Горный Лев, Пума, Пантера - Тотем Личной Силы Лиде

Оланга
О! Горный Лев... Неоспоримый Лидер, в грациозной женской форме... Вселись в мое сердце, со свойственной тебе смелостью, чтобы я смогла всегда носить в себе твою Силу Вожака...

 
- Тотем Личной Силы Лидера.


Медисын Горного Льва - очень сложный Тотем.

Он возникает когда тебя винят в проблемах других, в том что дела и планы идут не так как все ожидали... Тебя винят во всем, включая то что ты всегда принимаешь решения, а другим - приходится уступать, и ты вызываешь у близких чувство неуверенности в себе.


В древности, Горный Лев, как его еще называют Пума, Леопард или Пантера, взависимости от окраса, символизировал Восход Солнца, Молодость, Рост Личности. Это женский аспект мужской солярной символики. Восход Солца - рождает НОВЫЙ ДЕНЬ, дает животворную силу всему на земле и освещает все вокруг для того чтобы молодняк мог учиться.... И ничего не в силах это остановить!

Тотем Горного Льва говорит - что весьма вероятно, не все окружающие тебя люди, хотят что бы ты был уверен в себе. Они может, будут упорно пытаться тебя держать в старых, привычных им, категориях. Ты имеешь Право Выбора смериться с этим и остаться там, ИЛИ потянуться и размяв мышцы - показать всем свои возможности.
 
Изучая походку Пумы, ты научишься баланировать Личное Влияние, намерения и физическую силу с грацией... Грация - эквивалент понятию баланса тела, Духа и мысли. Это Тотем гиганской кошки, который не делает лишних движений и использует свои возможности в их максимальной силе. Этот Тотем учит Силе Лидерства, которая есть у ВСЕХ в потанциале и у каждого в своем.... Он учит быть лидером без насилия других - а просто другие берут пример и следуют.

Этот Тотем - атакуется больше всего социумом, особенно тех, кто вырос по законам толпы и раздражается, встретив Личную Силу, никогда не признавая что ТЫ ЕЕ ИМЕЕШЬ! Медитируя над этим Тотемом, ты должен БЫСТРО сделать выбор - где твое место в толпе или во ВНЕ ее. Иначе этот Тотем своим прикосновением, возвысит тебя над толпой и ты должен быть готов к действиям.

Тотем Горного Льва, ведет тебя через медитации к тому моменту, когда ты должен встать в твердую позицию отстаивания своих сакровенных убеждений - что велит кармой твое львиное сердце. Узнав об этом, другие могут последовать за тобой и их число может увеличиваться....
Проанализируй свои импульсы... Откуда они? Тотем Пумы, как Восходящее Солнце, часто отражает в тебе - стремленее молодых котят и щенков жаждущих быть такими - как ты и ждущих такого лидера в Жизни.

В любом случае, Тотем Горного Льва, как Лидера, учит тебя НЕ ассоциироваться с человеческими эмоциями и слабостями, так как именно тебе, как Лидеру - толпа их НЕ простит. Это Тотем, с орлиных высот, учит тебя Личной Силе внутреннего выбора и ясности целей, когда ты просто понимаешь, что иначе никак... и если ни ты, то кто?.. И без лишних слов, кто-то последуют за тобой...