Псих

Креоль
Ты такая красивая...
Знаю...да я это знаю....иногда, сидя в кафе ты тихо шепчешь это мне в ушко, иногда ты говоришь это в полный голос, когда мы остаёмся наедине, а иногда кричишь мне вслед, когда я ухожу...Мы редко видимся и чаще всего случайно, зато всегда скучаем...Ты не выпускаешь моих рук из своих, путаешься в моих волосах и постоянно кусаешь за ухо. Ты хочешь раствориться во мне...уйти от реальности...но ты итак очень далеко от неё...Тебя постоянно где-то мотает, сегодня ты здесь, завтра ты там, я всегда здесь, я всегда тебя жду...ты это знаешь..ты свободен и я люблю тебя свободным...Ты постоянно на недоумевающие взгляды отвечаешь - Мы настоящие...да мы с тобой настоящие, но я вижу, что наркотики делают с тобой и твоим разумом...Вчера ты кричал, что для этого города ты стал посмешищем, что они натягивают тебя как флаг и смеються над тобой...они зовут тебя даже психом...уже давно...А мне всё равно и ты это знаешь...Иногда ты боишься до меня дотронуться...иногда ты мне напоминаешь меня, только у меня ещё пока что хватает сил сдерживать свои эмоции, а ты уже свободен...Для тебя я самая красивая на свете, ты постоянно смотришь на меня...как я танцую, курю, смеюсь, ты любишь на меня смотреть..иногда ты до меня дотрагиваешься...обычно ты очень сильно сжимаешь мои руки или всю меня, но иногда ты проводишь чуть касаясь по моему лицу смотря мне в глаза...Неужели ты меня любишь? Никогда не слышала от тебя ничего подобного...Ты себя не привязываешь ко мне...Ты никогда не остаёшься...я просто забываю, что ты ушёл...


- Алло, привет, ты в городе?
- Сегодня приехал, я в центре, там, где немного людей
- Я буду через 30 минут
- Давай увидимся
- Я позвоню

Я уже более 20-ти минут жду тебя в этом кафе, постоянно смотрю на дверь и боюсь, что ты не придёшь...ведь ты невсегда приходишь...А вот и ты. Какая у тебя смешная прыгающая походка.Знаю-знаю, я очень её люблю. С тобой как всегда куча народа, ты бежишь ко мне, тут же начинаешь извиняться за опоздание, только я и не злилась, я молчу...Со всеми поздоровался? Садись...
Мы исчезли на время из этого мира, пока мы вместе, мы не с ними...Он целует мои руки, кусает мои уши и путается в моих волосах, он плюёт на общественное мнение, а я молчу...Я позволяю ему всё, он скоро уйдёт и мы увидимся не скоро...он свободен, он безумен, люди зовут его псих, он мой, и на прощание он мне скажет - ты только не теряйся, ты мне очень дорога, а я промолчу...я подожду тебя ещё немного.