Е. ЕстЕствЕнный отбор

Проникающее Ранение В Бедро
Естественный отбор – процесс выживания и воспроизведения организмов, наиболее приспособленных к условиям среды, и гибели в ходе эволюции неприспособленных; следствие борьбы за существование.

Относительно фекалософии естественный отбор выглядит следующим образом: организм – человек, среда – дерьмо и дерьмовый мир. Получается, что Естественный отбор – процесс выживания и воспроизведения людей, наиболее приспособленных к дерьму и дерьмовому миру, и гибели в ходе эволюции неприспособленных, следствие борьбы за существование.

Есть две крайности, к которым приводит естественный отбор:
1) полнейшие засранцы (см «З. Засранцы»),
2) великие ассенизаторы (см «В. Великие ассенизаторы»).

По большому счету, все люди занимают нечто среднее между двумя этими крайностями, приспосабливаясь к дерьмовому миру и не забывая о хорошем, что в них было. Если учитывать, что мы живем в дерьмовом мире, то постепенная переквалификация в засранца, будет наилучшим решением в сложившейся ситуации. Ведь кому, как ни засранцам жить в дерьме.

Но если в ваших планах поменять существующее положение и попытаться мир из дерьмового превратить в цветущий райский сад, то его надо ассенизировать и здесь ваша крайность – это стать ассенизатором. Роль ассенизатора намного труднее. Ведь он живет в мире засранцев, в свою очередь засранец чувствует себя в своей тарелке.

В дальнейшем миру предстоит разделение на два полюса: полюс дерьма и полюс чистоты. Произойдет полное самоопределение людей: кто-то выберет путь засранца, кто-то – путь ассенизатора. Эти два полюса будут непримиримы. Они будут пытаться отвоевать друг у друга жизненное пространство. Войны будут как физическими, так и моральными. Будут как жертвы, так и переродившиеся.

Переродившиеся – люди, пересмотревшие направленность своего пути. Переродившиеся могут быть как из засранцев в ассенизаторы, так и наоборот.

Останется лишь право за тобой выбрать свой путь.