Наркоманы

Креоль
Она жила в совершенно ином мире, и даже сама не понимала, что это был за мир...Да...она совершенно изменила свой образ жизни.
Меньше, чем полгода назад она была молодой женой, планировала какого цвета шторы повесить в спальну и куда поставить детскую кроватку. Но...однажды она узнала вкус свободы...настоящий вкус свободы...облизав губы, она всё ещё могла почувствовать терпко-горький вкус, но такой родной и привычный, что казался волшебным, и это был вкус марихуанны...Она вспомнила, что ей всего навсего 20, хотя раньше она предпочитала говорить, что ей уже 20. И закрутилась прежняя жизнь - старые друзья, новые знакомые, красивая жизнь, элитные клубы, огни ночного города и дым марихуаны. Круг друзей резко поменялся...Те, с кем она общалась раньше больше ей не звонил, да и она не горела желанием, слышать их голос - им было не о чем поговорить...да к тому же у неё были уже новые друзья, которых её бывший муж называл - наркоманами. Да...она сбежала от него к ним,к наркоманам - красивым, молодым свободным, таким же как и она...Вместе с ними даже дышалось легче...Они стали её семьёй, она не хотела быть с ним, не хотела с ним разговаривать, не хотела слышать его голос, отключала трубку, придумывала глупые сообщения, и по непонятным для него причинам перехала к маме на время сессии. Она больше не вернулась...Он стал её бывшим мужем, а она свободной и молодой, будто скинула лет 10 со своих плеч...
Теперь она свободна...но...ей так хочеться оков...не таких как были раньше..нет, теперь она совсем другая, иная...она способна на совершенно безумные поступки, её разум уже ничего не сдерживает, волшебный дым раскрепостил её сознание, снял все запреты, она стала свободной, иногда она бывает неадекватной и очень агрессивной, её друзья даже не замечают этого, они такие же, они одинаковые, они наркоманы...
Для общества наркоманы - это те, кто ширяються в грязных подъездах или за гаражами, но... оказываеться бывает и по-другому. Но у социального сознания сложился именно такой образ, поэтому они считают, что наркоманы - это всего-навсего метафора для них...Ведь у них всё не так...у них красивые машины, вещи, блэкхаты, нет ломок, они успешны, они знамениты, они креативны...они...наркоманы...