние, похожее на сон и глубоко уходит в себя ,чтобы переварить полученный опыт за активный год. Чтобы добиться чего-либо в жизни, искусство Самоуглубления необходимо.

Чтобы научиться у Медведя самоуглублению и войти в защитную утробу Сознания, нам надо настроить себя на Прародительную Материнскую энергию, которая дает дар Жизни всему, и получить жизнетворное питание от плаценты Пустого Пространства....
Пустое Пространство - это место в Космосе, где все ответы находятся в гармонии с вопросами на жизненные темы нашей реальности. Его еще называют Резервуаром Знаний. Если мы верим, что нет вопроса без ответа на него, то должны признать, что если имеем вопрос, то нам ДАНО узнать и ответ. КАЖДЫЙ имеет возможность успокоить свой разум и войти в
тишину Знания.

Многие древние народы знали об этом Резервуаре Знаний - Пустом Пространстве Внутреннего Знания, где смерть иллюзорной физической реальности переходит в бесконечность вечности. Именно там находится Совет Старейшин наших Предков, которые живут в наших генах и они направляют нас альтернативными путями к достижению наших целей. И в этом сила Тотема Медведя.

Чувственная женская энергия, которая веками давала возможность предвидеть и предчувствовать шаманам, ясновидящим и пророкам, и есть та самая Медвежья энергия. В Индии пещера - символ Пещеры Брахмы. Пещера Брахмы, это в медицине pineal gland, которая находится в центре нашего головного мозга. Если мы себе представим вид головы сверху, то увидим круг. Лоб - будет символизировать Юг, а затылок - Север. Запад - будет правое полушарие, а Восток – левое полушарие.

Тотем Медведя находится на Западе - интуитивная сторона - правого полушария. Впадая в спячку, сознание Медведя путешествует в пещеру, которая в самом центре мозга между двумя полушариями и в центре их четвертей, где и находится pineal gland.

Все, кто ищет Правды Своей Жизни и Предвидения, идут по этому пути Тишины Самоуглубления, успокаивая свою внутреннюю болтовню, и достигают животворный информационный канал - pineal gland. Там, в этой Медвежьей берлоге - Пещере, Пустом Пространстве, Резервуаре Знаний и дупле Древа Знаний - мы находим дорогу через реальность к нашим целям.